Встал вопрос о выборе машины. В принципе я купила бы 3-ех дверку, но есть одно НО. Буду возить двух детей в автокреслах, насколько неудобно сажать их туда и вытаскивать? Чисто теоретически думаю, что очень неудобно. А как практически?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неудобно, очень :( Мучаюсь каждый Божий день :) Что кресло ставить/вынимать, что ребенка пристегивать, что пакеты с покупками клдасть/вынимать... А пару раз в год родителей с вокзала/на вокзал - вообще неудобно :( Им и залезать/вылезать из машины тяжело, и с вещами кирдык получается - нихрена никуда не влезает :(
09.01.2007 11:29:08, Взрыв мозга
Мне в Ауди А3 трехдверку было удобно сажать детей. Плюсы были что не было проблем с открыванием дверей и несанкционирванным выходом из машины. Т.е. почасти перевозки детей в трехдверке удобнее всего было, но по части перевозки всего остального уже возникали проблемы.
08.01.2007 23:30:49, extra_new
В любой 5-тидверке (4-хдверке тоже) есть блокировка открывания дверей изнутри. Как раз для детей.
09.01.2007 10:51:26, n-p-n
Да, жутко неудобно! И хотя мне как раз говорили, что для детей это, мол, безопасно, что нет там дверей, но эти двери проще заблокировать, чем каждый раз мучаться что-либо и кого-либо впихивая и вытаскивая %) У меня тоже там кресло, чертыхаюсь незнамо как когда мелкого сажаю и вынимаю, вся грязная в итоге как свинья, да и если багаж какой - тоже оооооочень неудобно. Хотя конечно машинку свою обожаю и при покупки новой кол-во дверей у меня не стало бы ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ фактором.
08.01.2007 19:17:32, Мамулечка
Очень неудобно в 3ке. Особенно, если в России и надо кресла вытаскивать и ставить. У меня на третьем ряду дети иногда ездят (при том, что они большие и сами себе туда кресла тащат, сами пристегиваются) и то ноют - почему там дверей им, баринам, нету :).
08.01.2007 16:52:04, Кузькина Мать

Вот сумки как раз удобно :)
И спокойно - если забыла двери задние запереть, никто не сопрет, потому как открывать нечего. 09.01.2007 11:12:57, kateD
И спокойно - если забыла двери задние запереть, никто не сопрет, потому как открывать нечего. 09.01.2007 11:12:57, kateD

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.