как вариант рено логан-не нравится мне но с точки зрения безопасности-большая машина и цены -нравиться или что-то подержанное, тогда порекомендуйте, но брать через автосалон тк нужно в кредит
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За советом
Имею сейчас Дэу-матиз МКПП, небольшой водительский стаж, 2 детишек и автокресла к ним)), соот весь зад занят под завязку, в конце февраля кончаются Осаго и каско, думаю менять машину, желат уложиться в 12 штук и это точно с кредитом.Что посоветуете брать новую ?
как вариант рено логан-не нравится мне но с точки зрения безопасности-большая машина и цены -нравиться или что-то подержанное, тогда порекомендуйте, но брать через автосалон тк нужно в кредит

08.11.2006 13:14:33, Дельта
18 комментариев
А чем Вам так логан не угодил? У него очень неплохие характеристики. Надежный, большой.
08.11.2006 16:51:17, Безобразная Эльза
а мне и дизайн понравился :) главное садишься в него как королева, не прогибаясь и не приседая, кстати так же как в Матиз :) по крайне мере после 10-ки существенно комфортнее а в багажник не одна коляска войдет :)
09.11.2006 08:41:30, Елена Д.
08.11.2006 16:51:17, Безобразная Эльза
ой мне тоже жутко не нравится, хотя думала о нем тоже - но страшилище жуткое по мооим меркам :)))))))
09.11.2006 12:12:07, Мамулечка

спасибо не надо, мы брали уже не один раз кредиты и соот нам выгоднее уже с одним и тем же банком
08.11.2006 15:17:21, Дельта
Я бы пока не меняла... Раз стаж небольшой, лучше по-моему наездить на чем-то своем еще хоть годик, тем более, что непонятно что вы еще хотите уместить на заднем сиденьи... Если сзади может поместиться кто-то еще помимо двух автокресел с детьми, то это будем машина НАМНОГО больше матиза, это надо совсем переоценивать все габариты и все такое... Я сейчас-то со страхом думаю о любом седане после своего хэтча, хотя уже восьмой год рулю %)
08.11.2006 14:20:29, Мамулечка
У Мазды 6, например, седан от хэтча визуально мало кто отличает. Разве что по дворнику.:)
09.11.2006 12:26:01, ЕК настоящая
не скажи:) мой муж после всего полугода водит.стажа на девятке купил мазду6. первый день стремно - потом к этому танку привыкаешь на "раз-два":)
08.11.2006 19:48:49, LU

))))Хи-хи-хи...я вот тоже со страхом думаю о любом седане после внедорожника :))) Страшно на них и как люди ездят и не бояться ??? :)))
08.11.2006 18:33:40, extra_new
в принципе мне очень нравиться мой матиз, но коляска прогулка для мелкой уже в него не влезает, а ездить приходиться на всякие занятия старшего и сижу я с малявкой на руках, это существ минус, не считая конечно некоторых людей , котор считают что матиз не машина И малыша можно обижать, при наличии двух детей в машине-Это тоже сущест минус
08.11.2006 15:30:10, Дельта
ни пОэл - так вы водитель с двумя автокреслами сзади или "сижу я с малявкой на руках"!?
если вы катаетесь втроем, то трость можно и вперед поставить, это ведь дело одного года - потом она уже будет не нужна :) я вообще так поняла, что для детей нужно покупать только детские вещи, никак не машины для детских вещей :) 08.11.2006 16:07:37, Мамулечка
если вы катаетесь втроем, то трость можно и вперед поставить, это ведь дело одного года - потом она уже будет не нужна :) я вообще так поняла, что для детей нужно покупать только детские вещи, никак не машины для детских вещей :) 08.11.2006 16:07:37, Мамулечка
я водитель с 2 автокреслами сзади, а трость то можно , но только когда спина ребенка позволить - те будет уверенно сидеть, нам только на днях стукноло 6 месяцев и до трости с ее только сидячем положением надо немного подождать, и имеющаяся напимер грако метро не влезает, я об этом
08.11.2006 16:32:51, Дельта
ИМХО, если дело ТОЛЬКО в коляске, меняла бы коляску, а не машину:)) Дешевле:))
Насчет того, что Матизов обижают - обклейтесь картинками "baby on board" - глядишь, не посмеют обижать. 08.11.2006 19:00:55, ПоЛинка
Насчет того, что Матизов обижают - обклейтесь картинками "baby on board" - глядишь, не посмеют обижать. 08.11.2006 19:00:55, ПоЛинка
Все равно мне кажется не стоит менять, особенно если машинку любишь и если на ней ничего плохого не случалось :) У меня большая прогулкя разбиралась - колеса в багажник, сиденье куда-нить в салон (в 6 месяцев мы ездили на переднем сиденьи), к году уже трость купила (и вы наверняка если не зимой, то весной точно купите), она вапще везде влезает, хотя у меня и один ребенок, но зато еще псина большая все время с нами ездила на дачу - аккурат полсиденья заднего занимает :) В общем ИЗ-ЗА КОЛЯСКИ я бы точно не меняла.... Если только вам самой хочется другую машину и вы придумываете повод, то другое дело :)))))))) В любом случае - успехов!
08.11.2006 17:41:26, Мамулечка
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.