Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про страховку вопрос?

Что-то меня заклинело с ОСАГО.Если она по 12включительно,13 если остановят все сори трындец штраф плати?
10.10.2006 11:42:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага плати. 11.10.2006 00:28:08, extra_new
По закону не должны, т.к. у вас есть месяц на продление договора ОСАГО. На этот счет есть соответствующее разъяснение органов управления ГАИ-ГИБДД. Но чтобы убедить в этом гаишника, придется вооружиться этими нормативными документами (имхо). Законом об ОСАГО и указивкой их руководства. 10.10.2006 12:09:31, Polett
ГрандПапчик
вызывает антирес, вот такой ещё процесс:

вот въезжает в вас автолюбитель, у которого вчера закончилась ОСАГА... Не завидую потерпевшему...
10.10.2006 13:04:20, ГрандПапчик
у меня на такой случай каска есть... а все остальное - разборки между моей ск и ск, в которой у потерпевшего есть/нет осаги :-)

Чисто теоретически, если страхователь за месяц не уведомил СК о том, что не намерен перезаключать с ней договор на новый срок, договор считается пролонгированным на следующий год, СК несет ответственность и обязана платить.
10.10.2006 18:18:35, Polett
"Чисто теоретически, если страхователь за месяц не уведомил СК о том, что не намерен перезаключать с ней договор на новый срок, договор считается пролонгированным на следующий год, СК несет ответственность и обязана платить."
подтверждаю практически, только СК виновника попросила его внести очередной годовой страховой взнос. И он, по понятным причинам, не отказался.
10.10.2006 21:58:35, Grease
Спасибо! 10.10.2006 12:36:09, галя и
ГрандПапчик
а кто мешает до 12 ВЫЗВАТЬ ДОМОЙ страхового агента??? 10.10.2006 12:08:12, ГрандПапчик
НАРОДЫ!!!!!!!!!!!!ВЫ ХДЕ???????????????? 10.10.2006 12:08:12, галя и
Да она уже готова дажа,страховка,да со страховым никак не пересекусь! 10.10.2006 12:34:38, галя и
а что мешает СЕЙЧАС позвонить в страховую? 10.10.2006 12:19:03, Акцент, тоже удивляюсь
Это просто вопрос!Чему удивляться то? 10.10.2006 12:35:32, галя и
ЕК настоящая
Эмоциям. :) 10.10.2006 12:50:29, ЕК настоящая
Дык скучно что-то стала!Вот и кричала!:))) 10.10.2006 12:52:42, галя и
ГрандПапчик
))) 10.10.2006 12:20:21, ГрандПапчик

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!