Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите выбрать зимние шины

Только не сильно пинайтесь :)
Машина ВАз 2112. На тех, что сейчас стоят написано 185\60 R14. Обьясните, пожалуйста, что означают эти цифры? :)
Понимаю, что надо брать с такими же, но очень хотелось бы понять, что бы это значило... а может можно и др параметры взять....
28.11.2006 17:07:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕК настоящая
Ссылка: 28.11.2006 17:11:58, ЕК настоящая
Последний из могикан
Фигасе послала так послала!!! А где флейм?)))) И ваще, ты знаешь что тебе раз в пол года схождение задних колес надо проверять, вот!!! Понакупали панмашь иномарок!!!))))) 28.11.2006 19:01:24, Последний из могикан
Просто на уровне впечатлений шипы/не-шипы - мне в прошлое воскресенье "повезло" пробить колесо в луже. Не знаю что там такое лежало, но дыра в протекторе такая, что ладонь проходит. Пошел покупать новую резину на всю ось. Такой как была (нешипованый Мишлен с эффектом липучки), ясен пень, не оказалось и пришлось брать что есть (Гудиер УльтраГрип-500). То есть вынуждено пересел я с нешиповки на понтовый шип :). По ощущениям прямо как день и ночь. Шиповка даже на мокром асфальте держит намертво в тех поворотах, где на "липучке" меня сносило. 30.11.2006 15:03:56, Gr
ЕК настоящая
Чиво-чиво мне надо делать??? :)))

Флейм был ниже, в мужском топике!
28.11.2006 21:28:30, ЕК настоящая
:))
А у нашей недоиномарки вообще сзади ни схождение ни развал не регулируется :)
А спереди - только схождение. Вот так вот ;)
28.11.2006 20:07:41, n-p-n
ЕК настоящая
Скажи: Могиканин надо мной глумится, да? 28.11.2006 21:38:13, ЕК настоящая
Последний из могикан
А ты купи последний номер Авторевю, там статейка есть, как раз про твой машин и регулировку схождения задних колес! 29.11.2006 09:00:59, Последний из могикан
ЕК настоящая
По-твоему, мне деньги девать некуда?:)))
Это я не про покупку журнала, исессна.
Слуш, надеюсь, ничего страшного? :) Что там по сути-то?
29.11.2006 11:53:29, ЕК настоящая
Последний из могикан
ну там то все страшно расписали, как всегда))) В общем у твоей машины сход/развал надо делать не только у передних колем, но и у задних, что не все знают, плюс еще через Зопу делают иной раз на сервисе. грят по камасутре Маздовской проверять это дело положено раз в полгода. Если колесо наружу смотри больше чем положено, чревато заносом, если внутрь, то "ярко выраженная недостаточная поворачиваемость" - короче не хочет поворачиваться, стремиться на обочину уехать при повороте, само собой чем больше скорость тем эта фигня ярче проявляется и опасней. Посмотри ради интереса, они при ТО проверяют это дело или нет. 29.11.2006 12:08:14, Последний из могикан
ЕК настоящая
Не проверяют. По крайней мере, на ТО-10 и ТО-20.

Продавать авту?:)
29.11.2006 12:14:02, ЕК настоящая
Последний из могикан
почитай свою инструкцию, че там пишут на этот счет. 29.11.2006 12:47:01, Последний из могикан
Срочно и по двойной цене! :) 29.11.2006 12:39:46, n-p-n
Скорее всего :)
На плановом ТО всё сделают, что надо.
28.11.2006 22:42:56, n-p-n
спасибо. Пошла изучать
28.11.2006 17:30:54, Рекс

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!