Ыыыыыыы!!!! :)
я действительно на тележке по парковке гонял... :))
И действительно всё время с пультом от сигналки изгаляюсь - почти ежедневно, В ТОЧНОСТИ так как это описано в статье. :)
смИшно. :)
...
Что мне нравится в мужчинах, так это их способность к озорству. Всю жизнь им удается оставаться мальчишками с сорок четвертым размером ноги. В их мире полно смеха, баловства и анекдотов про блондинок. В их мире можно кататься на тележке в супермаркете и на замечания подруги: «Тебе тридцать лет, дурень» – отвечать: «Ну я же должен выяснить, выдержит ли она недельный запас продуктов». В их мире можно высовываться в окно автомобиля, чтобы просто поорать: «Куда-а-ааа прешь?», и тут же засовываться обратно с жалобой: «Мне какая-то сука в ноздрю залетела», чихать и плакать всю дорогу, а потом рассказывать друзьям, какой ты крутой мэн и как тебя боятся даже самые навороченные джипы.
...
....
«Кругом сплошная дикая серьезность, – пишет в своей книге «Моя подруга всегда против» Мил Миллингтон. – Взять, например, автомобильную сигнализацию. На кольце с ключами болтается пультик с кнопкой. Нажал кнопочку – сигнализация включилась, опять нажал – выключилась. Чудесно! Можно на ходу, не оборачиваясь, щелкнуть и включить сигнализацию: щелкнуть вальяжно, через плечо. Когда подходишь к машине – еще интереснее. Начинаешь нажимать издалека, проверяя, на каком расстоянии сработает. Иногда, если поднять руку повыше, сигнализацию можно отключить, находясь на другом конце стоянки! А можно подойти поближе и – паф! – отключить выстрелом с бедра. Жаль, что у нас замок не центральный, какой смачный «клац» раздавался бы каждый раз, когда открываются все двери. Приготовиться! Огонь! Клац! Прелесть. Я много раз наблюдал, как моя жена включает и выключает сигнализацию, такое чувство, что ее это совсем не забавляет».
...
Мальчики – совсем другое дело. Когда им говорят что-то не делать – им хочется сделать это больше всего. «Не трогай Барсика, когда он кушает», – сказали родители моему брату. Бах! – и у него уже 36 царапин на физиономии, и он толкает друзьям во дворе речь на тему «Как я прикололся». Ему весело. И я в восторге от этого чудесного свойства его характера. Ведь если уныние – страшный грех, то мой брат всегда будет оставаться святым.
...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.10.2006 11:57:28, Пуляющий Peter

Правда тоже не со всякого угла - я вот никак не могу закономерность отследить. :)
Почему и продолжаю. :))))
А иногда из кармана так, а-ля Клинт Иствуд :)))) 04.10.2006 11:44:40, male

Вместе с женой за рулем :))
04.10.2006 16:28:55, Мужжжжж

Но штоб с машиной... впрочем, могет быть...могет быть... 04.10.2006 15:33:10, Ольга-13

Главное, что весело и что такой позитивный настрой в жизни очень тонус повышает!
проникновенно так написано, понравилось очень.
И чо - вся книжка такая неплохая? 04.10.2006 11:19:27, Ольга-13
Мда :))) Ты уверен, что это про мальчиков? :)) Все МОИ черты :))
На тележках катаюсь регулярно, всегда :)
Сигналкой - каждый день, почти же каждый день ору что-нибудь в открытое окно машины :))
Трогаю барсиков и прочие действия - хочешь от меня что-нибудь добиться, надо мне это просто запретить :)) сделаю -99 из 100 гарантия :)) 04.10.2006 11:14:17, Акцент
На тележках катаюсь регулярно, всегда :)
Сигналкой - каждый день, почти же каждый день ору что-нибудь в открытое окно машины :))
Трогаю барсиков и прочие действия - хочешь от меня что-нибудь добиться, надо мне это просто запретить :)) сделаю -99 из 100 гарантия :)) 04.10.2006 11:14:17, Акцент

это удобно в Икее, на первом этаже, где шкафы сложенные лежат. Большие длинные пустые коридоры, и телеги в Икее надежные:)
04.10.2006 11:01:52, Зеленоглазая Коза
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.