Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕТ ПРОБОК!
Я сейчас бальзамом на сердце облилась.Пробок нет.По Набережной от Лефортова до Комсомольского пр-та,мимо Кремля со свистом,и обратно через Садовое.ФЬЮТЬ.СУПЕР!Где все машинки,на Ленинградке?
11.09.2006 13:32:39, галя и
15 комментариев

Точно-точно, просто праздник какой-то :)
Долелела свои 50 км. за 40 минут, по Ленинградке и ТТК, даже усомнилась, а не сломались ли часы :)
11.09.2006 14:21:41, kateD
Долелела свои 50 км. за 40 минут, по Ленинградке и ТТК, даже усомнилась, а не сломались ли часы :)
11.09.2006 14:21:41, kateD

Нет!Просто в прошлый понедельник было что-то с чем-то!Уже отвыкла!Цельное лето в Москву не сувалась.Отсиживалась за городом.
11.09.2006 13:53:33, галя и

ХА-ХА!Кончилась у Вас лафа,чайники в Москву понаехали:)))Чих-пыхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кроме шуток,пока до Москау доехала натерпелась,как будто в метро попала,я ж у себя на фазенде соре на "козле" рассекаю.Нас там все боятся.
11.09.2006 14:37:39, галя и
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание