Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

swehh

Автокресло 15-36

Выбираю автокресло для ребенка. Есть 3 варианта - Ромер, Конкорд, Макси-кози. Ромеру особое предпочтение
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, владельцы этих кресел. Интересует удобство использования - установка, снятие чехлов, комфортно ли в нем ребенку.
Спасибо!
17.01.2007 13:15:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас было автокресло Макси-кози,то которое до 18-но после того как у меня его стырили[я все-же купила опять такое же,т.к то было очень удобно в моей трехдверной машине -меняло моложение одним нажатием-но его не на долго хватило,т.к нам было уже 15 кг.Далее я хотела купить как раз Макси-Кози с 15 и поехала на Совенок-но там меня отговорили от него и я купила Жане,у которого была [забыла как называется ....млин] короче система новая которая пришлепывает кресло к сидению машины[если конечно в машине предусмотрено]...Кресло вообщем-то не плохое-но минус -расхлябывалась спинка и я ее сняла , мы начале ездить на бустере .Приехала моя подруга и подарила нам бустер фирмы Бреви и я свое кресло по глупости продала и пожалела,т.к нам вот-вот 4 и когда моя засыпает в машине то частично как-то падает в бок...Вообщем сейчас буду кресло покупать.Хотела Макси купить ,но сейчас остановилась на Беби -Конфорт,т.к оно на 8 см шири Макси и мне больше по дизайну понравилось,так что заказала его уже по инету-цена такая же как на Совенке-даже дешевле правда на коппейки какие-то ,но зато с доставкой уже....А вот если бы покупала до 18-то отдала бы предпочтение все же Макси чем Беби -К... 21.01.2007 17:41:40, Lola
Mamusja
У нас Рёмер кидс. Ездим в нем с двух лет (крупный мальчишка у меня) :) вот уже три с лишним года. Устанавливается нормально, собирается тоже (иногда использую, только бустер). Стирала несколько раз - сохнет за сутки где-то, одевается первый раз довольно муторно, НО один раз зацепили все резинки-на будущее уже знаете, что да как.
Ребенку удобно, он спит в нем частенько.
17.01.2007 21:58:33, Mamusja
Биccектриса
У меня ребенок с трудом влез в макси-кози, в ремер получше, но впритык, а это было летом. Только бебеконфорт пришелся по размеру. 17.01.2007 20:44:44, Биccектриса
КошМарочка
предоставьте ребенку выбирать... Мой в 11 месяцев уже сам делал выбор ;-) 17.01.2007 20:04:14, КошМарочка
LU
каждый кулик хвалит свое болото. кому-то нравится Рёмер, кому-то - Конкорд. но: все мнения - результаты либо только примерки, либо личного предпочтения (красиво, надежно). т.е. каждый покупает только одно какое-то кресло и хвалит его. каждому именно свое кресло удобно, надежно, легко устанавливается:)))
и вряд ли здесь найдется куча народа, кто тестировал сначала Конкорд, потом Макси-кози, потом Рёмер - и в результате сказал: да! вот это кресло - лучше! т.е. судить, лучше ли Рёмер Конкорда, или Конкорд - Макси-кози - в общем-то, бессмысленно:)
по надежности - практически одинаково. все удобные, у всех достаточно продуманные конструкции.
выбирайте то, в котором ребенку, на Ваш взгляд или по ощущениям ребенка (смотря - может ли он выразить удобсто/неудобство:) комфортно! его и покупайте:)
они все хорошие:)
я вот по дизайну влюблена в бебе-комфорт:) ну - глаз мой радуется, когда я его вижу:))) хотя у нас самих chicco.
17.01.2007 18:09:05, LU
swehh
Ну как минимум приходится 2 кресла покупать, исходя из возраста рабенка. А у кого-то детей двое и больше. Я вот третье буду покупать уже, например. Так что вероятность отловить пользователя хотя бы 2-х разных сидений довольно высока.
Надежность для меня не стоит вопросом, тут я определилась, что я могу купить и что я точно не куплю, даже если ребенок мой туда сядет и откажется вылезать. А спрашиваю про удобства, почему, скажет мне человек, что конкорд, к примеру, имеет недастаток - его тяжело устанавливать/снимать/переводить в другое положение. А я прислушаюсь к этому мнению. И вовсе необязательно ловить для этого счастливого юзера всех трех кресел :)
17.01.2007 19:57:14, swehh
LU
судя по моим знакомым - у кого детей двое и больше (в том возрасте, когда обязательно автокресло) - покупают одну марку:) или - если разница в возрасте большая - кресло переходящее. 18.01.2007 11:32:30, LU
Tyka
У нас Ремер кид плюс. Я очень им довольна. Устанавливается легко, положение подголовника регулируется по росту, плюс еще регулируется ширина сиденья, что для меня очень важно было, т.к. ребенок худенький, в бебе комфорт она болталась как на диване. К конкорду присматривалась, но какие то они громоздкие, неизящные)), да и расцветка мне не нра. 17.01.2007 15:37:03, Tyka
swehh
Спасибо! 17.01.2007 19:59:02, swehh
ЕК настоящая
Выбирали по примерке на ляльку. Самыми удобными оказались для нее Конкорд и Бебе конфорт. Конкорд чисто визуально красивее, но более громозкий (если ставить-убирать постоянно) и почти в 2 раза дороже. 17.01.2007 13:20:00, ЕК настоящая
swehh
Ага, спасибо :) У конкорда дизайн такой, с претензией :)
А где посмотреть можно их в большом количестве?
17.01.2007 13:25:53, swehh
ЕК настоящая
Мы мерили в Крестовском, а покупали на Совенке. В Крестовском удобнее с ребенком было, а на Совенке намного дешевле и выбор больше - и моделей, и расцветок. 17.01.2007 13:29:37, ЕК настоящая
swehh
Поняла, спасибо 17.01.2007 19:59:45, swehh

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!