Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящая

2 n-p-n. Рейтинг авт

Позитив: япономыло лучше Опля.
Негатив: оно (в смысле - она, Мазда) скоро им станет (Опелем). Всего 1 шаг остался.
:)))))))
29.11.2006 22:41:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гран мерси.
Погодь, год назад как было?
Может, просто Опелю получшело?
Япономыло япономылу - рознь. Тебя не смущает, что Хонда - ниже Опеля? Меня - нет :)
30.11.2006 09:35:42, n-p-n
ЕК настоящая
Про Хонду я решила промолчать, потому что сильно удивилась.
А вообще критерии для рейтинга мне непонятны остались.
30.11.2006 10:45:27, ЕК настоящая
Там интеграл по куче параметров, включая покупательскую удовлетворённость 30.11.2006 11:48:35, n-p-n
ЕК настоящая, со вздохом профессионала по оценке удовлетворенности (от покупки)
Ох, уж мне эта покупательская удовлетворенность...
Знаешь, достаточно неделю почитать (просто почитать!) профильные (по маркам) конфы авто.ру - и станут понятными причины (мотивы) удовлетворенности от покупки. Очевидно, что они слабо коррелируют с такими понятиями как "комфорт", "надежность", "безопасность" и пр. Ауди - самый хороший пример. :)
30.11.2006 11:57:17, ЕК настоящая, со вздохом профессионала по оценке удовлетворенности (от покупки)
Очень может быть. Например, я не понимаю, чего хорошего может быть в Хонде? :) 30.11.2006 20:14:59, n-p-n
ЕК настоящая
Мотор.

Ты спросил "что хорошего может быть?" - я отвечаю: "Хорошим может быть..."
Ну так пишут в смях обычно.:)))
01.12.2006 12:32:09, ЕК настоящая
Я имел в виду, чего в них особенного. Мотор, как мотор. Ничего особенного ;) 01.12.2006 13:36:11, n-p-n
ЕК настоящая [шопотом]
Мифы.:) 01.12.2006 14:09:59, ЕК настоящая [шопотом]
Именно так. Так что - имидж марки или удовлетворённость пользователей - это всё необъективно, увы... 01.12.2006 16:02:07, n-p-n
Ещё почитал... Результаты за прошлый год. Оне (автоньюс) бредют...

В прошлом году -> В этом году (изменения за год):

1. Mercedes -> Audi (↑3)
2. BMW -> Mercedes (↓1)
3. Porsche -> Volkswagen (↑2)
4. Audi -> BMW (↓2)
5. Volkswagen->Porsche (↓2)
6. Toyota -> Toyota (0)
7. Mazda -> Mazda (0)
8. Citroen -> Opel (0)
8. Opel -> Shkoda (0)
9. Shkoda -> Peugeot (↑5)
10. Honda -> Honda (0)

Они что читать не умеют? :)
«Mazda, Honda, Opel и Peugeot опустились на строчку ниже, чем в прошлом году»
Я вот вижу, что Mazda, Honda, Opel остались на прежних местах, а Пежо прибавил больше всех - аж на 5 позиций поднялся с 15-го на 10-е место!

И вообще всё почти переврали. Смотрю в книгу - вижу фигу :((
30.11.2006 10:04:18, n-p-n
Прочёл текст. Обе (если считать и Хонду, то втроём) понизилсь, то есть - соотношение таким и было? 30.11.2006 09:39:42, n-p-n

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!