Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

большой пробег

Что важнее при выборе поддержанной машины: год выпуска, пробег?
Какие проблемы будут у машины, у которой пробег с 97 года 160000?
27.04.2002 19:40:06,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Двигатель бензиновый или дизель и какая марка авто? 30.04.2002 11:04:58, Алиса.ee
Котенок!
Это смотря как она обслуживалась. А вообще пробег вполне реальный (30-40 тыс. в год). 29.04.2002 13:53:19, Котенок!
Котенок! А ты случайно в американской конфе на auto.ru не тусуешься? 30.04.2002 14:24:32, Слона
Котенок!
нет 03.05.2002 17:23:44, Котенок!
То, что реальный - понятно, но что это за машина с таким пробегом? Такие еще ходят ? :)) 29.04.2002 16:07:32, хочу машину!!!!!!
Котенок!
Очень даже ходят:) Желательно на сервис загнать, посмотреть движок, подвеску и т.д. Многое не от пробега зависит, а от того как на машине ездили и как за ней следили. 03.05.2002 17:24:51, Котенок!
Мне кажется, что важнее то, сколько лет в России уже эта машина, сколько прошла по России, ездила ли зимой.
Пробег в 160 тыс.-похоже, что "честный", примерно по 20 тыс. в год, но могли и скрутить.
29.04.2002 13:08:40, Hel
Ну, не знаю, у нас машине два года в начале марта было (новую купили), уже накрутило 70 тыс. - по 20 тыс. в год не выходит. 06.05.2002 16:02:19, Наташа и Игорек
В России 1 месяц в гараже :))) 29.04.2002 16:07:59, хочу машину!!!!!!
Вообще нужно знать какая машина и как обслуживалась.Вообще пробег солидный.И еще очень важно посмотреть на хозяина(если есть возможность).У каждой марки есть слабые места.Как и у новой, так и поддержанной есть вероятность "попасть" на деньги.Обычно у иномарок ресурс по двигателю не менее 500 000.Для Росии важно посмотреть подвеску.Вопрос очень объемный и поэтому однозначного ответа не дашь. 27.04.2002 21:22:43, LEOP
А если уточню? Ваше мнение цено :)) (задавая вопрос, первый делом смотрю, есть ли ответ от Вас).
На диагностике машину по все параметрам оценили на 4 (замена то, что оценили на 3 - около 300уе). Машина из Германии, хозяина не знаю. Машина VW Гольф 3.
Еще на 3.5 оценили сайлент-блоки, но сказали менять через 10-15 тыс.
Вот. Теперь есть дополнения?
27.04.2002 22:46:16, хочу машину!!!!!!
Значит машина в общем на 3?;)А как часто ездить собираетесь?К 300$+замена аккумулятора(100$)-это обязательно.Сальники меняют у всех, независимо от пробега-это у них основной развод, под предлогом со словами "что-то он мне не нравится";).
Узнайте, сколько подвеска протянет?Конечно 160т. будет машина сыпаться,но ездить можно.Но это как повезет,на самом деле.Если знаете места, где подкупать по хорошим ценам запчасти и есть свой опытный мастер,то можно и рискнуть.
28.04.2002 09:45:39, LEOP
Нет, 3.5 штуки 4, остальные 25 - 4. Передняя подвеска на 4.
>Сальники меняют у всех, независимо от пробега-это у них основной развод, под предлогом со словами "что-то он мне не нравится";).
Что это значит? Что менять и не надо?
28.04.2002 10:27:10, хочу машину!!!!!!
В первый год все и раскроится;).
Я сальники не менял,просто поехал в другой сервис на диагностику, там "мои конченные сальники" не заметили;)
Меня смутило, потому что подвеску совсем недавно поменял, а меня вдруг огорошили течью(хотя я ничего не заметил).И у моих знакомых была подобная история.Поэтому я сделал вывод,что только доверять собственным мастерам.И уж точно наверняка чтобы было.На крайний случай через год продадите.Тем более, если цены подымутся, то потеряете в цене совсем чуть-чуть.
