Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще о наклейках - auto.ru ;-)
Cмешная просьба - научите правильно бибикать авторушным приветствием. Что значит БИ-БИ-ФАФА? А у машинок с семейной наклейкой есть свое приветствие?
20.05.2002 19:16:26, Светлана
16 комментариев

Есть, есть такое правило и знак. "В населенном пункте подача звукового сигнала запрещена, кроме аварийной ситуации". Номер пункта не помню.
23.05.2002 12:52:14, Слона

Дык я просто сказала, что ПРАВИЛО такое есть - Вы ж доказывали, что НЕТУ. А там - бибикайте себе на здоровье! Я вот бибикаю:-)
24.05.2002 12:20:17, Слона

А если мне Спартак не нравится? Мне нравится Сатурн! Это кто про Спартак придумал? Еще какие-нидь Динамовцы машину бить полезут? ;-)
21.05.2002 12:05:57, Слона

А так ни че,я вон бибикаю и усе в порядке,народ понимает что это знак какой то и это не им,авторушники понимают что им:-))) 21.05.2002 11:26:02, Sereg@-Explorer

Я заметил восьмеру с наклеей и не московскими номерами по дороге на дачу,и за ним,в какой то момент понял что он пытается от меня оторватся:-)) в пробочке настиг:-)) стою в соседнем ряду,опускаю стекло.....из машины,с пасажирского сиденья на меня с УЖАСОМ смотрит девушка,аж съежилась вся,водила бледный как простыня,открывают окошко,я грю привет,они зззздрасте,понимаю что выгляжу как идиот,наклею грю где взял,он грит была на машине когда купил,ну я грю сними раз не знаешь зачем,поржали в общем,он грит чуть в штаны не наложил когда понял что здоровенный джип начал за ним погоню,думал что подрезал меня и его чичас бить будут:-)))) 21.05.2002 11:47:44, Sereg@-Explorer
А я вот почти все в вождении уже освоила, но вот рулить и бибикать пока никак. Так что уж я всем буду глупо улыбаться. :-))
24.05.2002 15:37:04, Аник
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание