Раздел: Марка авто

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пуляющий Peter

Маршрутки даф-фить. :-E

Личный опыт.
08.09.2006 09:25:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
Ацтой ездить 120 пагораду.(с)
09.09.2006 00:39:44, Maguai
ЕК настоящая
:) 10.09.2006 17:25:09, ЕК настоящая
Автобусы не лучше. У нас вчера начали ремонтировать мост Строгинский. Начали по-русски: мост трех-полосной, ремонтируют середину. Прикинь, автобус, ехавший 40-60 в центре, начал метаться слева-направо, видимо, обезьян, ехавший за рулем, никак не мог решить, куда ж ему лучшее - в правый ряд или в левый. Народ начал оттормаживаться, конечно... Потом этот автобус снес половину установленных ограничений, странно, что не пострадали строители... :( Лично я остановилась, включила аварийку, ждала, пока ограничители устаносят снова. Другие водители взгромоздились на тротуар и поехали по нему - понятно было, что автобус на тротуар не влезет...
08.09.2006 14:44:50, Акцент
А грузовики жечь!
Сейчас не могла на МКАД заехать. Один длинный сломался почти на самом въезде, другой длинный попер его объезжать, зацепив легковушки и все они втроем всё перегодили насмерть и стали ГАИ ждать.

08.09.2006 12:22:43, kateD
Свет-лана
Даже не открывая ссылки, можно было понять, что ГАЗель кому-то дорогу перебежала.
У меня взаимопонимание с ними: я их выпускаю с остановок (они мне моргают в знак благодарности) или они меня впускают на главную со второстепенной.
08.09.2006 11:06:40, Свет-лана
Helly
А когда они перед Вами разворачиваются через две сплошные? Вы им тоже благодарно моргаете? :-) 11.09.2006 21:15:02, Helly
Свет-лана
А перед Вами только ГАЗели такое вытворяют?:-)))
Передо мной ГАЗели пассажирские - такого не припомню в отличии от других машин. Обычно ГАЗели едут по маршруту, который не предполагает такой разворот.
12.09.2006 17:56:22, Свет-лана
Helly
Передо мной на трассе Москва-СПб пассажирская Газель ломанулась с ПРАВОЙ ОБОЧИНЫ через два ряда, двойную сплошную и еще два ряда на ЛЕВУЮ обочину - это пока самый крутой маневр перед моим носом. За рулем был водятел казахского вида, причем глаза у него округлились почти до европейского размера :-(((
Ну а маршрутки, скачущие по обочине в ДВА РЯДА, колесами по канаве (Московское шоссе до Колпина, а нонеча и до Тосно) - это ежедневный факт.
НАсколько я понимаю, смысл топика не собственно о маршрутках, а о том, как они не боятся за пассажиров. То, что не боятся - точняк. :-((( Добивает именно это - у него за плечами толпа народу, можно бы гонор и прижать, ан нет.
13.09.2006 22:31:42, Helly
Свет-лана
По обочинам у нас скачут все, кому не жаль свои машины:-(

> как они не боятся за пассажиров.
- а сами-то пассажиры не боятся за СВОЮ жизнь??? У нас пассажиры могут позвонить в департамент транспорта или транспортную инспекцию с жалобой. ГАЗели шерстят у нас по полной. Гайцы каждый день выходят на облавы, долбят за дело и без.

> можно бы гонор и прижать, ан нет
- в день водители маршруток проезжают 300-400 км по городу. Думаю, они привыкают к экстриму. Опытным (работающим много лет) водителям это иногда помогает быстро сориентироваться. Сама была свидетелем, когда маршрутка быстро сделала безопасный маневр, объехав остановившуюся вдруг десятку. А вот следующая 15-ка начала метаться: влево - зацепила Волгу, вправо - зацепила стоящую десятку и нацелилась на ГАЗель. Но водитель ГАЗели прибавил газку и спас не только задок машинки но и тех же пассажиров.

Считаю, что о безопасности должны думать не только газелисты, но все водители. <поехали со светофора, йа фсех парфал (пришлось объезжать слева) и ташню сибе цпакойна ~120 в левом ряду> - чем лучше "Козела"?
Судить по "водятелу казахского вида" о всех водителях - как-то ...
14.09.2006 07:58:11, Свет-лана
А мне больше ответы понравились:))) 08.09.2006 09:55:44, Анаис
ПоЛе
Не смогла дочитать ваш личный опыт, глаза спотыкаются на каждом слове :(( 08.09.2006 09:40:07, ПоЛе
femina ciclica
аналогично - не смогла прочитать :-) 12.09.2006 13:35:52, femina ciclica
Bumama
Да его не надо читать, он тут другую функцию выполняет 08.09.2006 12:31:28, Bumama

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!