А сторонними советами можно воспользоваться только для общего обозрения.;)
28.04.2002 15:53:32, LEOP
Cпасибо! А что насчет " места, где подкупать по хорошим ценам запчасти"? Где посоветуете покупать?
На 99% мы эту машину уже взяли :)
28.04.2002 20:06:54, хочу машину!!!!!!
Посмотрите на авторушных фольксвагеновских конфах - там вам все посовтуют. Мы недавно Гольф-2 купили, так муж там все время просиживает, консультируется:-) После покупки в любом случае вы будете что-то менять - и это будут основные траты, потом по мелочи. У меня правда муж так увлекся, что двигатель разобрал:-) Но он все делает сам по книжке, а детали покупает на "разборках", один адрес знаю на Каширке. Там и б/у и новые запчасти для VW//
Вообще Гольф - машина хорошая, добротно сделанная и 160 тыс для неё не самый страшный пробег:-)
29.04.2002 14:06:43, Маша Б.
Маш, а у Вас какой пробег и год? В смысле у машины :)) 29.04.2002 22:12:42, не хочу, а имею машину!!!!!!
У нас Гольф-2 90 г.в., 190 тыс пробег. 30.04.2002 13:21:53, Маша Б.
мне тоже интересно про Каширку - я там рядом и мы тоже Гольф хотим покупать. Вы по объяве купили или у знакомых? И какие впечатления? А на диагностику возили перед покупкой? 29.04.2002 18:46:02, Кудряшка Сью
Хрошо, я у мужа адрес спрошу сегодня. Мы купили по объявлению на авто.ру. Впечатления отличные, летала как птичка, пока муж двигатеь не разобрал. Комфортно, быстро, машина особенно радовала тем, что грамотно и продумано сделана (по сравнению с нашими машинами). Ест не много бензина, вообще ощущения другие, более приятные после восьмерки:-)Диагностику делали в сососеднем сервисе,но о всех проблемах нам хозяин сразу сказал. Они были не очень страшные:-) 30.04.2002 13:25:38, Маша Б.
супер! мы тоже по авто.ру смотрим. Выбираем между Рено и Гольфом - у первой все же новее машины по году, у Гольфа вроде надежность, но машины старше:( Че выбрать - не знаем... 30.04.2002 16:51:57, Кудряшка Сью
Очень удобно искать на www.cars.auto.ru. Или это тоже самое? Диагностику сделали до покупке в ДЭКСе - довольны. 30.04.2002 20:10:17, не хочу, а имею машину!!!!!!
Купили по объявлению. На диагностику возили. Впечатления только от красивого вида. Впервые поедем завтра. 29.04.2002 22:11:30, не хочу, а имею машину!!!!!!
Спасибо, успокоили :))
А какой адрес на Каширке?
29.04.2002 16:09:07, хочу машину!!!!!!
Честно говоря по VW я не знаю,у меня Volvo.Но как показывает опыт,в разных местах совершенный разнос цен,причем если в одном нормальные на одно, то не значит, что по другим позициям будет тоже самое.Я узнаю в сервисе, что мне нужно поменять.Потом к примеру беру "Из рук в руки", и вызваниваю все фирменные магазины по интересующим мне позициям.
Времени примерно уходит 2-3 часа, но экономия существенная.По сравнению с сервисными центрами около 50%,а так, если все подобрать по уму, даже с оригинальными запчастями до 20%.К примеру в последний раз я закупал на 300$.В сервисе за то же самое запросили 450-500.Я для себя составьте БД по магазинам, и в случае необходимости быстро обзвоните и найдете что Вас интересует.
28.04.2002 23:31:06, LEOP
ок, воспользуюсь советом :) 29.04.2002 08:33:33, хочу машину!!!!!!

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!