Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у кого порядок в салоне?
К нам на работу приехал один европейский шеф. Мне судьба завтра и послезавтра забирать ео из гостиницы и везти в офис. Когда мне мое начальство об этом сказало, моя первая мысль - надо прибрать срач в машине :). На самом деле, какие то бумажки, пакеты, мусор. Приберусь - через неделю тоже самое. А как у остальных?
21.05.2002 22:12:16, virus
32 комментария

Я часто сотрудников подвожу - мне не удобно. Да и машину паркую в гараже компании - у всех на виду. Так что стараюсь по мере возможности. 03.06.2002 09:47:08, Лисенок
Никакого порядка:)) Пакетики от детских конфеток-жвачек, пара бутылок с водой, кусок засохшей булочки, тряпочки, губка на полу, какие-то детские книжки, атлас...:)))
27.05.2002 12:26:10, Чернобурка

У нас чисто. Нет никаких бумажек, пакетов, мусора. Все в "бардачке" в основном (пакеты на случай, если ребенка начнет тошнить, и газеты для протирки стекол). А все остальное выбрасывается по приезду.
22.05.2002 13:20:14, Ильда

Мы частенько ездим в дальние поездки всей семьей (2 детей), напр., из Хельсинки в Выборг, Питер, Москву, Крым. Во время самих поездок машина захламляется: крошки, песок, игрушки, книжки, пакеты из Макдональдса, пустые банки и бутылки от питья и т.д. Во время заправок я стараюсь мусор и грязь выкинуть, но вскоре опять грязно, опять выбрасываю, но особо не парюсь по этому поводу, ведь, по большому счету, эти поездки -- это отдых и развлечение для все семьи, так что за пролитый сок или крошки печенья никого не ругаем. Но ставим мощную защиту на сидения и пол: чехлы( которые, кстати, выбрасываем после поездки к морю) плюс всякие др. штучки.
А когда мы в городе и идет обычная жизнь, порядок в машине. Следит муж. Хочет приобщить к этому делу меня, но я сопротивляюсь:-))) Но если получу права, придется и мне принять участие в уборке машины. 22.05.2002 11:52:05, Tanya and K*
А когда мы в городе и идет обычная жизнь, порядок в машине. Следит муж. Хочет приобщить к этому делу меня, но я сопротивляюсь:-))) Но если получу права, придется и мне принять участие в уборке машины. 22.05.2002 11:52:05, Tanya and K*

Мой багажник(тряпка осталась от перевозки холодильника дядьке,сталил что бы не попачкать:-))

Салон:-))

А втроем вы когда-нибудь впереди ездили? :-) Если да, то как на это реагировали гаишники?
просто интересно :-) 22.05.2002 23:30:30, Катя А
просто интересно :-) 22.05.2002 23:30:30, Катя А

Так вот,вашему ребенку есть 12?Спокойно сажайте его третьим вперед,в ПДД ни где не написано что этого делать НЕЛЬЗЯ:-))) а вот конструкция автомобиля такую возможность предусматривает,тоесть это предусмотрено заводом изготовителем;-))) только пристегнитесь все,а то они в бессильной злобе будут вас за ремни дергать:-)))))И все "В сад,все в сад!"(с)
К слову,мой 9 лет,но когда мы едем в школу она впереди,да и вообще когда вдвоем перемещаемся она впереди,но ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегнута,втроем впереди ездили,на дачу когда всей семьей так и ездим,на самом гнусном пикете по дороге на дачу меня уже все смены знают:-)))уже и останавливать перестали:-)))) 23.05.2002 10:26:26, Sereg@-Explorer

весело :-))))))
спасибо 23.05.2002 22:03:42, Катя А
спасибо 23.05.2002 22:03:42, Катя А

24.05.2002 09:39:39, Sereg@-Explorer
:-) Гаишники, наверное, просто в шоке, когда видят вашу машину с 8-мью пассажирами :-) Хотелось бы посмотреть на их лица :-))
а удобно передачи переключать у руля? легко привыкали? 24.05.2002 23:17:10, Катя А
а удобно передачи переключать у руля? легко привыкали? 24.05.2002 23:17:10, Катя А

А чем вас смущает рычаг на руле?У мя и на Эксплорере он там же был,автомат ведь:-))) Около дома на "D" поставил,около работы выключил:-))) 27.05.2002 09:26:21, Sereg@-Explorer
хехе :-)))))
спасибо 27.05.2002 23:02:54, Катя А
спасибо 27.05.2002 23:02:54, Катя А

Мне кажется что в моем салоне можно прожить 2 дня ничего не приобретая. Пол-килограмма орехов из "Метро", упаковка минералки в багажнике, Орбиты, твиксы всякие, аудио касеты с прошлого отпуска, большая детская книжка от солнца ( я ее прижимаю стеклом когда солнце светит на спящего ребенка в кресле), мешочек всяких пуговок и кнопок (для ребенка - она их перебирает и молчит минут 30), атласы Москвы, Краснодара, Берлина. Презервативы положены мужем еще три года назад (надо посмотреть может срок годности истек). Ну, и всякое такое по -мелочам.
21.05.2002 22:57:56, ЭлинаAc
Мне ребенок примерно то же сказала по дороге на дачу, жуя пирожки и запивая их лимонадом, приобретенными на заправка BР:" Вот какая у нас машина чудесная. Прямо как квартира. Хочешь - ешь, хочешь - пей. Музыку можно послушать, поспать, поиграть". Вот сейчас коврик под передним пассажирским сиденьем покрыт ровным слоемм рассыпанного ММ'Дэнса.
Езжу раз в 2 недели на мойку. Там ее и убирают - мусор выбрасывают, пылесосят. Ездила бы чаще, но времени нет. 22.05.2002 09:20:12, Ева
Езжу раз в 2 недели на мойку. Там ее и убирают - мусор выбрасывают, пылесосят. Ездила бы чаще, но времени нет. 22.05.2002 09:20:12, Ева
А у меня спальник чистый в багажнике постоянно;).А в салоне чистенько и ничего лишнего.Всякие мелочи отвлекают и раздражают от дороги.Женщина. наверное, подсознательно делает из салона уютный уголок, где есть все что нужно и в домашней обстановке под рукой.Хотя интересно было бы услышать про это от лучшей половины(это я не про мужчин);)
22.05.2002 09:15:18, LEOP
Вообще мужчин-автовладельцев можно вычислить по багажнику, что он из себя представляет.Каков багажник, таков и парень.А вот женщин , видимо то же самое по другим параметрам в авто можно оценить;)По моим личным наблюдениям из знакомых все зависит от характера женщины(и мужчины тоже).Есть просто безумные чистюли, бывает и немного бардачка в салоне, особенно, если постоянно с детьми катаются.Сейчас есть много хитрых средств за уходом, не требующих больших вложений, как материальных, так и физических.И если не запускать, то можно держать все в идеале.
21.05.2002 22:23:31, LEOP
21.05.2002 22:23:31, LEOP
Бардак полный!! Раз в две недели навожу порядок на мойке. Но в принципе у меня бардак только сзади. А торпеду протираю почти каждый день))))
21.05.2002 22:28:24, Тютюня
Да мне не средства нужны, а в консерватории поменять что-то. У меня именно штучный мусор - например пакет из макдональдса :).
21.05.2002 22:27:19, virus
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание