Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого порядок в салоне?

К нам на работу приехал один европейский шеф. Мне судьба завтра и послезавтра забирать ео из гостиницы и везти в офис. Когда мне мое начальство об этом сказало, моя первая мысль - надо прибрать срач в машине :). На самом деле, какие то бумажки, пакеты, мусор. Приберусь - через неделю тоже самое. А как у остальных?
21.05.2002 22:12:16,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисенок
Стараюсь приберать по мере возможности. Вот сегодня даже пропылесила. Я детку вожу в машине каждый день, у нас там все есть, от грязной одежды до пролитого молока. Но все же стараюсь подчистить каждый вечер, после выгруза, типа за минутку все что успею выбрасываю в мусор.

Я часто сотрудников подвожу - мне не удобно. Да и машину паркую в гараже компании - у всех на виду. Так что стараюсь по мере возможности.
03.06.2002 09:47:08, Лисенок
А я человек - педантичный в смысле порядка... У меня срача нету. 03.06.2002 02:53:40, francaise
Никакого порядка:)) Пакетики от детских конфеток-жвачек, пара бутылок с водой, кусок засохшей булочки, тряпочки, губка на полу, какие-то детские книжки, атлас...:))) 27.05.2002 12:26:10, Чернобурка
Iriska
То же самое:-)), каждый день возим ребенка в сад, куча бумажек от конфет, бутылки с водой, крошки))), прибираюсь ~ 1 раз в неделю. Не заморачиваюсь))) 27.05.2002 12:00:43, Iriska
Ехидна (aka Дарiя)
Когда машину вожу я одна, то относительный порядок (не путать с чистотой!); а если водим попеременно с мужем (в основном), то бардак. 24.05.2002 17:37:40, Ехидна (aka Дарiя)
LU-LU
У меня в салоне полный бардак. Парень, который мне машину моет - умничка - всегда ее вычещает как Агиевы конюшни :)). Я вот на улицу мусор не выбрасываю, вот он и копится в машине, не говоря уже о салфетках, забытых лаках для волос, расческах, кассетах... Зато у мужа ПОЛНЫЙ и БЕЗУПРЕЧНЫЙ порядок. Даже каждая кассета в своем подкассетнике :). 24.05.2002 15:19:17, LU-LU
Многодетная
У меня всегда порядок! Никаких лишних вещей-бумажек! В моей машине никто никогда ничего не ест и не курит. Дети замазывают ногами спинки передних сидений - сразу чищу. В багажнике только нужные вещи: огнетушитель, трос, набор инструментов, компрессор. Часто езжу в мойку, люблю чтоб пылесосили и торпеду натирали. Терпеть не могу беспорядок ни в машине ни в квартире! 24.05.2002 15:04:10, Многодетная
мамАнечка
бардак:-( и больше мусорим мы, а не ребенок:-) 23.05.2002 00:04:58, мамАнечка
У нас чисто. Нет никаких бумажек, пакетов, мусора. Все в "бардачке" в основном (пакеты на случай, если ребенка начнет тошнить, и газеты для протирки стекол). А все остальное выбрасывается по приезду. 22.05.2002 13:20:14, Ильда
НасТиКа
Свинарник :)) Куча игрушек, фантиков, пакетиков, щетки для мытья окон валяются, а куда их девать? И вообще жутко не хватает еще пары бардачков... :)) 22.05.2002 12:49:19, НасТиКа
Фунтик
Аналогично, коллега:) Салфетки, игрушки, книжки, бумажки для рисования, тряпочки... уберусь - опять то же самое... 24.05.2002 09:40:02, Фунтик
Мы частенько ездим в дальние поездки всей семьей (2 детей), напр., из Хельсинки в Выборг, Питер, Москву, Крым. Во время самих поездок машина захламляется: крошки, песок, игрушки, книжки, пакеты из Макдональдса, пустые банки и бутылки от питья и т.д. Во время заправок я стараюсь мусор и грязь выкинуть, но вскоре опять грязно, опять выбрасываю, но особо не парюсь по этому поводу, ведь, по большому счету, эти поездки -- это отдых и развлечение для все семьи, так что за пролитый сок или крошки печенья никого не ругаем. Но ставим мощную защиту на сидения и пол: чехлы( которые, кстати, выбрасываем после поездки к морю) плюс всякие др. штучки.
А когда мы в городе и идет обычная жизнь, порядок в машине. Следит муж. Хочет приобщить к этому делу меня, но я сопротивляюсь:-))) Но если получу права, придется и мне принять участие в уборке машины.
22.05.2002 11:52:05, Tanya and K*
Котенок!
У меня чисто - без бумажек и мусора, все знакомые удивляются:) 22.05.2002 10:44:51, Котенок!
Sereg@-Explorer
Ну у меня чисто,но до первой поездки жены и ребенка со мной куда нить:-))Утренний довоз ребенка до школы не в счет.А вот после них на заднем сиденьи крошки,на ковриках фантики и бутылочки/пакетики от сока/воды,в кармашках превой передней двери пакетики от чипсов/сухариков/орешков,в пепельнице шелуха от семечек/орешков,в багажнике,у меня вагон:-)), пакеты/стаканы их макдональдца,пару дней могу проездить так,если времени нет,потом чищу все,раздражает мусор в салоне:-)))
Мой багажник(тряпка осталась от перевозки холодильника дядьке,сталил что бы не попачкать:-))
багажник

