Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про получение возмещения.

Еще в июле былдо небольшое ДТП с моим участием, виновата не я - это установлено на месте, документы оформлены, экспертная оценка получена, все сдано в страховую виновника. У обоих участников - ОСАГО.
Сегодня муж решил позвонить про денежку нашу - оказалось - Генеральная страховая компания без лицензии, на звонки не отвечают ( это страховая виновника)
Вопрос: у нас есть шансы получить деньги, а что для этого надо сделать?
11.10.2006 17:28:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть вы что-то путаете и не "Генеральная страховая компания", а ООО СК "Генстрахование" лишилась лицензии?

Имхо, зайдите на сайт РСА, наверно там можно найти интересующую вас информацию... Или позвонить им и проконсультироваться.
12.10.2006 13:20:28, Polett
Спасибо за ссылку, буду изучать 13.10.2006 02:44:22, Иртим
мама Юля
Нужно выходить на руководство компании!!! И звонить! звонить! звонить! 11.10.2006 20:52:57, мама Юля
Кто звонок радового страхователя допустит до руководства? Ха-ха-ха... Секретаршу уволят нафиг после одного такого звонка... 12.10.2006 13:17:54, Polett
мама Юля
Я именно так и вышла на руководство..в результате чего мне после 2-месячного "невыплачивания" выплатили всю сумму через 3! дня! Может просто совпадение, но что-то не вериться;) Но в моей страховой соединяют с тем, с кем просишь:) надеюсь без дальнейшего увольнения секретаря))) 13.10.2006 07:26:51, мама Юля
Последний из могикан
если Ск лишили лицензии надо обрщшаться в РСА(Российский союз автострахователей) - прогноз хороший. 11.10.2006 18:03:10, Последний из могикан
м вам спасибо. 11.10.2006 18:27:17, Иртим
Шансов мало 11.10.2006 17:33:22, dmitryvv
ЕК настоящая
Да прям!

Генеральная страховая продает чьи-то полисы. Надо найти - чьи.
Автору: сходите на гагарина - посмотрите там. Или задайте вопрос на авто.ру в Страховании.
11.10.2006 17:44:04, ЕК настоящая
На Гагарина - офис? 11.10.2006 17:45:17, Иртим
ЕК настоящая
Ссылка: 11.10.2006 17:46:39, ЕК настоящая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!