Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дигностика где проводится?
В любом автосервисе или там,где у продавца гарантия на машину? И вообще, как, и где, и почем?
11.09.2006 23:57:41, alinkina (2,5 г.)
10 комментариев
в любом НЕЗАВИСИМОМ месте - желательно не там, где предложит продавец, может у него там друган работает и расскажет вам какая суперская покупка ента машина! так что выберите сами ЛЮБОЙ сервис какой вам удобно - по цене, по месторасположению, и вперед! стоит недорого... от бесплатного до тыщи максимум (ходовая+двигатель)
12.09.2006 13:50:51, Мамулечка
да, и желательно сходить на эту диагностику с кем-нибудь, кто будет понимать о чем говорит механик, потому что в крутых сервисах вам например могут вапще такой список неисправностей написать, что вообще не захотите ничего покупать - я помниться на своей старушке приезжала на такой специализированный по марке сервис, так мне там диагноз поставили "не рекомендуется к эксплуатации" :)))))) После чего я отвезла ее со списком своему знакомому механику, он сказал купить пару деталей а на остальное начхать, и собственно, каталась вот семь лет без проблем (а покупала 13-летнюю!!!!!)
12.09.2006 13:56:46, Мамулечка

машины, чтобы ее купить. Уж чего там диагносцируют-не знаю. для меня-главное,чтобы машина не ломалась после покупки.
13.09.2006 01:34:43, alinkina (2,5 г.)

Про этот критерий можете забыть ВООБЩЕ и НАВСЕГДА... Это юмор патамушта... Другое дело, что машинка МОЖЕТ БЫТЬ полгода-год проездит без особых проблем... 13.09.2006 09:12:32, ГрандПапчик
А новую купить - не вариант? :) Все же, мне кажется, новые меньше ломаются.
13.09.2006 10:21:27, Акцент

а больше - меньше - лотерея... 13.09.2006 11:55:18, ГрандПапчик

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.