Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автозапуск
Уважаемые владельцы транспортных средств! Откликнитесь,плиз. У кого стоит автозапуск двигателя? Какие минусы и автоглюки меня ждут? Стоит ставить?
28.09.2006 18:30:51, olga766
10 комментариев
Спасибо ВСЕМ!!!! Поставила автозапуск. Вещь потрясная. Ни как не нарадуюсь)))))
09.10.2006 18:40:23, olga766

Плюс не только в том, что садитесь в прогретую машину, но еще и в том, что в морозы, как прошлой зимой, - прогревать ночью можно, не выходя из дома, или днем - не выходя из офиса;
а еще не менее важная для меня лично вещь - возможность в жару, как этим летом, - садиться в охлажденную машину (ну если кондиционер, конечно, есть).
Нужно будет у дилера купить болванку ключа, потом поехать в любой металлоремонт и за 50 руб. выточить ее под Ваш замок, потом вернуться к дилеру и запрограммировать.
Защищенность машины (если она нормальная) - НЕ меньше. 28.09.2006 21:28:14, ЕК настоящая
Когда уже совершишь какие-либо действия, вылезают "Минусы и глюки", начинаешь понимать где и что неудобно))) и зачем вообще я это сделала.
Ставить буду точно)))
Я не совсем поняла, для чего нужна болванка ключа и зачем вытачивать?
Сейчас изучаю, что необходимо для установки, там ограничивается сигнализацией с функцией автозапуска и спец. блоком. Простите за такие вопросы, просто я впервые с этим сталкиваюсь. 28.09.2006 21:54:26, olga766
Ставить буду точно)))
Я не совсем поняла, для чего нужна болванка ключа и зачем вытачивать?
Сейчас изучаю, что необходимо для установки, там ограничивается сигнализацией с функцией автозапуска и спец. блоком. Простите за такие вопросы, просто я впервые с этим сталкиваюсь. 28.09.2006 21:54:26, olga766

Это важно и потому, что нужен запасной ключ, и потому, что СК выплаты по угону делают, как правило, при предъявлении полного комплекта ключей.
У дилера Вам продадут болванку ключа. Также, как квартирный ключ, - ее надо выточить под замок зажигания авты. Но заводить машину он не будет пока его не запрограммирует опять же дилер.
Что такое "спец. блок"? 28.09.2006 22:24:30, ЕК настоящая
http://www.autocomp.ru/catalogue/416/aksesuars/bloki/ специальные блоки.
Спасибо огромное, очень доступно объяснили. Теперь хоть буду в курсе событий.
Что то я теперь задумалась про диллера... Покупать надо всё мне, а ставить мне будут в сервисе. 28.09.2006 22:47:19, olga766
Спасибо огромное, очень доступно объяснили. Теперь хоть буду в курсе событий.
Что то я теперь задумалась про диллера... Покупать надо всё мне, а ставить мне будут в сервисе. 28.09.2006 22:47:19, olga766

Отдать ключ в сервис, где будут ставить автозапуск.
"Спец. блоки" не всегда нужны. Есть сигналки изначально с такой опцией. 28.09.2006 23:02:02, ЕК настоящая
Вопрос только в том, для чего ставить?
Греть машину перед выездом - наверное, не стоит.
Чтобы машина не замерзала в сильные морозы и вообще заводилась - стоит.
Минусы - защищенность меньше (в машине фактически будет ключ)
Для механической коробки передач необходимо соблюдение процедуры постановки.
В общем, это хорошо зимой в сильные морозы. В остальных случаях ненужная опция. 28.09.2006 18:46:21, Кабанъ Сидоровичъ
Греть машину перед выездом - наверное, не стоит.
Чтобы машина не замерзала в сильные морозы и вообще заводилась - стоит.
Минусы - защищенность меньше (в машине фактически будет ключ)
Для механической коробки передач необходимо соблюдение процедуры постановки.
В общем, это хорошо зимой в сильные морозы. В остальных случаях ненужная опция. 28.09.2006 18:46:21, Кабанъ Сидоровичъ
Ставлю ради того, что бы зимой прогреть перед выездом, что бы не морозить себя и детей, как в прошлую зиму.
Почему не стоит? Подскажите, я честно, не понимаю...
Защищенность не беспокоит, машинка 1999 года, стоит под моими окнами.
АКПП облегчает постановку. 28.09.2006 18:52:17, olga766
Почему не стоит? Подскажите, я честно, не понимаю...
Защищенность не беспокоит, машинка 1999 года, стоит под моими окнами.
АКПП облегчает постановку. 28.09.2006 18:52:17, olga766
Тогда - ставьте. Цена вопроса - ключ под заказ, обходчик иммобилайзера и сигнализация с поддержкой автозапуска. Денег будет стоить программирование ключей.
28.09.2006 19:22:26, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.