Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний из могикан

2ЕК. Помнишь про приклеивание перчатки к

2ЕК. Помнишь про приклеивание перчатки к ручке щетки? ее надо не клеить,а на ручке щетки на рукавице клеить "липучку", а на рукавице ответную часть. Таким образом каждый может подобрать удобное положение для руки.
10.10.2006 17:59:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕК настоящая
Спасибо, порадовал! :))) Конечно, помню!
Но с липучкой неудобно будет:
1. она на морозе отлетит (липкий слой перестанет липнуть)
2. она задубеет - держать неудобно щетку будет
3. прикинь, как отлеплять-прилеплять!

Нееее, я той твоей идеей, пожалуй, воспользуюсь. ;)
10.10.2006 20:48:26, ЕК настоящая
Последний из могикан
Я не про липучку с клеем, а другую, не знаю даж как объяснить. В одежде еще применяют. Одна часть из таких "колечек" пластмассовых, а другая их ткани такой ворсистой, которая за колечки типа "прилипает". 11.10.2006 08:41:56, Последний из могикан
Пуляющий Peter
Velcro fastener? (-) 11.10.2006 13:11:16, Пуляющий Peter
Последний из могикан
Уйди противный))) 11.10.2006 16:38:01, Последний из могикан
ЕК настоящая
И я про нее! Но вторая-то сторона у нее на чем? На клею! 11.10.2006 10:11:14, ЕК настоящая
Последний из могикан
Какая вторая? Га одной стороне "тряпка" на ответной "колечки" за которые "тряпка " цеплятЦа! Как же люди в зимних куртках с такими липучками ходят? Нормально ходят. 11.10.2006 10:36:34, Последний из могикан
ЕК настоящая
А к куртке они чем крепятся?:) 11.10.2006 10:37:20, ЕК настоящая
Последний из могикан
Пришиваются! У меня так было по крайней мере! 11.10.2006 10:40:50, Последний из могикан
ЕК настоящая
Ага, можно пришить, а можно приклеить. А к рукоятке щетки - как пришить, а?:)) 11.10.2006 10:49:41, ЕК настоящая
Последний из могикан
1. она на морозе отлетит (липкий слой перестанет липнуть)
++++++++Липнуть ничего не перестанет - согласна?
2. она задубеет - держать неудобно щетку будет
+++++++дубеть там нечему!
3. прикинь, как отлеплять-прилеплять
+++++++ легко.

На ручку щетки клеим ту часть где "колечки", мягкую же ответную часть ("тряпка") на варежку. Тут нет цели постоянно менять положение варежки относительно щетки. Задача - подобрать наиболее удобное положение руки. Преклеенная намертво производителем варежка не может быть удобна для всех своим расположением, а так у нас получается индивидуальная подгонка, плюс варежку можно использовать как таковую.
11.10.2006 10:57:48, Последний из могикан
ЕК настоящая
Давай проведем эксперимент? :)))
11.10.2006 11:27:46, ЕК настоящая
Последний из могикан
Давай, ты платишь!)) 11.10.2006 16:38:28, Последний из могикан
ЕК настоящая
Видать, все же сильно ты потерял в зарплате...
:)))))))))))))))))
11.10.2006 20:37:02, ЕК настоящая
Последний из могикан
не, просто хочется денег срубить чтоб вообще не работать)))) 12.10.2006 10:57:46, Последний из могикан

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!