Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про страховку вопрос?
Что-то меня заклинело с ОСАГО.Если она по 12включительно,13 если остановят все сори трындец штраф плати?
10.10.2006 11:42:26, галя и
14 комментариев
По закону не должны, т.к. у вас есть месяц на продление договора ОСАГО. На этот счет есть соответствующее разъяснение органов управления ГАИ-ГИБДД. Но чтобы убедить в этом гаишника, придется вооружиться этими нормативными документами (имхо). Законом об ОСАГО и указивкой их руководства.
10.10.2006 12:09:31, Polett
вызывает антирес, вот такой ещё процесс:
вот въезжает в вас автолюбитель, у которого вчера закончилась ОСАГА... Не завидую потерпевшему... 10.10.2006 13:04:20, ГрандПапчик

вот въезжает в вас автолюбитель, у которого вчера закончилась ОСАГА... Не завидую потерпевшему... 10.10.2006 13:04:20, ГрандПапчик
у меня на такой случай каска есть... а все остальное - разборки между моей ск и ск, в которой у потерпевшего есть/нет осаги :-)
Чисто теоретически, если страхователь за месяц не уведомил СК о том, что не намерен перезаключать с ней договор на новый срок, договор считается пролонгированным на следующий год, СК несет ответственность и обязана платить. 10.10.2006 18:18:35, Polett
Чисто теоретически, если страхователь за месяц не уведомил СК о том, что не намерен перезаключать с ней договор на новый срок, договор считается пролонгированным на следующий год, СК несет ответственность и обязана платить. 10.10.2006 18:18:35, Polett
"Чисто теоретически, если страхователь за месяц не уведомил СК о том, что не намерен перезаключать с ней договор на новый срок, договор считается пролонгированным на следующий год, СК несет ответственность и обязана платить."
подтверждаю практически, только СК виновника попросила его внести очередной годовой страховой взнос. И он, по понятным причинам, не отказался.
10.10.2006 21:58:35, Grease
подтверждаю практически, только СК виновника попросила его внести очередной годовой страховой взнос. И он, по понятным причинам, не отказался.
10.10.2006 21:58:35, Grease
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.