Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про столбик и ГАИ

стукнула машину при парковке у своего дома о забор металлический. в тот момент жутко опаздывала и уехала. прошло 2 недели. придется брат ьсправку,иначе страховщики не пойдут на встречу.
вопрос- куда звонить? кого вызывать? что им говорить при звонке? говорить ли гаишникам,что эт опроизолшо 2 недели назад?

прошу не издеваться,знаю, что чайница.
02.11.2006 05:14:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sivilla
А не дешевле самому закрасить и не париться? 02.11.2006 11:24:43, Sivilla
Ирэна
Начните со звонка в СК, у меня 1 элемент без справок. Вот не так давно жаловалась на упавшее дерево которое помяло капот (но один))) все заменили без справок. 02.11.2006 10:47:31, Ирэна
ага, только иногда СК не предупреждает, что не более стольких-то обращений без справок. Знаю человека который обратился три раза без справки( причем ремонт был мелкий - ну не везло, человек не мошейничал ни разу).А на след год СК отказала ему в оформлении договора и занесла его в "черный" список. 02.11.2006 11:26:33, пассажирка с правами
Ирэна
что за СК?
моя история страхования таких не знает)))
2 года в ресо - 1 авария со справкой, 2 без все ок.
2 года в авесте - 1 авария со справкой, 2 без ок.
4 года в ренессансе в год по 2-3 обращения без справок (лобовых стекла 3шт. бампер передний 2 шт. капот 1шт. боковушки 3шт.) все ок.
02.11.2006 14:13:57, Ирэна
как раз РЕСО... три обращения без справки. на следующий год СК отказалась страховать..а человек теперь в черном списке. Просто ему не разъяснили что обращений без справки не более трех. 02.11.2006 14:16:10, пассажирка с правами
Ирэна
странно я как раз ресо больше всех "наказала" страховка была копеечная, а я только начинала водить(((( +лобовых я там тоже 2 шт.поменяла и боковушку били, т.е. по мимо основного ущерба по аварии было точно 3 шт. без справок, но никто никуда меня не вносил.
но звонок в СК не отменяется, там точно все скажут.
02.11.2006 14:22:59, Ирэна
я говорю о недавнем случае, то есть в пределах этого года, возможно они поменяли политику в этом отношении.
Потом вы говорите о копеечной страховке в начале стажа вождения. Известный другой случай у них же(дело пары месяцев назад), когда сочетание субары 2001 года..и молодой возраст меньше 24...страховка у них выходит нереальной в 3 слишним. в итоге человек искал другую страховую - потому как здесь был завуалированный отказ страховать...
выглядит с моей стороны как антиреклама :) но я сама там же..туча знакомых там же :) и случай с отказом , все таки во власти агента, который не разъяснил.
02.11.2006 14:31:53, пассажирка с правами
Ирэна
Да конечно уже все поменялось((( это ж я так для растопыривания кругозора)))будем знать, любая информация ценна))) 02.11.2006 14:53:01, Ирэна
зы: я просто хочу предупредить, что лучше выяснить в страховой сколько может быть обращений без справки, без дальнейших последствий :). 02.11.2006 14:21:13, пассажирка с правами
Радистка Кэт.
Встать там же, вызвать ГАИ. Они приедут. Скажите вот только что ударилась. И все. Главное говорить что здесь и сейчас случилось. 02.11.2006 09:33:04, Радистка Кэт.
да. но вообще-то страховая какая-то уж очень гнилая, неужто бампер без справки не сделают? Таких случаев за зиму у "чайниц"... да через каждые две недели могут быть... 02.11.2006 11:13:53, Акцент
Радистка Кэт.
Лучше пусть будет эта справка, чем страховая откажет в процессе общения. 02.11.2006 11:15:43, Радистка Кэт.
Lem
Сходить к своему участковому и взять справку у него. 02.11.2006 09:31:47, Lem

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!