Раздел: Поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

С Новой Риги на Горьковское

Всем привет. Завтра надо попасть с работы (Новая Рига, 3 км - Красногорск) на Горьковское (до г.Электросталь если кто знает). Если не удасться отпроситься, то выезд в 18-00. Как ехать и сколько это может занять времени (ну... я примерно догадываюсь) и есть ли тайные тропы для объезда вечной Балашихинской пробки. Водитель я не сильно опытный :)
21.09.2006 23:24:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Все-таки, балда, поехала по ТТК. 6,5 часов безвылазно за рулем - за мои 5 месяцев стажа впервые... :) 23.09.2006 22:12:22, НастенаС
LU
:)))ну что ж, главное - доехала:) 24.09.2006 22:48:38, LU
LU
даже если удачно выедете из Красногорска, и более-менее удачно проедете по МКАДу - Балашиха стоит всегда:( иногда - за 40 минут ее проехать можно, иногда - и того хуже... быстрее по Балашихе ехать - либо по левому ряду, постоянно встраиваясь в более правый перед светофорами (несколько поворотов налево под стрелку там), либо - по обочине (в два ряда аж по обочине едут!!!). ну и дальше - до Новой Купавны, скорее всего, будут стоять...
короче - запасайтесь хорошими дисками и крепкими нервами:))) и заранее проверьте все жидкости в машине:) масло, тосол, бензин:) чтоб хоть об этом душа не болела:)
удачи!!!
22.09.2006 12:47:11, LU
НастенаС
Люсь (посмотри мою фотку, надеюсь вспомнишь :) - только в папке какой-нибудь), да у меня наглости (или еще чего) не хватит из левого все время перестраиваться... Мне какой-то волшебный объезд нарисовали - по Балашихе самой. А про жидкости - не пугай меня-новичка, а? :))) 22.09.2006 12:59:00, НастенаС
Да....сочувствую вам.
Ехать будете не просто долго, а очень долго.
Выезжаете на МКАД. Через север, до Шоссе Энтузиастов, на Горьковское ш. и прямо- прямо до г. Электросталь
22.09.2006 10:39:20, Соседушка
НастенаС
все-таки МКАД, а не ТТК? 22.09.2006 10:59:39, НастенаС
КошМарочка
а смысл тебе через полгорода ехать до ТТК? У тебя МКАД просто под боком...
ДА уныло, очень очень уныло - но доедешь...

Хотя я бы поехала часиков в 10 вечера...
22.09.2006 12:35:01, КошМарочка
НастенаС
Мар, под боком-то по д боком, только боюсь, что таак там встану. 22.09.2006 12:43:47, НастенаС
Тебе точно сегодня надо? Может, завтра утром поедешь? 22.09.2006 11:19:34, Акцент
НастенаС
привет :) Неее, сегодня. Мне завтра в 8 надо там быть в парикмахерской :), а в 5 утра выезжать я не способна... И завтра оттуда часов в 12 надо в Люберцы ехать. 22.09.2006 11:36:38, НастенаС
Мда... Сочувствую. Наберись терпения и хорошей музыки. И что-нибудь вкусное для поднятия настроения возьми :) У меня в таких дорогах (мне приходилось) проблема только одна - с туалетом :)))

Красота требует жертв, да? :)
22.09.2006 11:46:16, Акцент
НастенаС
Ага :) Ну и родителей повидаю. 22.09.2006 11:54:00, НастенаС
Это тоже здОрово :) 22.09.2006 12:03:29, Акцент

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!