Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Многодетная

Сплошная линия и штраф

Ехала я сегодня по родной подмосковной дороге, машин почти нет, лихо так еду, километров 120 в час, догоняю грузовик, и естессно его обгоняю (переехав сплошную), а навстречу мне из-за поворота гибэдэдэшники рулят, быстренько останавливаются и бегут ко мне с палочкой. Деваться некуда - попала! Просят пройти с ними в машину, забирают права и ехидненько так улыбаются! Еле удалось договориться на месте штраф заплатить. Как назло в кошельке только 500 руб. одной бумажкой было. Говорят, сдачи нет! Ну чтож говорю, тогда я на сдачу еще разок сплошную пересеку с превышением. Разрешили и довольные отпустили! Так собственно в чем вопрос: сколько у нас сейчас пересечение сплошной стоит?
18.05.2002 17:17:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДА ВЫ ЧТО???? Надо было просить отпустить! %%,(/. 500-ми р. я отделалась, когда меня поймали на встречной без единого документа - ни водит.удостоверения, ни док-в на машину (из одной сумки в другую не переложила). При себе был только гражданский паспорт. Мне светило: штраф (лишение вод. удостоверения) за выезд на встречную полосу, штраф за отсутствие самого вод.удостоверение и постановку ТС на штраф.стоянку из-за отсутствия документов на машину. Стоит такая стоянка колоссальную сумму денег - тысячами исчисляется. Вот так. Я просто мило поговорила с ГИБДДшниками, наехала на них за то, что не учитывают смягчающих обстоятельств (погодные условия (метель), огромное расстояние, которое я преодолевала (второй час пути)). Надо уметь с ними общаться.
ЗЫ. Я никого не обгоняла. Я там просто ехала из-за пробки.
24.05.2002 12:13:53, ВИКА
Положите в права две бумажки по 50 руб. Без этого на дорогу выезжать - как без прав!! 20.05.2002 16:54:15, Cl
Sereg@-Explorer
Сколько!!!Да вы в своем уме!!?? Пусть пишут протокол,вы в объяснениях пишите "Не согласна,не пересекала, прошу рассмотреть мое дело по месту жительства, т.к. хочу воспользоватся услугами адвоката. Права прошу переслать по месту прописки!" Все, х....,эта,пардон, кукиш им короче по всему лицу!!! А Вы поощрили взяточников на дороге!!!!
Статья 115, часть 5 КОАП.От 100 до 200 рублей за это по квитанции через сберкассу если согласен и жалоба и кукиш с маслом ежели не согласен!
20.05.2002 13:14:57, Sereg@-Explorer
Многодетная
Спасибочки за совет! Теперь буду знать!Просто все эти протоколы много времени занимают, а мне всегда некогда. И в этот раз дети в машине сидели, уже плакать без мамы начали... 20.05.2002 15:59:01, Многодетная
Sereg@-Explorer
А вы права свои подучите:-)) Пусть пишут,это не долго, к тому же не любят они писать то:-))) 21.05.2002 10:17:31, Sereg@-Explorer
500 - это круто. Гаишники какие-то левые, даже сдачи нет. 20.05.2002 11:42:45, ЭлинаAc
Вот здесь http://www.gibdd.ru/index2.php?id=71 можно посмотреть таблицу штрафов, да и много другой полезной информации найти. МРОТ у нас сейчас - 450 рублей. 20.05.2002 10:03:03, Starosta
Sereg@-Explorer
МРОТ у нас сейчас для ГИБДД 100 рублей!!Так что не надо... 20.05.2002 13:01:41, Sereg@-Explorer
О! Как интересно! А что для разных применений разные МРОТы? А можно пояснить или ссылочку? А то на меня уже глумливо лесники наезжали - мол, за въезд в лес 3 МРОТА = 1350 руб. Не кисло! 20.05.2002 14:48:20, муж ОлиZh
Вот здесь http://vff-s.narod.ru/fz/00_082.html можно посмотреть закон, там все расписано. 20.05.2002 15:42:31, Starosta
Спасиб! 20.05.2002 17:54:01, муж ОлиZh
Хорошо не буду... Не надо так агрессивно реагировать 20.05.2002 14:30:04, Starosta
Sereg@-Explorer
Я что,показался агрессивным?Тогда извините! :-)) 21.05.2002 10:19:02, Sereg@-Explorer
Если память не изменяет, 100 руб. По крайней мере, я больше не даю. :) И им хватает вроде бы. Не вякают. 18.05.2002 18:37:31, Наташа и Игорек

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!