Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что 2 часа дедок стоял - грустно:( черствые, вечно спешащие все стали... 14.11.2006 21:19:19, LU
А мне всегда везло на мужскую помощь на дорогах. Был период и машина( о которой даже страшно вспоминать, не то что ездить)каждую неделю стояла с вытянутой рукой. Так помогали - бесплатно, и на жигулях, и на дорогих иномарках.
14.11.2006 19:16:56, Пининфарина
Мну в конце 90-х тоже вполне помогали и ничего не просили взамен. Потом просто как-то необходимости такой не возникало. Вот и предполагаю, что изменилсо мир ни разу... :(
15.11.2006 10:13:05, Пуляющий Peter

15.11.2006 10:13:05, Пуляющий Peter
А у меня недавно новый Бош разрядился в ноль за 3,5 часа, потому что закоротило ближний свет, и он не погас, а я и не заметила. Так мне первый же кавказец, которого я попросила, на 6ке дал прикурить и починил рыле (в смысле вынул и обратно поставил) :) и денег не взял... и вообще я заметила, что мужуки на простых машинах намного отзывчивее, чем на дорогих... хотя я допускаю, что если бы я сама была на Мерсе, то все было бы, возможно, с точностью до наоборот:) социальная солидарность типа:)
14.11.2006 17:58:03, Зеленоглазая Коза

15.11.2006 10:10:48, Пуляющий Peter
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.