Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДТП с участием пешехода

Мой друг сегодня сшиб человека:((( Человек жив, в больнице, не знаю в каком состоянии. Друг говорит что виноват он. У него отобрали права и машину. Что его ждет?
05.10.2006 16:10:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего хорошего. Нервы изматают все. В таких случаях надо платить сотрудникам ДПС на месте, чтобы подтассовывали факты, НО, это они ес-но будут делать, когда водитель не виноват. Если сбил на пешеходном переходе, когда тот переходил дорогу на зел. свет, то это полный кирдык. 05.10.2006 23:46:05, extra_new
Все зависит от того, где сбил. Несколько лет назад моя подруга попала под машину, получила перелом, водитель приходил к ней в больницу, переживал. Но поскольку она явно перебегала в неположенном месте, ничего ему не было. 05.10.2006 22:52:50, Чернобурка
Слава богу, все более менее, в пробке пешеход выскочил из-за другой машины, машиной его толкнуло, он упал, но поднялся сам. вобщем жить будет:)))Как я рада 05.10.2006 22:03:02, сегодня анонимно
Зависит от многого. Но в принципе все можно решить с помощью н-ной суммы. Родственник сбил пешехода (пешеход умер в больнице в тот же день), виноват был на 100% водитель. Платили всем: родственникам погибшейЮ дознавателям, следователю и т.д. До суда дело не дошло, всё замяли. 05.10.2006 21:39:08, тоже сейчас анонимно
Dr.Lector
Ой! Ваш родственник - это не сын ли миниcтра обороны Иванова? Хотя нет... тот родственникам погибшей вроде не платил. 05.10.2006 21:56:36, Dr.Lector
Т.е. по-вашему лучше, чтоб посадили? 05.10.2006 23:05:04, анонимно
Dr.Lector
Сына министра Иванова? Конечно было бы лучше! :-)

А в описанном случае тоже всем лучше - родственникам погибшего, водителю, следователям. Кроме задавленного. Но ему, как говорится, - все равно.
05.10.2006 23:29:56, Dr.Lector
ЕК настоящая
О, Вы и тут в теме! :) 05.10.2006 22:55:12, ЕК настоящая
Держит руку на... где там пульс удобно щупать? :)) 05.10.2006 23:02:59, n-p-n
ЕК настоящая [зажав рот руками]
Молчу.:) А то точно в Интимную отправят... 05.10.2006 23:06:22, ЕК настоящая [зажав рот руками]
Dr.Lector
Нехай отправют! Мы и тама в теме - тока тему нам дай! А ты рот не зажимай руками - еще пригодится! Гы-ы!

Тарьям-пам-пам! Га-а-аспада гусарррры! Напраа-налее-ву!! В интимную ша-а-агом арш!

Эх! Пятница уже! А у нас лонг-викэнд! Три дня релахсируем. Хосударственный канацкий празник - День Благодарения (см. О'Генри. "Во имя традиции")!
Во! :-)))))))
06.10.2006 04:14:16, Dr.Lector
ЕК настоящая
А у нас завтра ДР Президента. Я вот думаю: могли бы тоже сегодня ослобонить от работы... 06.10.2006 09:39:08, ЕК настоящая
Dr.Lector
Праздновать будете? ;) 06.10.2006 18:06:44, Dr.Lector
ЕК настоящая
А Ви как-таки думаете?:) 06.10.2006 21:32:46, ЕК настоящая
ГрандПапчик
А уже был указ: завтра - нерабочий день...))) 06.10.2006 09:43:37, ГрандПапчик
ЕК настоящая
Это указ от 1956 года?:) 06.10.2006 10:01:37, ЕК настоящая
ГрандПапчик
Ну да, когда Вове исполнилось 4 года, так и решили, я не виноват...))) 06.10.2006 10:09:46, ГрандПапчик
Наказание зависит от тяжести травм.
Если травмы легкие или средние, то административная ответственность. Т.е. расходы на лечение + возмещение морального вреда.
Если причинен тяжкий вред, то уголовная ответственность (ограничение свободы на срок до пяти лет, либо арест на срок от трех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового) + расходы на лечение + возмещение морального вреда.
05.10.2006 17:03:59, АлАртель
Надеюсь с пешеходом все нормально будет... Сейчас поеду к другу, хочется его как-то поддержать. Он очень хороший человек... Это мой самый ужасный ужас - сбить человека 05.10.2006 17:09:00, сейчас анонимно

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!