Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Прогноз пробочный

Как вы думаете, в эту субботу МКАД будет забит? Надо в 11 утра съездить из Ясенево в Измайлово и обратно. А потом, во второй половине дня - из Ясенево же в Ш-2. И обратно. Зависну намертво или есть шанс?
21.12.2006 11:20:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Да врядли. Может небольшая пробка быть, но так чтобы затор - нет.
22.12.2006 18:45:57, tanyak
Пуляющий Peter
А смысл? Лучше собиритесь дома с подругами, выпейте воттки...
22.12.2006 14:55:04, Пуляющий Peter
ИМХО зависнешь - русский народ прибудет в Москву закупиться на НГ. Про Ш-2 - я бы провентилировал опцию Савёловский вокзал - Лобня. 21.12.2006 16:12:28, Le Chat
колобоча
А через город, по третьему кольцу?.. Вроде суббота - выходной? 21.12.2006 13:11:44, колобоча
В 11 реально не попасть в пробку.

Вечером все возможно.

На авто.ру есть персонаж с именем Трактористка, которая занимается частным извозом, в том числе, возит авторушников в аэропорты и встречает их по прилету.

В одном из своих сообщений месячной давности Трактористка написала, что отказалась от маршрутов, связанных с МКАДом и третьим кольцом. Причина - большое количество пробок и невозможность съезда с мкада и кольца, если в пробку попала.

21.12.2006 12:31:02, 43684
ПоЛе
По выходным в районе Строгино-Волоколамки днем почти всегда пробочно :( 21.12.2006 11:55:12, ПоЛе
Но не намертво. Все едет 20-40-60 км/час 21.12.2006 13:14:47, Акцент
Ellen
Если дома есть интернет - глянуть перед выездом карту на Яндексе. Заранее прогноз составить сложно.
по личному опыту (Ясенево-Гольяново): вечером на внутреннем МКАДЕ по субботам бывают стандартные пробки от Рязанки-Люблино до Бутово. На внешнем кольце стандартные пробки от ВОлгоградки до Щелковского.
21.12.2006 11:31:28, Ellen
будет мертво...лучше только в Ш-2...там ведь Мега - народ поломится за подарками....
самой надо маму провожать через субботу в ш-2 (с Севастопольского), рейс в 10 утра, мама говорит, что будем выезжать в 5 утра:))
вообще, я сейчас пересела на метро, не могу стоять в пробках больше...
21.12.2006 11:30:32, Мудрость
И я пересела. За что и получила сегодня удар практически в лицо от какого-то беловоротничкогого мужика(((( Вот опять собираюсь вернуться в пробку((( 21.12.2006 16:33:59, LYB
а может он тоже после длительного перерыва спустился в метро?:) 21.12.2006 18:43:19, Мудрость
Это точно. По выходным перед поворотом Меге почти всегда толкучка, а перед НГ прогнозируется жуть...
Но рано утром должно быть еще сполне свободно :)
21.12.2006 14:21:21, kateD
Фабьен
Хм, мне 29-го вечером снова в Ш-2 встречать ехать. Вернемся ль в дом к НГ... 21.12.2006 11:43:43, Фабьен
29-е, пятница, перед НГ...даже боюсь себе представить Ленинградку...берите лучше отгул и с утра езжайте в Ш-2:)...так будет спокойней... 21.12.2006 14:28:32, Мудрость

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!