Салон:-))

салон
22.05.2002 09:33:28, Sereg@-Explorer
А втроем вы когда-нибудь впереди ездили? :-) Если да, то как на это реагировали гаишники?
просто интересно :-)
22.05.2002 23:30:30, Катя А
Sereg@-Explorer
"Видите ли Юра!"(с):-))) гибддунам со мной вообще очень тяжело:-))) Они почему то ну ни как не могут со мной говорить,видимо потому что сами не знают ни КОАП,ни свои же собственные приказы,али просто впадаю в ступор от того что им спокойно объясняют что они на самом деле должны делать,ну и собственно куда идти:-)))))
Так вот,вашему ребенку есть 12?Спокойно сажайте его третьим вперед,в ПДД ни где не написано что этого делать НЕЛЬЗЯ:-))) а вот конструкция автомобиля такую возможность предусматривает,тоесть это предусмотрено заводом изготовителем;-))) только пристегнитесь все,а то они в бессильной злобе будут вас за ремни дергать:-)))))И все "В сад,все в сад!"(с)
К слову,мой 9 лет,но когда мы едем в школу она впереди,да и вообще когда вдвоем перемещаемся она впереди,но ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегнута,втроем впереди ездили,на дачу когда всей семьей так и ездим,на самом гнусном пикете по дороге на дачу меня уже все смены знают:-)))уже и останавливать перестали:-))))
23.05.2002 10:26:26, Sereg@-Explorer
Sereg@-Explorer
ЗЫ!Это применимо к авто где заводом изготовителем ПРЕДУСМОТРЕНО 3 места впереди!Вы же про американский Таурус спросили:-)))у меня же и ремней безопастности впереди три,более того,авто восьмимесный и мы спокойно ездили на нем в восьмером!:-)))ГИБДД ни че нам не сделало,тока поудивлялись малька и все:-))) 23.05.2002 11:09:41, Sereg@-Explorer
весело :-))))))
спасибо
23.05.2002 22:03:42, Катя А
Sereg@-Explorer
Вот они,эти два дополнительных места,позволяющие ездить в восьмером:-))) Правда на этой фотке место под ноги занято дребеденью всякой:-)))

багажник

24.05.2002 09:39:39, Sereg@-Explorer
:-) Гаишники, наверное, просто в шоке, когда видят вашу машину с 8-мью пассажирами :-) Хотелось бы посмотреть на их лица :-))
а удобно передачи переключать у руля? легко привыкали?
24.05.2002 23:17:10, Катя А
Sereg@-Explorer
Да,сначала им становится хорошо,деньгами ведь пахнет,по мере разбора полетов они груснеют и скукоживаются,поняв что прицепится не к чему:-)))
А чем вас смущает рычаг на руле?У мя и на Эксплорере он там же был,автомат ведь:-))) Около дома на "D" поставил,около работы выключил:-)))
27.05.2002 09:26:21, Sereg@-Explorer
хехе :-)))))
спасибо
27.05.2002 23:02:54, Катя А
Меня бы муж убил, если бы после себя мусор в машине оставляли:-). 22.05.2002 14:28:12, Mila
Vikusha-Blondy
посмотрев на свою семью, вернее на машины, могу сказать, что мужчины гораздо опрятнее по отношению к своим "ласточкам". В салоне авто моей мамы-вообще как в квартирке. Соки, конфеты, салфетки, газеты, орехи, сухарики, пустые банки-под сметанку, нитки, иголки, пакеты всякие и ...даже ТАПОЧКИ! :) У меня только из-за ребенка "непорядок". много всяких больших и маленьких игуршек, крошки от сухарей и сушек. Пропылесосить бы....эх...сил и времени нетууууу.... 21.05.2002 23:41:51, Vikusha-Blondy
мама Юля
Вот и у меня, если бы не крошки от еды ребенка и не истоптанное ее же ногами спинка переднего сидения, то чистота. А пылесоса нет :(( 22.05.2002 18:08:54, мама Юля
Мне кажется что в моем салоне можно прожить 2 дня ничего не приобретая. Пол-килограмма орехов из "Метро", упаковка минералки в багажнике, Орбиты, твиксы всякие, аудио касеты с прошлого отпуска, большая детская книжка от солнца ( я ее прижимаю стеклом когда солнце светит на спящего ребенка в кресле), мешочек всяких пуговок и кнопок (для ребенка - она их перебирает и молчит минут 30), атласы Москвы, Краснодара, Берлина. Презервативы положены мужем еще три года назад (надо посмотреть может срок годности истек). Ну, и всякое такое по -мелочам. 21.05.2002 22:57:56, ЭлинаAc
Мне ребенок примерно то же сказала по дороге на дачу, жуя пирожки и запивая их лимонадом, приобретенными на заправка BР:" Вот какая у нас машина чудесная. Прямо как квартира. Хочешь - ешь, хочешь - пей. Музыку можно послушать, поспать, поиграть". Вот сейчас коврик под передним пассажирским сиденьем покрыт ровным слоемм рассыпанного ММ'Дэнса.
Езжу раз в 2 недели на мойку. Там ее и убирают - мусор выбрасывают, пылесосят. Ездила бы чаще, но времени нет.
22.05.2002 09:20:12, Ева
Мне очобенно про презрвативы понравилось :))) А что, хорошая идея :) 21.05.2002 23:03:07, virus
А у меня спальник чистый в багажнике постоянно;).А в салоне чистенько и ничего лишнего.Всякие мелочи отвлекают и раздражают от дороги.Женщина. наверное, подсознательно делает из салона уютный уголок, где есть все что нужно и в домашней обстановке под рукой.Хотя интересно было бы услышать про это от лучшей половины(это я не про мужчин);) 22.05.2002 09:15:18, LEOP
Вообще мужчин-автовладельцев можно вычислить по багажнику, что он из себя представляет.Каков багажник, таков и парень.А вот женщин , видимо то же самое по другим параметрам в авто можно оценить;)По моим личным наблюдениям из знакомых все зависит от характера женщины(и мужчины тоже).Есть просто безумные чистюли, бывает и немного бардачка в салоне, особенно, если постоянно с детьми катаются.Сейчас есть много хитрых средств за уходом, не требующих больших вложений, как материальных, так и физических.И если не запускать, то можно держать все в идеале.
21.05.2002 22:23:31, LEOP
Бардак полный!! Раз в две недели навожу порядок на мойке. Но в принципе у меня бардак только сзади. А торпеду протираю почти каждый день)))) 21.05.2002 22:28:24, Тютюня
Да мне не средства нужны, а в консерватории поменять что-то. У меня именно штучный мусор - например пакет из макдональдса :). 21.05.2002 22:27:19, virus

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!