Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Рольф...Читала как-то отрецательные

Про Рольф...Читала как-то отрицательные отзывы про эту компанию на конфе,про очереди на ТО и тд.С этим сталкнуться не пришлось,но вот какой случай произошел...У мужа L200 cамой дорогой комплектации 2005 гв-машиной он доволен,грузоподьемность тонна,очень актуальна тк сейчас строим дачу.ТО как положенo-в очереди вообще не стоял,фара трескалась почему-то переодически-ее меняли по гарантии без проблем[многие могли бы прицепиться типа сколы...типа камень попал...сколов конечно не было,но в некоторых конторах-никонорах иногда приходиться доказывать ,что ты не верблюд...]Где-то на 7000ткм машину стало тянуть в право,возможно это было и с самого начала...вообщем муж к ним ездил и они переодически регулировали и тд и тп и сход-развал делали и тд и тп-когда мужу сие надоело он написал официальное письмо в Рольф про приченяемые ему неудобства,что машину в право тянет,чего делали и что нафиг все это надоело ,все же машинка свежая...Рольф отвечает в течении 5 дней после подачи заявления-взяли машину на ,,обследование,,-тк на L200 у них еще не было такого...выдали пока новенький кольт практически без пробега,2 недели всю ее разберали-диагностику всякую делали,поменяли практически все,что можно было поменять,когда предложили снять мотор-муж их послал культурнo,но они особо не настаивали и сказали,то меняют на новую машину...Вчера забрали такую же новую -чуть меньше двух недель везли ее из Финляндии ,с нашей все туда переставили-кунг,вкладыш,магнитолу-сигнализацию новую такую же поставили,мы не за что не доплачивали,хотя по большому счету и не должны,но обошлись без судов там всяких и тд,что в нашем совке явно удивляет...Муж поехал вечером прокатиться-приходит и говорит,что опять менять будем?,я думаю прикалывается-короче опять ее вправо тянет...Вот вечером наверно - опять в Рольф-мистика какая-то...Он сегодня целый день на ней ездит,я говорю,может тебе уже кажется,он говорит я и сам думал...но похоже ,что нет...Охринеть...
31.10.2006 12:09:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Так это скорее ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт... Проблема не в Рольфе а в машине... А то что поменяли, да еще оперативно, да еще с подменной машиной - Просто Респект...

Я в Рольфе обслуживаюсь уже 5 лет... Плюс куча друзей мицубишников... Нету у нас проблем в Рольфом... НЕТУУУУ...
31.10.2006 20:47:15, КошМарочка
Так я и пишу не про отрицательный опыт,а наоборот, выше писала ,что читала на конфе отрицательные отзывы по поводу ТО и тд с чем не столкнулись,а описываю интересный случай,тк очень большая редкость ,чтобы тебе предоставили безплатно машину на время проверки[вообщем-то так и должно и быть,но опыт и рассказы знакомых с разными гарантийными случаями в других компаниях говорят об обратном -отрицательном опыте-в лучшем случае платный подменный автомобиль если таковые имеютя,например в АВТОМИРЕ -такой услуги нет и разонравилась мне ихнея контора,поэтому имея скидки и два купленных там авто,себе новую машину заказала в совсем другой компании,да и муж в Рольфе авто покупал]и машина нравится ,друзей тоже не мало в Рольфе,просто таких случаев как-то не было...и с чего вы взяли ,что я пишу именно про отрецательный опыт.... 31.10.2006 21:02:58, Lola
КошМарочка
Наверное я просто не верно поняла ваши интонации...
а на счет так и должно быть - увы в нашей стране отсталой это пока редкость...

У меня с Рольфом отношения как то легко сложились. Написала жалобу в конфе на автору, с народом советовалась, а ответил Рольф. Долго искал причины неполадок. Нашли, устранили...
Уже вторая машина ихняя... Жалко что пока менять не на что

01.11.2006 00:31:07, КошМарочка
А по поводу чего жалобу писали?Единственно,что жалко что они карточки-скидки не дают ,например купил одну машину у них ,при покупки второй скидка и тд...Я вот себе заказала Тайоту[правда ждать ...март-апрель 2007!!!! ха-ха...]нет,ну конечно же можно было бы декабрь 2006,но я как-то по совковому отчасти отреагировала и сказала ,что уж смысла нет,давайте первой партией 2007,что при предоплате вместе с договором и зафиксировали...Мне как-бы не горит...А в Рольфе меня уже второй год склоняют к Поджеро,даже на тесте ездила,но 5 дверка ну бооолшая очень,да и дороговата для меня пока,а кредит как-то неохото брать...Уже насчет 3 задумалась -меня обломали-сказали 5 вот-вот на подходе,а 3 ждите через год...Но Рольф мне пока нравится ,да и удобно-рядом...Мужу чего-то там сделали со второй,вроде-бы вправо не тянет,как первую...Пока облегченно вздохнули...Насчет ,,редкости,,абсолютно согласна. 02.11.2006 23:11:24, Lola
Последний из могикан
Попробуйте вот что. Поменяйте местами передние колеса, т.е. правое и левое поменяйте местами и посмотрите изменится ли ситуация. 31.10.2006 13:13:49, Последний из могикан
Andrjusha©
кмк там протектор направленный ... Есть фишка в том, как ехать по ряду - от этого тоже "тащит" из-за "колейности". 31.10.2006 13:25:06, Andrjusha©
На нем не направленная резина,а обычная... 31.10.2006 14:09:14, Lola
Последний из могикан
Ну будем исходить что элементарные вещи он понимает и учитывает колейность и тп. Не факт, что направленная, а если и и так, то перебортировать иожно, либо запаску глянуть. Короче, цель выявить влияет ли резина на увод. 31.10.2006 13:32:19, Последний из могикан
Снимали мост,амортизаторы снимали и их местами меняли,лазерный стапель-геометрию рамы проверяли,подвеску переднюю полностью меняли,пробовали без амортизаторов,рессоры задние меняли местами...так-что как вы догадываетесь ,что уж резина отпала с самого начала...ессо и давление и тп и тд 31.10.2006 14:02:40, Lola
Последний из могикан
а что прям так сильно тянет? Машина то конструктивно довольно старая, не для гонок, мож небольшой увод норма? 31.10.2006 15:43:54, Последний из могикан
Да ,тянула конкретно-поэтому и поменяли,они сами в непонятках...Ну какой салон-то будет просто так машину менять? 31.10.2006 20:34:26, Lola
У мужа большой стаж вождения?
Потому что дороги всегда сделаны покатыми к краю (чтоб вода стекала на обочину), поэтому чуть-чуть всегда тянет вправо. Должно тянуть.
Если, конечно, Рольф (Мицубиси) не решил поприкалываться над вами :)
31.10.2006 12:17:25, n-p-n
Стаж большой-как ее тянет так тянуть не должно[у нас была ооооочень давно L200 которая еще без гидроусилителя была,груженая шла очень мягко,а так трясло конкретно-жесткая оооочень,теперешнии просто супер по сравнению...но чего-то не повезлоА смыслРольфу прикалываться?Это у них гемор полный вообще-то,они то сами удивлялись ,что чего-только не делают ,а ее тянет конкретно-они же на ней две недели катались...Сами не поймут в чем дело...Коммисия же решала. 31.10.2006 12:27:40, Lola
Да, чудеса. Тем более, что и вторая такая же. 31.10.2006 15:17:44, n-p-n
Вторая ,чуть лучше,т.е меньше тянет-сейчас муж в Рольфе...Прямо мистика,но надеюсь там что-нибудь попроще... 31.10.2006 20:37:04, Lola
Andrjusha©
кмк это в консерватории что-то ... 31.10.2006 18:12:21, Andrjusha©
Пуляющий Peter
Пусть попробует проехать по левому краю односторонней улетси!
31.10.2006 12:24:13, Пуляющий Peter
А вы как-раз не так ли ехали в топике про ,,отморозки нападают на машинУУУУ!!! c детьми,,...Если бы было все так просто... 31.10.2006 12:30:18, Lola

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!