Выбираю автокресло для ребенка. Есть 3 варианта - Ромер, Конкорд, Макси-кози. Ромеру особое предпочтение
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, владельцы этих кресел. Интересует удобство использования - установка, снятие чехлов, комфортно ли в нем ребенку.
Спасибо!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас было автокресло Макси-кози,то которое до 18-но после того как у меня его стырили[я все-же купила опять такое же,т.к то было очень удобно в моей трехдверной машине -меняло моложение одним нажатием-но его не на долго хватило,т.к нам было уже 15 кг.Далее я хотела купить как раз Макси-Кози с 15 и поехала на Совенок-но там меня отговорили от него и я купила Жане,у которого была [забыла как называется ....млин] короче система новая которая пришлепывает кресло к сидению машины[если конечно в машине предусмотрено]...Кресло вообщем-то не плохое-но минус -расхлябывалась спинка и я ее сняла , мы начале ездить на бустере .Приехала моя подруга и подарила нам бустер фирмы Бреви и я свое кресло по глупости продала и пожалела,т.к нам вот-вот 4 и когда моя засыпает в машине то частично как-то падает в бок...Вообщем сейчас буду кресло покупать.Хотела Макси купить ,но сейчас остановилась на Беби -Конфорт,т.к оно на 8 см шири Макси и мне больше по дизайну понравилось,так что заказала его уже по инету-цена такая же как на Совенке-даже дешевле правда на коппейки какие-то ,но зато с доставкой уже....А вот если бы покупала до 18-то отдала бы предпочтение все же Макси чем Беби -К...
21.01.2007 17:41:40, Lola

Ребенку удобно, он спит в нем частенько. 17.01.2007 21:58:33, Mamusja

и вряд ли здесь найдется куча народа, кто тестировал сначала Конкорд, потом Макси-кози, потом Рёмер - и в результате сказал: да! вот это кресло - лучше! т.е. судить, лучше ли Рёмер Конкорда, или Конкорд - Макси-кози - в общем-то, бессмысленно:)
по надежности - практически одинаково. все удобные, у всех достаточно продуманные конструкции.
выбирайте то, в котором ребенку, на Ваш взгляд или по ощущениям ребенка (смотря - может ли он выразить удобсто/неудобство:) комфортно! его и покупайте:)
они все хорошие:)
я вот по дизайну влюблена в бебе-комфорт:) ну - глаз мой радуется, когда я его вижу:))) хотя у нас самих chicco. 17.01.2007 18:09:05, LU

Надежность для меня не стоит вопросом, тут я определилась, что я могу купить и что я точно не куплю, даже если ребенок мой туда сядет и откажется вылезать. А спрашиваю про удобства, почему, скажет мне человек, что конкорд, к примеру, имеет недастаток - его тяжело устанавливать/снимать/переводить в другое положение. А я прислушаюсь к этому мнению. И вовсе необязательно ловить для этого счастливого юзера всех трех кресел :) 17.01.2007 19:57:14, swehh

А где посмотреть можно их в большом количестве? 17.01.2007 13:25:53, swehh

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание