Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите
получила машину и справку счет чего дальше то????????????куда бежать
16.01.2007 15:09:30, кеша
15 комментариев

[пусто]
17.01.2007 09:41:00
можно прекращать ерничать!!!!!!!!!!нормальные люди подсказали что делать .я поняла только одно в семье скоро остануться только те входит в круг избранных и те кому делать нечего вот они и выкрикивают не в попад в топиках.спасиббо тем кто действительно помог .
17.01.2007 10:34:25, кеша
а на учет по месту прописки или там где справку счет получала в том же округе
16.01.2007 15:36:25, кеша

Пример : я живу в Щелковском районе, если я ставлю на учет машину , которая стояла на учете в Подмосковье я ее оформляю в Щелковском ГАИ, если я беру машину котрая стояла на учете в Москве, то я ее ставлю на учет в Ельне(МОТОР № какйто). И наоборот если стояла на учете в подмосковье, то в Москве что то допольнительное- толи криминалист то ли еще чтото- не скажу, спросите у Москвичей если актуально это! 16.01.2007 16:06:21, Бегущая_по_волнам

16.01.2007 18:58:34, Пуляющий Peter
этого я не знала а у меня машина из подмосковья !а не знаете где в инете поподробней найти
16.01.2007 16:18:07, кеша

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.