а как вы паркуетесь задом? ориентируясь по зеркалам, или врящая головой во все стороны на 360 градусов? вопрос отностися к людям со стажем от и более 100 000 км:)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Серьезные у вас ограничения на стаж :). Аж в километрах. А я-то думал, что стаж в годах меряют ;).
Лично я паркуюсь в основном по памяти: подъехал, оценил, запомнил геометрию, запарковался. Просто ездил на очень разных машинах и и понял, что зеркала врут сильнее всего. А если они еще и панорамные, вообще лисец.
(Стаж - 24 года. Перевести в километры зтрудняюсь ;) ) 03.10.2006 17:57:20, Gr
Лично я паркуюсь в основном по памяти: подъехал, оценил, запомнил геометрию, запарковался. Просто ездил на очень разных машинах и и понял, что зеркала врут сильнее всего. А если они еще и панорамные, вообще лисец.
(Стаж - 24 года. Перевести в километры зтрудняюсь ;) ) 03.10.2006 17:57:20, Gr

Основное движение с вывернутой назад головой, выравнивание с зеркалами
02.10.2006 14:50:48, Мамулечка
Муж - по зеркалам, особенно правому (опускает ниже). У меня км меньше, поэтому отвечать про меня, получается, не правомерно :)
02.10.2006 11:46:33, Акцент

тебя там Радистка внизу разыскивала с собаками. ответь ей! моя ссылка ее не удовлетворила:)
01.10.2006 22:00:56, Зеленоглазая Коза
Ну, понятно. Всем спасибо. Я поняла, мне есть куда стремиться:)
01.10.2006 21:58:46, Зеленоглазая Коза

Если подойдет - то на легковой двумя способами - по зеркалам и вращая головой, на грузовике - только по зеркалам, естественно :-))) Причем на большом (типа тягача Вольво с контейнером) по зеркалам гораздо проще ориентироваться, чем на 53-м ГАЗоне :-))) поскольку у Вольвешника зеркал пять больших, а у ГАЗона два :-))) 01.10.2006 21:44:38, Helly

я оцениваю всю дырку, в которую встаю целиком, а дельше ориентируюсь по углу машины слева или справа, неправильно?:(
01.10.2006 21:45:59, Зеленоглазая Коза

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.