Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГДЕ купить резину подешевле ?
не КАКУЮ, а ГДЕ ? Может, какие-то оптовые склады есть, может, столы заказов какие-то, может, еще что...
07.11.2006 17:11:12, millimetr
25 комментариев

Это шедЕвр...))) А КАКУЮ и ГДЕ - оччччень взаимосвязано...))) 08.11.2006 09:10:57, ГрандПапчик
Папчик, обрати внимание: другие поняли, что имелось в виду, и ответили соответственно. И только тебе понадобилось вые.. пендриться...
08.11.2006 13:19:34, millimetr

А если мысль моя непонятна - разверну, мне не жалко - ГДЕ (это твой вопрос) - это вовсе не значит, что в какой-то фирме ВСЕ колёса дешевле, а в какой-то другой ВСЕ колёса дороже. А поскольку твой размер ты не указала, то и понять, КУДА тебя направить -
Н Е П О Н Я Т Н О...)))
"В правильно заданном вопросе - половина ответа"(С)
А вот вые..пендривацца с Вашей, мэм, стороны, точно - некрасиво... 08.11.2006 14:03:01, ГрандПапчик
ну поскольку ты не предполагаешь как правило, что бывают такие женщины, которые ДУМАЮТ прежде, чем что-то писать, поясню популярно: нам нужны колеса аж на 3 машины, и все размеры - ходовые (один чуть больше, т.е., чуть дороже, но нередкий). Исессно, ездить и выискивать более дешевые места для КАЖДОГО комплекта мы не будем. Нам надо скопом, т.е., именно среднепотолочная цена + где скидку за количество дадут...
Следуя твоему совету, мне наверное надо было задать три топика, в каждый вывесив полное описание колес, машины, водителя (с фотографиями), но я вот как-то решила а-ля блондинка, по-простому... 08.11.2006 15:15:01, millimetr
Следуя твоему совету, мне наверное надо было задать три топика, в каждый вывесив полное описание колес, машины, водителя (с фотографиями), но я вот как-то решила а-ля блондинка, по-простому... 08.11.2006 15:15:01, millimetr

Если бы был ТАКОЙ топик исходным, уверяю тебя, мой ответ был бы другим... А догадываться про 3 типоразмера и "водителя с фотографиями" - вовсе не моя задача... Я тоже так решил, по-блондински... 08.11.2006 15:29:59, ГрандПапчик
а не надо догадываться... надо было просто на вопрос ответить :))) дорогая моя блондинка... :))))
08.11.2006 15:52:13, millimetr

Дорогие блондинки, дайте место блондинкам подешевле...)))
Ну, в итоге-то определилась, куда за резиной поедешь??? или ждёшь понятного ответа??? :-Р 08.11.2006 15:59:54, ГрандПапчик

Я думала, что зануднее меня никого нет! :)))))) 08.11.2006 16:36:56, ЕК настоящая

И вообще - яндексовский вопрос, а мы тут дЕскутируем...))) 08.11.2006 14:19:56, ГрандПапчик

А если б там не было, то какие претензии ко мне? Я сдала рыбное место. Каков вопрос - таков ответ. 08.11.2006 14:58:01, ЕК настоящая

:))) верю... но можно же иногда позволить себе роскошь получить что-то готовенькое...
08.11.2006 13:29:03, millimetr
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.