Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про туфельку и прочее
Навеяно темой про "мужскую туфельку", мне кажется что эти значки типа чайкик, туфелька и "!" только вредят их обладателю, видя такого на дороге его сразу стааются объехать, обогнать, часто подезают и заранее негативно относятся, я изначально не носила тиких значков и другим не советую. И вообще мне кажется раз уж ты содишся за руль, то не жди снисхождения от других водителей, по причине того что ты новичек или девуша...
28.11.2006 12:02:36, Luna27
12 комментариев

Для меня значек "У" обозначает, что машина учебная. И лишний раз я водителю этой машины гудеть не буду.
А всякие туфельки, чайники и прочие "тещи в багажниках" - это не знаки.
Если пробка - то и так пропущу с боковой или из двора. Пешеходов на переходе. А вот нагло лезущих без поворотников со всякими наклейками - в сад!
Так что по мне без разницы кто за рулем девушка или мол. человек, с наклейками или без. Главное по правилам ездить. 30.11.2006 12:25:03, Crwin

ну туфелькой я не стала бы щеголять, а вот то, что я пока учусь я себе знак повесила и ездила с ним ровно год - мешать он мне однозначно не мешал, а может и помогал, во всяком случае мне сейчас такие знаки помогают определить, что если мне неймется, то надо перестроиться, или если я хочу поехать со светофора не через полчаса, то лучше сразу встать за кем-нибудь другим, кроме этого я никогда не клаксоню буквам У, раздражают они или нет это уже другое дело, но зато предупреждают о возможном странном поведении :) мало того, мне было бы легче, если бы на каждой машине с водителем без головы был бы сзади об этом знак :) а то только по действиям уже приходится гадать кто там - дед, тетка или просто придурок, даже иной раз приходится из любопытсва обгонять чтобы посмотреть :)))))) а так наклеил себе свою характерную черту и все понятно :)))
28.11.2006 15:35:59, Мамулечка

Дело не в знаке, а в ощущениях. Я вот всю жизнь на машине с буквой У езжу (папа у меня инструктор) и никто меня не обижает. Я и не замечаю разницы, когда с "У" или без "У". Хотя, к машине с "У" отношение терпимей немного.
28.11.2006 14:21:19, Sivillа
Туфельки, чайники и прочие картинки, согласна, вредят. Потому как глупость это.
Но вот ездить в первые месяцы с буковокой У считаю совершенно нормальным и даже полезным. Потому что все когда-то учились и понимание, что человек чудит не по злому умыслу, а по неумению экнономит нервы окружающим.
Ну чайник, еще ладно, хотя есть разница между тем, чтобы провозграсить себя чайников или учащимся. ! - как прочая опасность на дороге совернно не понятен :)
А вот туфелька... ну это диагноз уже, особенно с требовательной припиской внизу "уважай меня!" :) 28.11.2006 13:14:42, kateD
Но вот ездить в первые месяцы с буковокой У считаю совершенно нормальным и даже полезным. Потому что все когда-то учились и понимание, что человек чудит не по злому умыслу, а по неумению экнономит нервы окружающим.
Ну чайник, еще ладно, хотя есть разница между тем, чтобы провозграсить себя чайников или учащимся. ! - как прочая опасность на дороге совернно не понятен :)
А вот туфелька... ну это диагноз уже, особенно с требовательной припиской внизу "уважай меня!" :) 28.11.2006 13:14:42, kateD
приписка - эт да... как-то я долго думала, что бы написать в ответ такой туфельке, раскорячившейся на 3 парковочных места... но она оказалась недостаточно пыльной :)))
28.11.2006 15:11:36, Samba

Мне так видится, что есть тек то едит в потоке (держит скорость особо не выпендривается), есть те кто откровенно мешает движению (не обязательно туфельки), но тормозит поток, есть те кто ативно маневрирует и нарушет правила, не заботясь об других участниках движения, есть те кто просто предпочитает "активную езду". У меня есть знакомый так он меня за человека не считае, так как я предпочитаю двойную сплошную не перелекать и по резервной не ездить, хотя и езжу активно
28.11.2006 12:53:54, Luna27
А я не совсем согласна...Когда человек как-то странно едет, или перестроится никак не может, и при этом ты видишь У, ты понимаешь, что недавно сам был таким. Относишься снисходительно. Пропускаешь, не нервничаешь:)...
28.11.2006 12:09:52, LYB
Ты знешь, вот недавно, выезжаю на главную, впереди машина все никак не может выехать, потом мешает мне перестроиться, я ее обсигналила, потом обогнала, смотрю едит там дама, возраста моей мамы, все напряженная, в руль вцепилась, страшно ее... Мне так стыдно стало за свое раздрожение и злость, сразу подумалось, что на дорогах мы не живем а выживаем. А про значки, моя мама ездила со значком на машине (по типу машина не женская), так ее реально меньше уважали на дороге, больше подрезали, это я как ее пасажир оценивала,
28.11.2006 12:17:49, Luna27
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.