Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выбор машины.
Люди, подскажите варианты. Новичок, нужна машина со следующими требованиями - переднеприводная, в очень хорошем состоянии, можно не новую - ну, 1-2летнюю. Предполагаемая сумма- около 4-5 тыс.долларов.Что посоветуете? И главное - где найти? "Из рук в руки" - страшно, очень не хочется нарваться на краденную машину, краденный запчасти или брак. Может, у кого есть на примете машинка, или люди, занимающиеся этими делами с "гарантией качества". Подскажите, плз.
22.05.2002 14:21:12, elly_miracle
13 комментариев
Вы хотите русскую? А то если интересно загляните на www.prar. ru? мы там брали и очень довольны
27.05.2002 15:43:19, kl-jane
VW Гольф 3. В самый раз мне кажется. По цене подходит, передний привод, компактная, комфортная. За такие деньги можно найти в очень хорошем состоянии, но не 1-2х летнюю, а постарше. Но они все равно очень качественные машины и мало ломаемые, а в ремонте достаточно дешевы. Мы Гольф 2 купили и никак нарадоваться на него не можем!
А за 4-5 тыс 1-2х летки - это в основном наши машины или Дэу. ИМХО лучше постарше, но "солидной" марки:-)Проблем меньше будет...
Мы покупали через авто.ру, а лучше конечно через знакомых:-) 22.05.2002 22:24:44, Маша Б.
А за 4-5 тыс 1-2х летки - это в основном наши машины или Дэу. ИМХО лучше постарше, но "солидной" марки:-)Проблем меньше будет...
Мы покупали через авто.ру, а лучше конечно через знакомых:-) 22.05.2002 22:24:44, Маша Б.
Мы может продадим. 99-ая за 5т. год 2000ый, литые диски, музыка, салон кожей обшит (включая руль и рычаг переключения скоростей). Вся проантикоренная, электрические стеклоподъемники. В очень хорошем состоянии - муж просто облизывает - ну, знаете там - ноги вытирайте, не дай Бог что-нидь прольете или испачкаете:-) Заинтересуетесь - пишите на мыло, лучше на аську.
А вообще-то рекомендую 99-ую - хорошая машинка. Если без наворотов брать будете - намного дешевле обойдется. 22.05.2002 16:15:49, Слона
А вообще-то рекомендую 99-ую - хорошая машинка. Если без наворотов брать будете - намного дешевле обойдется. 22.05.2002 16:15:49, Слона
За такую сумму 2-х годичную только нашу возьмете.У меня сосед собирался вроде продавать свою 99-ю, но больше разговор не заходил.Могу спросить, если что.Он сам работает в Автокей,и там есть программа обмена автомобиля.Т.е. привозят б.у. доплачивают и берут новье.Б.у. машины салон немного приводит в порядок, набавляют 300-400$ и выставляют на продажу там же.Бывают очень неплохие предложения.Зато юридически чистая машина.По поводу остального(будет сыпаться или нет), это как повезет.Сколько раз тут говорилось, что наши "автомобили" сразу можно в сервис везти после покупки.По мне бы уж лучше японку взять 6-летнюю за столько денег.Остальные предложения по американам и немцам тут же обсуждалось достаточно много и если интересно, покопайтесь в архивах.
22.05.2002 15:03:46, LEOP
Если нетрудно - спросите.:) ПЛЗ. Если она в хорошем состоянии, рабочая и не мятая, можно обсудить будет:)
22.05.2002 15:38:31, elly_miracle
22.05.2002 15:03:46, LEOP

Приветы.Пардон,только сегодня удалось поговорить.Пишу с его листка.ВАЗ 21099 карбюраторная.Цвет папирус.2000 г.в.Пробег 75 000(реальный).Сигнализация, 2-й антикор(цинк),замок КПП, замок капота,куча секреток.Резина Континенталь(Германия)Кованные диски.Тонировка, пейджер, музыка Pioneer(4 колонки).Дистанционное открывание багажника.Гаражное хранение.
4 200$ без торга.Правда, когда узнала его жена, что муж собрался продавать, чуть меня не убила.Правда позавчера ногу подвернула, и я успел увернуться;)).Машинка хорошая.Это я не в целях рекламы, а из собсвенного наблюдения.Причем европанель не как сейчас делают, а из хорошего, качественного пластика.Был экспорт из Эмиратов.А сейчас мой приятель купил...ну совсем не тот фасон.
Теперь думайте, если что дам телефончик.
23.05.2002 23:08:00, LEOP
4 200$ без торга.Правда, когда узнала его жена, что муж собрался продавать, чуть меня не убила.Правда позавчера ногу подвернула, и я успел увернуться;)).Машинка хорошая.Это я не в целях рекламы, а из собсвенного наблюдения.Причем европанель не как сейчас делают, а из хорошего, качественного пластика.Был экспорт из Эмиратов.А сейчас мой приятель купил...ну совсем не тот фасон.
Теперь думайте, если что дам телефончик.
23.05.2002 23:08:00, LEOP
Сегодня вечером спрошу.Она в хорошем состоянии,не битая.Я очень хорошо знаю человека,и поэтому могу рекомендовать.Тем более для нее сам гараж подбирал.
22.05.2002 15:57:06, LEOP
22.05.2002 15:57:06, LEOP
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.