Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автотелепередачи! Ночью посмотрел Топгир
Автотелепередачи! Ночью посмотрел Топгир. Хоть и повтор, но как же классно всн снято, красотища, ведущих хохмят по делу, в общем все ок, несмотря на то что тем ызачастую вроде бы не актуалны для большинства народу не только у нас , но и у них (тестированпие всяких супер кароы и тп), но все одно интересноа каэжая передача. Бедный Хамонд (тот что самы молодой) недавно чуть не убился "уйдя" с травссы на скорости что то за 300 кмч, сейчасм в больнице лежит. Наши не удержались, забацали , главную дорогу с Майковым. Ужас, ведущий отчего то всегда говорит с каким то надрывом, отчего я устаю просто его слущать, советы зачастую гадятся разве что отмороженым стритракерам, типа " если сзади вам моргают требуя пропустить, ударьте по тормозу дав понять что уступать не будете", о как!
04.10.2006 16:36:55, Последний из могикан
22 комментария

И еще часто вспоминают нашу Ладу и ругают то, на чем мы ездим
Кто бы мог подумать что над передачей про автомобили можно ржать в голос :)
04.10.2006 17:22:02, swehh

Вообще там видно на что потрачены деньги. Режиссура великолепная, отыграно ведущими на все 100. Съемки, автомобили- все грамотно. И не вызывает отрицательных эмоций- типа ээээ, там дорогие таачки. 04.10.2006 17:06:47, Радистка Кэт.
разница бюджета Главной дороги и Топгира сильно бросается в блаза:( И Майков мне тоже не нравится в этой передачке.... Топгир тоже нравится не всегда. Мне больше нравится как раз самый старый ведущий, самый большой. А как тебе Каренина?:)
04.10.2006 16:41:48, Зеленоглазая Коза
Думаешь если платить ему в три раза больше он станет лучше/интересней вести передачу? тут дело именно в личности ведущего. "КАРенинина" у меня каких эмоций не вызывает, скорей минус чем плюс. Ездит чел на разных машинах и рассказывает как они ему, ей точней. Как правило выводы ни рыбо ни мясо, тут вот плохо, но зато вот здесь хорошо. А народу чего надо? Чтобы ему сравнили самые популярные (т.е. не самые дорогие) машины и сказали, если гонщик бери эту, если тебе надо комфорт, то лучше эту и тп, что и делают кстати говоря, журналы Клаксон и Авторевю.
04.10.2006 16:54:43, Последний из могикан
не, цойка щас поимпозантней стала... А Каренина - это кошмарное зрелище, это да, и под поезд ведь не бросится...)))
04.10.2006 17:10:52, ГрандПапчик
Сегодня утром слушала с ней интервью. Черномырдин в юбке... Тока тупая.
04.10.2006 17:11:46, ЕК настоящая
Ведущая - а именно на ней отчего-то построено все действо крайне "неживая". Она не цепляет, она просто говорит почему ей машина нра а почему нет. Ну и? Ее личное мнение. Она сорри...журналист так себе, автомобили любит? Ну многие любят...Так что пустая программа. Дешево сделанная.
04.10.2006 17:08:36, Радистка Кэт.

я наконец для себя сформулировала, чем она мне нравится - единственная нормальная обычная тетка не хрупкого телосложения, не 90-60-90 на ТВ. При этом смотрится красиво. вот. :)
04.10.2006 18:05:44, Зеленоглазая Коза
она работает инструктором в школе БМВ. выиграла Автоледи 2006.
04.10.2006 18:02:00, Зеленоглазая Коза
Авторевю нравится, читаю изредка. А про Майкова, нет, его сменить на более сведущего человека. И расширить бюджет на всякие трюки, штучки и т.д. Ну, чтоб красиво было:) а то выглядит это, как сериал, где люди из ничего придумывают сюжеты.
04.10.2006 16:57:43, Зеленоглазая Коза
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.