Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3 или 5 дверей?

Встал вопрос о выборе машины. В принципе я купила бы 3-ех дверку, но есть одно НО. Буду возить двух детей в автокреслах, насколько неудобно сажать их туда и вытаскивать? Чисто теоретически думаю, что очень неудобно. А как практически?
07.01.2007 16:43:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неудобно, очень :( Мучаюсь каждый Божий день :) Что кресло ставить/вынимать, что ребенка пристегивать, что пакеты с покупками клдасть/вынимать... А пару раз в год родителей с вокзала/на вокзал - вообще неудобно :( Им и залезать/вылезать из машины тяжело, и с вещами кирдык получается - нихрена никуда не влезает :( 09.01.2007 11:29:08, Взрыв мозга
Неудобно, я бы не согласилась, даже если бы мне приплачивали :) :) :) 09.01.2007 11:09:23, Акцент
Мне в Ауди А3 трехдверку было удобно сажать детей. Плюсы были что не было проблем с открыванием дверей и несанкционирванным выходом из машины. Т.е. почасти перевозки детей в трехдверке удобнее всего было, но по части перевозки всего остального уже возникали проблемы. 08.01.2007 23:30:49, extra_new
В любой 5-тидверке (4-хдверке тоже) есть блокировка открывания дверей изнутри. Как раз для детей. 09.01.2007 10:51:26, n-p-n
Да, жутко неудобно! И хотя мне как раз говорили, что для детей это, мол, безопасно, что нет там дверей, но эти двери проще заблокировать, чем каждый раз мучаться что-либо и кого-либо впихивая и вытаскивая %) У меня тоже там кресло, чертыхаюсь незнамо как когда мелкого сажаю и вынимаю, вся грязная в итоге как свинья, да и если багаж какой - тоже оооооочень неудобно. Хотя конечно машинку свою обожаю и при покупки новой кол-во дверей у меня не стало бы ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ фактором. 08.01.2007 19:17:32, Мамулечка
Очень неудобно в 3ке. Особенно, если в России и надо кресла вытаскивать и ставить. У меня на третьем ряду дети иногда ездят (при том, что они большие и сами себе туда кресла тащат, сами пристегиваются) и то ноют - почему там дверей им, баринам, нету :). 08.01.2007 16:52:04, Кузькина Мать
LU
3х-дверную даже не рассматривала бы 08.01.2007 13:28:25, LU
только 5 дверей 07.01.2007 23:14:23, Припевочка77
Сара Барабу
когда у меня был аналогичный выбор, я придумала еще один аргумент - в случае чего (не дай Бог) ребенка гораздо легче достать при наличии задней двери... 07.01.2007 22:25:58, Сара Барабу
Maguai
Так у трехдверки вроде задняя есть как раз. 08.01.2007 02:40:43, Maguai
LU
:)задняя - не багажник, а боковая. через багажник тоже не особо легко 2 детей с автокреслами доставать 08.01.2007 13:27:59, LU
Marinellia
По-моему в 3-х дверку даже сумки с покупками неудобно укладывать, не то что двоих детей в креслах пристегивать ;) 07.01.2007 20:46:49, Marinellia
Вот сумки как раз удобно :)
И спокойно - если забыла двери задние запереть, никто не сопрет, потому как открывать нечего.
09.01.2007 11:12:57, kateD
Мусулунга
Практически еще неудобнее, чем теоретически:) 07.01.2007 19:40:19, Мусулунга
Бутя
Ужасно неудобно, тут одного запихнуть была проблема, про двоих вообще, наверное, жуть. 07.01.2007 17:16:35, Бутя
КошМарочка
неудобно... бери 5-ти дверку 07.01.2007 16:53:58, КошМарочка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!