Раздел: Поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

Давайте я вас попугаю чуть чуть, чтобы "

Давайте я вас попугаю чуть чуть, чтобы "нюх не теряли".
12.11.2006 22:14:37,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегущая_по_волнам
Кидайте помидорами ,но эта Жена- Я!
ничего рассказывать даже не желаю... я давно поняла что на семье.. все равно все опошлят ! то что муж выложил - он не свидетель и не очевидец, и то что он мог понять за три часа моего шока,приехав на место ДТП я не знаю, потом я повезла машину на эвакуаторе а он поехал писать веселые истории! написал это без моего разрешения! а фотки для особо любопытных внизу, после того как меня вытащили и машину поставили на место!

любителям помидоров на семье - отрывайтесь!
кто меня знает -знает , и стиль вождения и опыт!
кто не знает делайте свои замечательные выводы! и не забудьте о том что от этого никто не застрахован! и Вы в том числе!
Всем удачной дороги!
13.11.2006 15:22:42, Бегущая_по_волнам
Елена Д.
слушайте, хорошая, значит, машинка то, я бы этому радовалась абсолютно искренне, что жива-здорова.. 15.11.2006 11:04:51, Елена Д.
Свет! Да ты наоборот молодец, могло бы все хуже кончится -если на встречку и дети в и т.д, ты действовала по ситуации ,а в аварию может действительно попасть каждый вообще -то. Волосы действительно жалко -они у тебя очень красивые судя по фото, но думаю быстро отрастут. Cудя по фото тебе и короткая стрижка пойдет, в отличии от меня[у меня тоже длинные по пояс, поэтому сочуствую тебе если долго отращивала и тд и т.п].У меня сотрудница на работе поворачивала в арку ,а по втречке скорая без мигалок –прямо в бочину ,тоже красная ,только мазда и только нулевая совсем...хорошо ,что без травм...Машина дело наживное, здоровье –раз на раз не приходится. Так- что слава Богу ,что так все кончилось…А муж думаю без всякой задней мысли написал…Страховые действительно головная боль, но из двух зол …Так-что желаю удачи и всего хорошего 13.11.2006 20:03:30, Lola
Бегущая_по_волнам
Сапсибо вам за поддержку!! Большое! 14.11.2006 11:37:18, Бегущая_по_волнам
ЕК настоящая
Вы, видимо, до сих пор в шоке...
Какие помидоры? Вы о чем? Очень Вам сочувствую...
Мужа Вашего знаю немного - виртуально (у него Мазда?), удивилась его браваде, а главное - тому, что он без Вашего, как я поняла, согласия, выложил все это.
Но все же когда чуть позже сможете - расскажите, что случилось, а?
13.11.2006 15:37:59, ЕК настоящая
Бегущая_по_волнам
да мазда 6 , сарай, тоже 2 недели назад МАЗу попу подставил!
Насчет шока - я нормально! я реально юзом пыталась выйти из заноса, но АКПП и каша и снег жуткий..понесло на пустом месте а носило сильно из стороны в сторону пока япыталась ее поймать , когда я немного ее выправила .. появилась встречка у меня выхода не было - выбор невелик лобовуха или кювет встречной обочины!
13.11.2006 15:44:13, Бегущая_по_волнам
ЕК настоящая
Все уже кончилось. Приходите в себя.
Сочувствую Вам. Машину жалко.
Но что Вас сейчас огорчает больше всего? Почему так нервничаете (в этом топике)?
13.11.2006 15:45:58, ЕК настоящая
Бегущая_по_волнам
Машина-железо, я первый раз в этом году именно в эти выходные на дачу, к мужу в гости (откуда я и возвращалась)не брала ребенка, это радует! Что Огорчает больше всего? вы будете смеяться: мне жалко волосы которые вчера вечером пришлось обрезать ,потому что катун из крови стекла и пролитой в перевороте жидкости "вонючки" распутать не удалось- и я первый раз в жизни рассталась с длинными волосами!!
я была пристегнута и это меян спасло ! голова в ссадинах , но нормально, ударила ногу, когда сломала ручку коробки передач сильно, но это мелочи! обочина была мягкая и пушистая! и рядом оказались добрый и хорошие люди!
13.11.2006 15:52:46, Бегущая_по_волнам
ЕК настоящая
Волосы? :)
Задумалась... Да, пожалуй! ;)
13.11.2006 15:55:18, ЕК настоящая
Бегущая_по_волнам
Смешно? мне тоже! это меян еще муж не видел, слышал... и сильно возмущался! А вообщем я нормально , все болит но я уже на работе! Надо набираться сил- впереди разборки со страховыми! 13.11.2006 15:59:53, Бегущая_по_волнам
ЕК настоящая
Не, не смешно. У меня тоже волосы длинные. Уже более 30 лет. Мне бы тоже было жалко...
А какие разборки со страховыми? Надеюсь, все будет хорошо.
13.11.2006 16:05:06, ЕК настоящая
Бегущая_по_волнам
Наверное, нервов и сил много уйдет я знаю! особенно когда обе семейные машины в течении 2х недель подверглись кузовным поломкам)) тяжело! Но мы прорвемся! 13.11.2006 16:09:23, Бегущая_по_волнам
Последний из могикан
какая там бравада? Сам на нервах чуствуется был когда писал. 13.11.2006 15:42:22, Последний из могикан
ЕК настоящая
Ну мне так показалось. Знаешь, я бы оооочень обиделась на мужа, если бы он начал рассказывать направо и налево про мою (нашу семейную) беду. 13.11.2006 15:44:33, ЕК настоящая
А я бы, наоборот, поняла.
А волосы я сама обрезала длинные... :) теперь ращу... но долго точно не продержусь. Мне хорошо с недлинными, и удобно...
13.11.2006 17:38:18, Акцент
ЕК настоящая
Почему поняла бы? Поясни? 13.11.2006 19:43:04, ЕК настоящая
Последний из могикан
да там большая часть отведена теме как всем миром помогали. Конечно всегда найдутся любители пообсуждать как и что надо было делать, не без этого, но на мой взгляд все обсуждение свелось в основном к сочуствию и выводу что "всяк так попасть может". Беды в полном смысле не случилось, слава богу, а после стресса многих тянет на разговоры, вот поделился и легче. Я думаю ему не легче пришлось, ехать и представлять что там с близким человеком случилось тот еще стресс. И потом, это ж инет, там его то лично единицы знают, не говоря уж о жене, так что анонимность почти соблюдена. 13.11.2006 16:00:39, Последний из могикан
ЕК настоящая
Наполовину согласна. На первую. :) 13.11.2006 16:05:46, ЕК настоящая
Последний из могикан
Вроде в вашу сторону и слова плохого никто не сказал ни там ни здесь. 13.11.2006 15:32:31, Последний из могикан
Бегущая_по_волнам
было дело год назад..высказалась ... и очень я я обиделась на семейную конфу автомобильную -злых и неадекватных людей в 50 процентах, хотя на семье я давно и очень ее люблю...и меня многие знают и любят , а многие не знают и не любят ! просто на данный момент мне неприятно то что мои вчерашние "УШИ" обсуждают все ,везде и без моего ведома! 13.11.2006 15:39:12, Бегущая_по_волнам
Пуляющий Peter
А что? Cлава -- прикольно... (-)
13.11.2006 16:05:47, Пуляющий Peter
Бегущая_по_волнам
вот и прикалывайтесь!)))) 13.11.2006 16:43:17, Бегущая_по_волнам
Пуляющий Peter
:(( Бо. :-) (-) 13.11.2006 14:11:47, Пуляющий Peter
LU
попугай уж до конца: это с твоей женой??? или просто прочитал и ссылку кинул?... 13.11.2006 10:03:04, LU
ГрандПапчик
"попугай до конца" - эта 5!!!))) 13.11.2006 10:49:24, ГрандПапчик
ЕК настоящая
У LU там "уж до конца". :)
Сразу вспомнились 38 попугаев, которыми удава меряли. :)
13.11.2006 11:52:27, ЕК настоящая
ГрандПапчик
У LU и "уж" и "попугай" вместе...))) я именно этот мульт и вспомнил...))) 13.11.2006 11:56:34, ГрандПапчик
LU
:) 13.11.2006 11:17:26, LU
ЕК настоящая
С какой женой? Я что-то пропустила?:) 13.11.2006 10:18:19, ЕК настоящая
LU
ну история по ссылке - в топике 13.11.2006 11:16:57, LU
Как дела у твоей жены с вождением машины? - Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать.
12.11.2006 23:18:51, Lola
LU
я смотрю - у Вас под рукой сборник автоанекдотов? позитивно:) но не во всех случаях... 13.11.2006 10:16:37, LU
Не сборник, просто настроение анекдотичное. ..Так я этот анекдот написала не над Светой посмеяться и поприкалываться ,а наоборот ,чтобы ситуацию разрядить как-то...Вот у Светы с чувством юмора кстати нормально... 13.11.2006 20:08:44, Lola

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!