Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите

получила машину и справку счет чего дальше то????????????куда бежать
16.01.2007 15:09:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andrjusha©
В МРЭО по месту житства - ставить на учёт, и в сервис - ставить антиугонные средства. 17.01.2007 19:06:24, Andrjusha©
спасибо 17.01.2007 19:58:27, кеша
Пуляющий Peter
В магазин! :-) (-) 16.01.2007 18:55:16, Пуляющий Peter
Бегущая_по_волнам
страховать,на учет ставить!! 16.01.2007 15:23:55, Бегущая_по_волнам
Пуляющий Peter
Садись, два. :) Ставить сигнализацыйу!
16.01.2007 18:56:16, Пуляющий Peter
[пусто] 17.01.2007 09:41:00
можно прекращать ерничать!!!!!!!!!!нормальные люди подсказали что делать .я поняла только одно в семье скоро остануться только те входит в круг избранных и те кому делать нечего вот они и выкрикивают не в попад в топиках.спасиббо тем кто действительно помог . 17.01.2007 10:34:25, кеша
а на учет по месту прописки или там где справку счет получала в том же округе 16.01.2007 15:36:25, кеша
Бегущая_по_волнам
по месту прописки или регистрации собственника! есть еще НО, если вы живете в подмосковье, а машина на учете в Москве стояла, то надо ехать в один из региональных ГАИ, не знаю как правильно называется МОТОР-ы их несколько каждый за вой подмосковный округ отвечает!!
Пример : я живу в Щелковском районе, если я ставлю на учет машину , которая стояла на учете в Подмосковье я ее оформляю в Щелковском ГАИ, если я беру машину котрая стояла на учете в Москве, то я ее ставлю на учет в Ельне(МОТОР № какйто). И наоборот если стояла на учете в подмосковье, то в Москве что то допольнительное- толи криминалист то ли еще чтото- не скажу, спросите у Москвичей если актуально это!
16.01.2007 16:06:21, Бегущая_по_волнам
Пуляющий Peter
Что-то новое? Помню, ставил из Москвы в область -- в своём городе. По привычке подался сначала в районный центр, но мну оттуда послали.
16.01.2007 18:58:34, Пуляющий Peter
Бегущая_по_волнам
иномарки я имела ввиду! 17.01.2007 09:39:40, Бегущая_по_волнам
не шоха 99г но такая классная 16.01.2007 20:14:14, кеша
этого я не знала а у меня машина из подмосковья !а не знаете где в инете поподробней найти 16.01.2007 16:18:07, кеша
Бегущая_по_волнам
Вы тут народ опросите!! они вам все подробно расскажут! и собратья по округу найдутся стопроцентно! или позвоните в свое ГАИ и узнайте схему постановки на учет машины, ранее стоявщей на учете в ПОдмосковье!! в инете не знаю.. честно... 16.01.2007 16:30:06, Бегущая_по_волнам
большое спасибо 16.01.2007 16:44:43, кеша

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!