Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sladkkaya

Повреждение лкп+небольшая вмятина

Всем привет!
Сегодня..вышла из магазина, а на моей новой машине (две недели как забрала из салона) в районе заднего левого крыла небольшая вмятина+следы белой краски.
Видимо, какие-то мутанты дверью другой машины((( Тааак обидно..
Надо теперь что-то делать...только что? оставлять так нельзя - коррозия там всякая, некрасиво. Машина застрахована по каско.
Была у кого-нибудь похожая ситуация? Вызывали из овд кого-нибудь для составления справки?
В общем, принимаются любые советы по делу. Спасибо!
02.09.2006 16:02:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sladkkaya
в общем, вызвала милицию (гаи такое не оформляет, т.к. я не видела кто)
сейчас общаюсь со страховой и овд, и справки, справки, справки...
а ремонтировать надо - иначе коррозия, машина новая, жалко.
официальный диллер насчитал 750$ за ремонт, делать несъемная, нужно выстукивать, шпаклевать и красить ((
06.09.2006 19:50:00, sladkkaya
КошМарочка
вариантов собственно два.
Ставите авто максимально похоже на то что было во время проишествия. Вызываете ГАИ и тупо стоите и ждете... Приедут, оформят ...
Ну или забиваете и ездите так.

03.09.2006 00:47:00, КошМарочка
Marynika
Позвоните в страховую и спросите что делать. Думаю, должны ответить. 03.09.2006 00:14:41, Marynika
ЕК настоящая
Посмотрите Правила страхования или позвоните в Вашу СК. В большинстве компаний 1 элемент делают без справок. Однако, например, в Ингосе это "работает" только в случае повреждения ЛКП, а если надо что-то править, то нужна справка ГАИ или из милиции.
Что касается справок (какие, как получать) - посмотрите поиском здесь, обсуждается регулярно.
02.09.2006 18:49:33, ЕК настоящая
sladkkaya
я вот думаю, просто, если 1 раз без справок, сейчас сделаю, а мало ли что потом случится(( может все-таки вызвать (только кого: участкового или гаи). Править по-любому придется, там вмятина((( 02.09.2006 21:25:37, sladkkaya
ЕК настоящая
Еще раз: что в Правилах Вашей СК написано?:)
Вы путаете разные вещи. У некоторых компаний 1 раз в течение года, у некоторых - 1 элемент неограниченное число раз, у некоторых 1 элемент - ограниченное кол-во раз в течение года (например, 2 или 3 раза).
ГАИ вызывать поздно и бесполезно - Вы уехали с места, да и обнаружили повреждение на стоянке, а не в ДТП. Только милиция, хоть это уже и не совсем честно.:)
02.09.2006 21:40:37, ЕК настоящая
sladkkaya
в правилах повреждения до 3% от стоимости авто - без справок 1 раз.
Вызвала милицию (гаи такое не оформляет)
06.09.2006 19:48:01, sladkkaya
Cara2003
Да ну, ко мне все равно гаишник приезжал. Просто указывает, что установить виновного не представляется возможным. 03.09.2006 00:28:05, Cara2003
ЕК настоящая
Попался бы другой - мог бы и уехать. Проходили...
А в милиции - беспроигрышно.:)
03.09.2006 00:36:29, ЕК настоящая
Cara2003
Не, как бы он уехал? Стоит машина у дома, ее кто-то задевает и уезжает - ДТП, виновник скрылся с места происшествия. Оформлять ГАИ должно. За 150 р нам еще и справку сразу выдали для страховой. 03.09.2006 20:13:37, Cara2003
ЕК настоящая
Если он визуально не сможет констатировать факт причинения ущерба именно автомобилем, и если дело происходит не на улице, то вполне может отправить в милицию. Поверьте на слово. Опыт.
Тут работают только личное обаяние и деньги.:)
03.09.2006 21:12:44, ЕК настоящая
Cara2003
Ну это да :) У меня муж обаятельный :)))) 04.09.2006 20:39:18, Cara2003
Алена, а ты еще и деньги платишь?

Был уверен, что все вопросы на личном обаянии вытягиваешь ....

04.09.2006 12:20:42, 43684
ЕК настоящая
Не, не платила. То ли такая обаятельная, то ли такая жадная...:)))
Но некоторые мужчины настолько алчны, что ты себе даже представить не можешь.
04.09.2006 12:53:49, ЕК настоящая

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!