Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть тут владельцы Suzuki?
Похвалите свою машинку? Даже еще не отределилась с моделькой, думаю... Интересно мнение тех, кто брал машинку новую и отъездил хотя бы 1-2года - как она в обслуживании? Сколько в денежном экв. Делали только ТО или еще какой-то ремонт? В общем, расскажите, плиз. Интересно все.
03.12.2006 18:52:47, Мирабель
13 комментариев

У меня Игнис - маленькая бешеная табуретка)) Имхо оптимальная машина для режима город+дача. 04.12.2006 09:22:41, Ellen

Нда? :(( Я думала, что это только проблема Джимни...А Игнис тоже этим страдает, да?:(
05.12.2006 10:36:43, Мирабель

Мой вывод после 10 мес владения: Игнис - идеальнейшая машина для перемещения 1-2 человеков по городу+пригород до 100 км. А вот в дальние маршруты на нем ездить не стоит, разве что в Европу - туда где хорошие дороги))) 09.12.2006 09:33:26, Ellen

А я как-то поездила с подружкой по автосалонам - та себе машинку присматривала - посидела в куче новых машин: не то! С Игнашкой никаких сравений))) То садиться неудобно, то из-за руля ничего не видно; то приборка неинформативная, то... тесно! Хотя по габаритам машины больше Игниса)))
Так ни с чем и не определились))) 04.12.2006 13:39:44, Ellen

Кстати бОльшая часть сузуководов тусуется вот здесь:
http://forum.suzuki-club.ru/index.php
Может там чего полезное найдете)))
04.12.2006 12:52:22, Ellen
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.