Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста помогите: очень нужен дельный совет!!!
Только не отправляйте куда подальше. Я реально не знаю, что делать. Подскажите, как установить в жигулях четвертой модели сзади детское автокресло??? Проблема в следующем: ремни там сзади есть, но совершенно по-идиотски крепятся (крепежи для них рядом с крепежами для ремней передних сидений) и фактически человека не удерживают. Получается они там только для того, чтобы были и ими пристегиваться нельзя или я что-то не понимаю?
08.01.2007 22:56:19, ПЫХтачок
14 комментариев

И еще вопрос: можно ли как-то исправить положение? В смысле сделать эти крепежи где нужно. 09.01.2007 14:46:49, ПЫХтачок

А старые замки пусть себе живут - они никому н мешают в принципе. 09.01.2007 17:08:58, ПЫХтачок

В твоей, скорее всего, как в пятёрке 1993 года - ремней нет, но посадочные места уже имеются. В общем, я, наверное, завтра сюда фотографии выложу, а там сами смотрите, есть ли отверстия в местах крепления ремней. Скорее всего, они есть, в них есть резьба под винты крепления. В твоём варианте, придётся покупать полный комплект ремней с крепежом (в больших магазинах автозапчастей типа "Авто-49" точно продают, только нужно сказать, что на задние сиденья и уточнить марку машины) и устанавливать их самостоятельно. Если в семье гаечный ключ в руках никто держать не умеет, лучше всего будет подъехать на сервис и попросить прикрутить все ЭТО на свои места. Не думаю, что много денег захотят.. Если умельцы есть - то ключ им в руки, и через полчаса счастье уже будет у вас на заднем сиденье. :) 09.01.2007 17:25:03, Ясный Месяц

Ибо инерционные ремни для детских кресел не особо подходят.
10.01.2007 16:06:59, Пуляющий Peter

12.01.2007 15:49:27, Пуляющий Peter
ну да, весь мир специально для перевозки детей себе жигулевские ремни импортирует..
10.01.2007 19:45:26, :-))))

11.01.2007 12:13:31, Пуляющий Peter
У меня в 99-й 98 гв - крепление по ремни было, самих ремней при покупке не было - купили, установивли, ездим....
09.01.2007 20:56:10, Иртим
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.