Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

crazycat

Вопрос Гетцоводам

а вас сильно смущает, что сидя в авто не видно капот? Я что-то об этом не задумывалась, меня наповал сразили этим вопросом в автосалоне.
Кстати, посидела в Verna, не льнет, не понравился еще Matrix, который усиленно сватал муж, видимо с умыслом. Понравился Лансер.
19.12.2006 13:08:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Привыкла уже и уже не думаю об этом каждый день :) У меня товарисч на работе купил Ниссан Нут - говорит, что очень хорошо видно габариты машины - маленькие "пупырышки" на фарах видно - и ориентируешься. 20.12.2006 23:04:04, НастенаС
Лансер хорошая машина. 20.12.2006 17:03:59, extra_new
Смущало пару дней после покупки, наверно. Сейчас, напротив, возникает странное ощущение, когда сижу за рулем машины, в которой капот виден :) Это все дело привычки. 20.12.2006 11:11:39, Day-dreamer
Ellen
Аналогично)) 20.12.2006 11:24:04, Ellen
olessiak
абсалютно нет! простите но и бампера вы не видете, но паркуетесь же задом? Привыкните в габаритам со временем 19.12.2006 14:18:03, olessiak
у меня не Гетц, но капот тоже не видно. непривычно. паркуюсь по памяти о прежних габаритах, капот предыдущей машины был явно больше :) 19.12.2006 13:46:06, Samba
у меня тоже не Гетц :) но капот не виден - никаких проблем с этим (у прежней машины было так же), парковаться и тп. не мешает совершенно. 19.12.2006 14:20:16, Посторонним В
LU
и у меня... а должен быть виден???:) 19.12.2006 21:41:30, LU
crazycat
вот и я озадачилась :) Как-то никогда об этом не задумывалась, в 10-ке я его практически не вижу, вчера ехала в элантре, там тоже :) Вспомнила! В Ниве видела и в Чирике тоже;) 20.12.2006 10:11:53, crazycat
LU
о! точно! я в семерке вроде видела... но обратно на нее вроде пересаживаться не хочется ради того, чтобы капот видеть:))) 20.12.2006 20:55:51, LU

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!