Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про грязь

А почему одни машины все время грязные , а другие в то же время все время чистые? Не, ну "мыть надо"- это понятно. А может есть еще какой хитрый секрет? Может чем нибудь обработать, чтоб грязь меньше прилипала?
23.01.2007 22:39:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Иногда можно удачно помыть,прямо перед морозом.Тогда машина дольше чистая.А бывает обидно,когда помоешь,а на дворе слякоть,как нынешней зимой.Тогда суетиться бесполезно. 24.01.2007 23:45:53, колобоча
Евушка
А я свою какой-то фигнёй Американской натерла:) Наносится паста, выстаивается и потом шлифуется, как бы второй слой лака, гарантирую на 1,5 года дают, говорят теперь всё отскакивать будет:) Посмотрим:):):) 24.01.2007 16:43:04, Евушка
Я писала об этом ниже, "совсем все" отскакивать не будет, проходили, но чуть проще будет грязь смывать. 24.01.2007 21:43:31, Атом ( мама К)
Пуляющий Peter
Патамушта их слуги каждый вечер моют. BTW, не заметила, номера на них не с большими флагами вместо номера региона случайно? %))
24.01.2007 14:41:52, Пуляющий Peter
LU
с утра шла по двору - стояла единственная чистая до блеска ВМW - привезли ребенка в лицей. остальные (все те, которые ночевали тут же, во дворе) - грязные до жути... подумалось про урчащий ВМW: вот человек выехал с теплой стоянки...:)))
мы обе машины ставим на улице - мазду на платную стоянку, 99ю - у подъезда. обе моем (особенно мазду:) довольно часто - только по слякоти хоть каждый день мой:( бесполезно:( сегодня муж помоет - если морозы подержатся - будем на чистых ездить:)
24.01.2007 10:29:24, LU
КошМарочка
да моют их регулярно, вот и весь секрет ;-) 24.01.2007 00:46:04, КошМарочка
ГрандПапчик
в этом году - бесполезно, год свиньи жэ... 23.01.2007 22:55:53, ГрандПапчик
а в прошлом имело смысл? так расскажи мне, чем можно было в прошлом намазюкать?
ну ужас же, не успеешь от мойки отъехать- уже вся машина грязная...
23.01.2007 23:06:39, Альт
ГрандПапчик
привет лучшему в мире мэру - козлищу поганому...
Увы ничем, чувствую, что скоро в Лондоне будут жить все, кто имеет мойку в Москве...(((
23.01.2007 23:10:47, ГрандПапчик
Пуляющий Peter
Надо фсе иго биздонные калоццы с онтегололёдным риагентом отравить водой! %)
24.01.2007 15:21:04, Пуляющий Peter
а почему тогда некоторые машины такие чистые?
23.01.2007 23:14:33, Альт
Эхххх, потому что их моют хозяева. Вчера в обед отвезла, вечером забрала. Помытую, натертую, внутри даже ЗАПАХ чистоты... как тебе это передать? У меня случается аллергия на пыль, посему я ее весьма и весьма чувствую. Снаружи [censored]тить сияеть боками. Двери и те высушили, седня спокойно села в красавицу и поехала - ой, ну совсем другие ощущения, не как от грязной :)
А сын вечером мы с прогулки возвращались спросил "ай, мам, а это наша машина?" - "да" - "ой, я ее только по номеру и узнал, такая красивая!". До этого мыла в начале декабря, уж все успели и забыть, какой у нас настоящий цвет :))
24.01.2007 09:29:45, Акцент
мы сегодня утром помыли, да. через 15 минут она уже не была чистой. конечно, она не такая грязная, но и не чистая 24.01.2007 21:11:52, Альт
Любым автовоском/полиролью, но все равно грязь будет, только чуть меньше. 23.01.2007 22:53:18, Атом ( мама К)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!