Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

день жестянщика
А у нас вчера в Перми он случился :( и ни одна долбанная служба не позаботилась, хотя были все предупреждены.. мне интересно, это только у нас такой бардак? В других городах как с этим?
19.10.2006 11:43:53, Елена Д.
19 комментариев

24.10.2006 12:01:03, Пуляющий Peter

Я иногда еду в офис по влажному асфальту, подозревая, что, видимо, ночью был дождь, а вечером слушаю по федеральным каналам о том, что, оказывается, Москву затопило... невероятный ливень... дорожные и коммунальные службы не готовы... И вся страна бьется в экстазе: в Мск прошел дождик - а СМИ чуть не траур объявляют, что столицу нашей Родины смыло (на радость "регионам").
:) 19.10.2006 12:03:07, ЕК настоящая
Немного Офф о "на радость "регионам": когда Дальний Восток стараниями Чубайса прожил зиму без электричества и в больницах принимали роды при керосиновых лампах под гудение "буржуек", страна об этом даже не подозревала. Зато довольно незначительная летняя авария на московской электроподстанции привела к массе прокурорских проверок и обсуждений в СМИ.
Есть о чем подумать ;). Все-таки нынешние Новости - это на самом деле московские обзоры. Но ведь в России есть еще примерно 130 миллионов граждан, кроме мАсквичей. К примеру нам в Питере совершенно не интересно по утрам по городской радиотрансляционной сети слушать о московских пробках или авариях. Свои пробки значительно актуальнее ;) 19.10.2006 14:35:16, Gr
Есть о чем подумать ;). Все-таки нынешние Новости - это на самом деле московские обзоры. Но ведь в России есть еще примерно 130 миллионов граждан, кроме мАсквичей. К примеру нам в Питере совершенно не интересно по утрам по городской радиотрансляционной сети слушать о московских пробках или авариях. Свои пробки значительно актуальнее ;) 19.10.2006 14:35:16, Gr

И любое погодное явление в Мск почему-то передается на всю страну как катаклизм. Неприятно очень. "Радость регионов" тоже присутствует, я вижу ее, слышу. Тоже не радостно, но вполне объяснимо.
Не знаю в чем тут дело. Я думаю - в лености и скудости ума журналюг. 19.10.2006 14:42:55, ЕК настоящая
Боюсь, что журналюги тут ни при чем. Вот кто в приказном порядке перенес в Питере региональную новостную программу с первого канала радиотрансляционной сети на чер-те какой так что 90% питерцев теперь утром слушают за завтраком про московские пошумелки? Точно не журналюга. А совпало это с приходом в Питер московской Матвиенки.
19.10.2006 16:15:06, Gr

Я не смеюсь. Я рыдаю. А с приходом в Питер Матвиенки у нас все стало приближаться к вашему состоянию. Не по уровню зарплат, а по уровню цен и количеству пробок. То, что она вытворяет с "ремонтом" города нельзя назвать ничем кроме вредительства или провокации. Чего только стоит раскапывание набережной с двух противоположных берегов Невы на фоне не введенной до конца в работу окружной дороги и разрытого Пискаревского проспекта, по которому раньше перли транзитные большегрузки.
В результате город стоит. А если к этому добавить, что дорожные работы начаты синхронно с неожиданным приходом осени и дождей, все становится совсем интересным. 20.10.2006 11:52:29, Gr
В результате город стоит. А если к этому добавить, что дорожные работы начаты синхронно с неожиданным приходом осени и дождей, все становится совсем интересным. 20.10.2006 11:52:29, Gr

А что у вас с окружной?
Я слышал, что огромная многрядная новая дорога просто пустует. Почему по ней не ездят?
Это не от прихода Матвиенки зависит, это просто время пришло. Вэлкам :( 20.10.2006 12:36:32, n-p-n
Я слышал, что огромная многрядная новая дорога просто пустует. Почему по ней не ездят?
Это не от прихода Матвиенки зависит, это просто время пришло. Вэлкам :( 20.10.2006 12:36:32, n-p-n
Все очень просто - эта дорога во-первых открыта только частично, то-есть по ней нельзя полностью объехать город транзитникам. А во-вторых она соединила не самые популярные точки города: метро "Девяткино", крематорий, выезд на Мурманское шоссе и довольно коряво позволяет попасть на Киевское шоссе. Коряво - значит через упитанную пробку у Московского пр.
Кстати про Матвиенку - за нее НИКТО в Питере не голосовал. Ее нам впихнула Москва как замену Яковлеву, который слишком откровенно строил экономические отношения с финами. А Москве это нафиг не надо - сепаратиЗЬм прямо на единственном морском терминале балтийского моря. Вот нам и подарили московскую комсомольскую функционершу. Кстати - не с первого раза. Сперва город еще держался. 24.10.2006 14:00:28, Gr
Кстати про Матвиенку - за нее НИКТО в Питере не голосовал. Ее нам впихнула Москва как замену Яковлеву, который слишком откровенно строил экономические отношения с финами. А Москве это нафиг не надо - сепаратиЗЬм прямо на единственном морском терминале балтийского моря. Вот нам и подарили московскую комсомольскую функционершу. Кстати - не с первого раза. Сперва город еще держался. 24.10.2006 14:00:28, Gr

самое паршивое, что дороги как были узкими 50 лет назад, так ничего не изменилось, а транспортный поток вырос в разы, в каждой семье есть автомобиль.. а денег, естественно, на дорогостоящие проекты может себе найти только столица :) но мы уже как-то к этому привыкли, хотя плохо, наверное.. 19.10.2006 15:15:44, Елена Д.