Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

автокресло
Вот что я подумала: не могу никак выбрать машину, так куплю-ка я пока автокресло дитю. Посоветуйте, что приобрести, учитывая, что нам уже 3.5 и на машине мы ездили очень редко и очень "непоседливо". По объявлениям в основном продают немецкую фирму "Делтим" - что скажете? Может, купив автокресло, и машинку приобретем :))
17.04.2002 22:51:08, мама Юля
17 комментариев

Только у знакомых! Кресла нельзя использовать, если они побывали в аварии. Точнее, можно, но их проверяют на каком-то оборудовании специальном - я не слышала, чтобы у нас такое было. Так что б/у можно покупать только у тех, кому вы действительно верите, что кресло не было в аварии.
18.04.2002 21:02:14, Кузькина Мать

Нет, ну, может, купили, когда ребенок был уже ближе к максимальному весу, нежели к минимальному. Или просто потом прикупили более перспективную (с точки зрения роста ребенка) модельку, а эту решили продать. А, может, им кто-то подарил из родственников... Всякое бывает.
21.04.2002 11:57:27, Наташа и Игорек

Подскажите пожалуйста-в интернете купить автокресло где можно?
27.04.2002 17:11:43, Аринчик

Если есть возможность, то лучше все-таки сидение. Хотя бы тот же бустер, но со спинкой и направителем для ремня. Все-таки, подпопник - самый небезопасный вариант сидения и, чем позже его использовать, тем лучше. У меня трансформер и они предлагают оставить от него только подпопник только когда ребенок достигнет 25 кг. (они пишут ориентировочно в 6 лет, но это от ребенка зависит).
18.04.2002 18:44:00, Кузькина Мать
Зато занимает много меньше места:)) Да и со "взрослым" ребенком проще договориться было.
18.04.2002 22:50:03, Харас
Я как компактный вариант (для такси и т.д.) вот такую штуку купила: 
Но, боюсь, когда надо будет от воров сиденье (два) туда-сюда вытаскивать каждый день, я по-другому запою... :)). 19.04.2002 12:00:14, Кузькина Мать

Но, боюсь, когда надо будет от воров сиденье (два) туда-сюда вытаскивать каждый день, я по-другому запою... :)). 19.04.2002 12:00:14, Кузькина Мать
Уж лучше сначала машину купите:)). Кресла, по-хорошему. надо примерять в машине - может не хватать ремней (ну это ладно, докУпите), а может и просто не подходить. Мы вот так меняли неделю назад - купили кресло (Грако), а оно у меня спереди не встает. :((. Пришлось менять...
18.04.2002 00:07:56, Кузькина Мать
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание