Сегодня ходила всего на второе занятие по вождения (учусь с нуля) и не знаю почему, может за особый талант, но инструктор погнал меня с Филей на Пресню по Шмитовскому. За рулем! Самостоятельно!!! Там рельсы, светофоры, знаки, машин-тьма, вообщем жуть, вылезла вся мокрая, ноги-руки трясутся, голова не варит. Это со всеми первый раз так или я одна такая нервная?
PS Надо отдать должно инструктору, когда я совсем забывала рулить, он подруливал немного:-))).
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не знаю, по сторонам особо не смотрю, но вроде церковь была, что-то там инструктор про нее говорил.
22.04.2002 16:45:50, Mila
Спасибо всем большое, немного успокоили, буду надеяться, что страх пройдет, и буду получать истинное наслаждение:-))))).
15.04.2002 15:16:53, Mila

Это все-равно, что плавать учат.Вовозят на середину пруда, и...Самосохранение-великая штука;).Ваш инструктор-молодец.
Сразу иммунитет к московсеким дорогам прививает.Хуже наоборот.Вокруг автошколы наматываешь круги, а как в город выезжаешь, да еще в кризисную ситуацию можно валидоловую капельницу ставить...;))) 14.04.2002 18:19:09, LEOP
Сразу иммунитет к московсеким дорогам прививает.Хуже наоборот.Вокруг автошколы наматываешь круги, а как в город выезжаешь, да еще в кризисную ситуацию можно валидоловую капельницу ставить...;))) 14.04.2002 18:19:09, LEOP
Обязательно ему завтра передам Ваши слова, он будет доволен:-). Просто еще такой страх идет от неподготовленности к происходящему. Я то расчитывала, что меня привезут на аэродром, где больше никого не будет, а не сплошь Ягуары с Мерседесами на дороге.
15.04.2002 13:54:43, Mila
Когда я начинал водить,года 4 назад.Взял инструктора себе.Он привез меня к тюрьме и там мы 2 дня вдоль стены разъезжали между джипами братанов.;)Толку никакого не было от такой экстремальной езды, в общем я его послал(инструктора).Зато следующий меня с первого раза сразу на Ленинградку кинул.Через неделю я уже на своей иномаре без особых напрягов разъезжал,
Хотя конечно страх немного месяца 3 был.;)
15.04.2002 14:30:50, LEOP
Хотя конечно страх немного месяца 3 был.;)
15.04.2002 14:30:50, LEOP
У меня прикол тоже был. Училась в Жулебино, а в первый урок инструктору надо было забрать какую-то запчасть в Текстильщиках. И вот я на скорости 70 км. в час, мимо поста ДПС с буквой У на крыше. Гаишник, который наблюдал это действо чуть свисток по-моему не проглотил! И обратно так же! Цирк одно слово! Но из меня вышла лучшая ученица автошколы! Чего и Вам желаю! :)))
13.04.2002 02:25:02, Иришка с детишком
Было-было такое, и ручки-ножки дрожали, и в машине надо было хоть пару минут посидеть прежде, чем вылезти (когда уже приехали). Но и потом, конечно на оживленных трассах больше напрягаться приходится, чем на мелких, но это уже мелочи :))
12.04.2002 10:02:25, Blossom
То же самое было. Только инструктор орал на ухо: "Заяц, ты че? Заяц, ты че?"
11.04.2002 23:46:40, ЭлинаAc

Вы случайно не в Кабриолете учитесь? Я тоже по этому маршруту первый раз ехала. :) Это у них метод такой. :) Зато потом легче будет. :)))
11.04.2002 17:22:08, Модератор Natali
Ой, а мы по-моему из одной группы:-))
Кабриолет - группа выходного дня, первые занятия были прошлые выходные, правда?
Только я в подгруппе у другого инструктора... 11.04.2002 22:07:30, Юлка
Да, да в "Кабриолете". Метод как обучение плавать, выкидывают за борт и греби:-).
11.04.2002 17:26:31, Mila
Спасибо на добром слове! Заходите на наш Форум, будем рады видеть!
Случайно заглянувший на огонек, АМ. 07.05.2002 11:42:17, АМ
Случайно заглянувший на огонек, АМ. 07.05.2002 11:42:17, АМ

Кабриолет - группа выходного дня, первые занятия были прошлые выходные, правда?
Только я в подгруппе у другого инструктора... 11.04.2002 22:07:30, Юлка
Правда, правда, а вторые будут в эти выходные, вот это встреча:-)). Увидимся в субботу:-).
12.04.2002 18:50:54, Mila
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа