Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГИБДД на Б.Косинской
Спасите, товарищи, пожалуйста! ГИБДД на Б.Косинской хоть как-то доставаемо пешеходному человеку?? откуда и как туда ехать никто не в курсе? поможите, люди добрые, не заблудиться с каменных джунглях... :'(
13.09.2006 23:11:21, Airish
11 комментариев
От м. Выхино ходят автобусы 722, 747, 602. Если на машине, то едете по ул. Молдогуловой, переезжаете МКАД,продолжать ехать прямо в область, потом сворачиваете налево (посмотрите покарте, Вам нужно объехать пруды.) Б. Косинская, д.1Б.
14.09.2006 08:44:55, LYB
Еще трудней там найти сберкассу. Так что квитанции берите сразу как сдадите экзамены.
14.09.2006 10:18:07, Sivilla
Спасибо всем огромное :) Неее, я не на машине, я тока учусь )) надеюсь не заблужусь.
14.09.2006 09:58:15, Airish

Ой! а где она там? :-О я об этом даже не подумала как-то...
14.09.2006 13:10:46, Airish
она там в 15 минутах на машине :((( Так что или сразу после экзамена берите - но мне вот не дали, или на получение прав берите с собой кого-нибудь на машине, чтобы везли вас в сберкассу.
14.09.2006 13:13:52, Большой Водяной Мыжь
На площадку что-ли? На тачке. Что-то плоховато там с общественным транспортом.
14.09.2006 00:53:57, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.