Надо выбрать подарок папе на НГ. Связанное с авто и не дорого (большой подарок уже подарен, а хочется что-нибудь под елку). Подскажите, какую вешалку лучше и вообще, на сколько это удобно?
есть у кого-нибудь вот такая?
Спасибо большое.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-моему, все они одинаковые, отличаются только ценой.
Единственное, на мой потребительский взгляд, отличие в "размахе плеча". Если вод.сидение не двигается с места, то ширина безразлична, а если периодически сдвигается вперед, то вешалка может задевать за... как это?... не знаю правильного слова... в общем, "междверие". :))) 27.12.2006 20:30:13, ЕК настоящая

мы брали в эту субботу, 299 руб. отечественная.
27.12.2006 14:00:42, Фомисh

Если он носит костюм - полезно. В остальных случаях бессмысленно.
27.12.2006 13:27:12, Кабанъ Сидоровичъ
ну да, он в костюме на работу ездит. Но если она и правда не безопасна:(. Правда сзади редко кто сидит.
27.12.2006 13:30:02, Поросенок Плюх

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание