Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж... Слёзы.
У на месяц назад была "акция устрашения". У 17 машин, припаркованных вдоль домов, поотковыривали значки. Причём все подряд: Фольксы, Тойоты, Мазды, Мерсы, Бимеры, даже Ленд Ровер один пострадал. Но самое забавное, что справедливость (иногда!) торжествует. Один из пострадавших случайно поймал двух пацанят лет 12-13 и, как грится, взял их на испуг. Представляете, попал пальцем в небо: принесли, негодяи, целый мешок значков!!!! 21.10.2006 00:23:55, Marynika
У на месяц назад была "акция устрашения". У 17 машин, припаркованных вдоль домов, поотковыривали значки. Причём все подряд: Фольксы, Тойоты, Мазды, Мерсы, Бимеры, даже Ленд Ровер один пострадал. Но самое забавное, что справедливость (иногда!) торжествует. Один из пострадавших случайно поймал двух пацанят лет 12-13 и, как грится, взял их на испуг. Представляете, попал пальцем в небо: принесли, негодяи, целый мешок значков!!!! 21.10.2006 00:23:55, Marynika
У нас в Красногорске с этих значков начинают подсаживать детей на наркотики, типа сначала расплата значками, потом когда увязнут деньгами
23.10.2006 17:15:40, extra_new
Вот бы мне узнать тоже!!!:)
Это единственный мне известный случай удачного воссоединения значков с родной машиной. У моего папы несколько раз воровали, причём на разных машинах, и никогда не находились и на возвращались. 22.10.2006 22:33:41, Marynika
Это единственный мне известный случай удачного воссоединения значков с родной машиной. У моего папы несколько раз воровали, причём на разных машинах, и никогда не находились и на возвращались. 22.10.2006 22:33:41, Marynika
Это валюта детская. Они коллекционируют эмблемки, меняются ими. Ну и перепродаются эти эмблемы, конечно, потом на рынке тем, у кого содраны были.
21.10.2006 15:00:09, ЕК настоящая
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи
Как обезопасить себя и ребенка от пищевых отравлений за праздничным столом: рекомендации врача
Что делать, если у ребенка появились первые симптомы отравления?