Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет, вот приехала на работу и по
Всем привет, вот приехала на работу и поняла, что вместо документов на машину взяла портмоне мужа..:(((( Что делать то? Варианта всего два: либо ехать домой без документов на авось, либо искать, кто сможет поехать к нам домой и привезти мне эти несчастные документы (пока, правда, желающих нету:((( ) Кто сталкивался, сколько мне будет стоить, если по закону подлости меня остановят? Что в таких случаях происходит? У меня тока права с собой...
01.09.2006 10:35:56, Олёсик
10 комментариев

05.09.2006 12:40:23, Пуляющий Peter

правда - ездили недалеко, по району:) обнаружила у подруги уже. зато - по дороге домой все правила соблюдала:))) 01.09.2006 16:40:01, LU

А не отпустили бы, значит, не судьба. Повезет в чем-нить другом 01.09.2006 12:00:42, БФ

Расслабиться,если конечно на работе это возможно.Гайцам сегодня не до НАС.Они школы охраняют.У меня тоже такой случай был.А так вообще должны на штрафстоянку забрать машину и наложить штраф.Если конечно не повезет.
01.09.2006 11:18:19, галя и
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.