Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а расскажите мне СТРАШНУЮ историю, связа

а расскажите мне СТРАШНУЮ историю, связанную с автомобилями и прочим.
Вот для меня самое страшное - это в пробке простоять - когда надо детя в сад везти. А еще - когда права теряю, конечно, я их потом нахожу, но вот это страааашноооо.... как представлю как их восстанавливают.... :-((( про автоаварии не рассказывайте, а уж с жертвами - тем более:-(
03.11.2006 20:11:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Страшно становится,например,когда едешь быстро по обочине,и вдруг медленно туда выпирается Волга...Хорошо,если можно ее объехать. 05.11.2006 23:18:45, колобоча
Ясный Месяц
Обочина для того, что бы по ней пешеходы шли или стояли машины - сломавшиеся, например. Когда по обочине едут быстро - становится действительно страшно. За состояние головы едущего. И за те стоящие или медленно едущие по обочине машины, в которые такой вот джигит может впилиться. Фу. 06.11.2006 16:46:22, Ясный Месяц
колобоча
Не знаю,просто,как называется заасфальтированная обочина,м.б.полоса зщапасная, или еще что-то,только городским мальчикам,привкшим стоятьв пробках за это переживать так не надо... 07.11.2006 23:02:42, колобоча
Ясный Месяц
Это как раз называется обочина, и предназначена она как раз для того, о чём я выше написал, а не для того, что бы городские мальчики и девочки, которые ПДД ни разу не читали, по ней лихо пробку объезжали. 08.11.2006 12:11:07, Ясный Месяц
колобоча
...заметьте,со скоростью движения потока... А в городе тоже такие обочины есть в наличии? 08.11.2006 13:06:04, колобоча
Ясный Месяц
>Страшно становится,например,когда едешь быстро по обочине,и вдруг медленно туда выпирается Волга...<

В каком месте здесь скорость потока? Если речь идёт о пробке, так там поток вообще стоит, а на обочине - или закипевшие / сломавшиеся автомобили или джигиты, с педалью в пол, которые обнаруживают внезапно впереди стоящий самосвал и им становится СТРАШНО.

Года два назад тут хором скорбели о джигите, так впилившемся на правой полосе в грузовик, что никакие подушки безопасности не помогли, - голову ему срезало, вместе с крышей автомобиля - 150 кмч что ли ехал, наверное, тоже со скоростью движения потока..

В общем - ПДД нужно читать регулярно, правила на дороге лучше соблюдать, а там - Бог всем судья, и случай - рука его. Иногда - рука карающая. Зачастую - справедливо..
08.11.2006 13:22:17, Ясный Месяц
стоят два дорогущих джипа и ждут, когда ты между ними впритирку протиснешься... что, страшно?
а еще страшно машину на учет ставить-снимать в Москве и техосмотр проходить. я пока в области, как представлю, что через годик эта лафа для меня кончится...
03.11.2006 22:39:14, Samba
Радистка Кэт.
А я раньше боялась постановки-снятия с учета, а теперь нет:) Совершенно не страшно и что самое удивительное- в моем ГАИ не долго. Ставила на учет 3 часа, снимала часа 4. 04.11.2006 11:25:34, Радистка Кэт.
LU
:)и у нас вроде без особых проблем. а вот с ТО сложнее... 05.11.2006 00:46:17, LU
ох.... не пугайте... мне скоро пора сдаваться в то:-(( 05.11.2006 14:17:45, МЕЛ`ок
LU
имеете в виду ТО - ежегодное получение талона или ТО - техобслуживание (после n-ного кол-ва километров?:)
последнее - ничего сложного, а вот первое - зависит от многого...
05.11.2006 19:06:42, LU
первое конечно...:-(( 06.11.2006 00:52:07, МЕЛ`ок
LU
удачи! и терпения:) 06.11.2006 01:31:48, LU
Мусулунга
Открыть утром гараж и не обнаружить там машины.
Потом, правда, вспомнить, что вечером ее лень было в этот гараж ставить:))
03.11.2006 22:08:47, Мусулунга
Helly
Выйти с работы, и не обнаружить машины на парковке :-) Потому что сегодня не сама приехала, а муж привез :-))) У меня чуть разрыв сердца не случился :-))) Думала - угнали :-)) 06.11.2006 13:22:11, Helly
Natalya_kl
это действительно УЖАС,,,;)))) 06.11.2006 16:55:42, Natalya_kl
а еще волчий капкан вспоминается в машине из берегись автомобиля :-)) 03.11.2006 22:11:37, Аник
С мужем парковаться!:) Без него в любую дырку, как он рядом все, пиши пропало, даже при свободном месте мимо. 03.11.2006 21:33:56, BlackPuma

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!