стукнула машину при парковке у своего дома о забор металлический. в тот момент жутко опаздывала и уехала. прошло 2 недели. придется брат ьсправку,иначе страховщики не пойдут на встречу.
вопрос- куда звонить? кого вызывать? что им говорить при звонке? говорить ли гаишникам,что эт опроизолшо 2 недели назад?
прошу не издеваться,знаю, что чайница.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про столбик и ГАИ
02.11.2006 05:14:33, чайница13 комментариев

ага, только иногда СК не предупреждает, что не более стольких-то обращений без справок. Знаю человека который обратился три раза без справки( причем ремонт был мелкий - ну не везло, человек не мошейничал ни разу).А на след год СК отказала ему в оформлении договора и занесла его в "черный" список.
02.11.2006 11:26:33, пассажирка с правами

моя история страхования таких не знает)))
2 года в ресо - 1 авария со справкой, 2 без все ок.
2 года в авесте - 1 авария со справкой, 2 без ок.
4 года в ренессансе в год по 2-3 обращения без справок (лобовых стекла 3шт. бампер передний 2 шт. капот 1шт. боковушки 3шт.) все ок. 02.11.2006 14:13:57, Ирэна
как раз РЕСО... три обращения без справки. на следующий год СК отказалась страховать..а человек теперь в черном списке. Просто ему не разъяснили что обращений без справки не более трех.
02.11.2006 14:16:10, пассажирка с правами

но звонок в СК не отменяется, там точно все скажут. 02.11.2006 14:22:59, Ирэна
я говорю о недавнем случае, то есть в пределах этого года, возможно они поменяли политику в этом отношении.
Потом вы говорите о копеечной страховке в начале стажа вождения. Известный другой случай у них же(дело пары месяцев назад), когда сочетание субары 2001 года..и молодой возраст меньше 24...страховка у них выходит нереальной в 3 слишним. в итоге человек искал другую страховую - потому как здесь был завуалированный отказ страховать...
выглядит с моей стороны как антиреклама :) но я сама там же..туча знакомых там же :) и случай с отказом , все таки во власти агента, который не разъяснил. 02.11.2006 14:31:53, пассажирка с правами
Потом вы говорите о копеечной страховке в начале стажа вождения. Известный другой случай у них же(дело пары месяцев назад), когда сочетание субары 2001 года..и молодой возраст меньше 24...страховка у них выходит нереальной в 3 слишним. в итоге человек искал другую страховую - потому как здесь был завуалированный отказ страховать...
выглядит с моей стороны как антиреклама :) но я сама там же..туча знакомых там же :) и случай с отказом , все таки во власти агента, который не разъяснил. 02.11.2006 14:31:53, пассажирка с правами

зы: я просто хочу предупредить, что лучше выяснить в страховой сколько может быть обращений без справки, без дальнейших последствий :).
02.11.2006 14:21:13, пассажирка с правами

да. но вообще-то страховая какая-то уж очень гнилая, неужто бампер без справки не сделают? Таких случаев за зиму у "чайниц"... да через каждые две недели могут быть...
02.11.2006 11:13:53, Акцент

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.