Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.08.2006 14:08:37
17 комментариев

Надо отстаивать свои права и верить в успех. Глядишь, тенденция появится... 21.08.2006 19:17:33, Maguai

Статья 185. Доверенность
(В редакции Федерального закона от 12 августа 1996 г. N 111-ФЗ)
1. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу.
...
Статья 186. Срок доверенности
1. Срок действия доверенности не может превышать трех лет. Если срок в доверенности не указан, она сохраняет силу в течение года со дня ее совершения.
Доверенность, в которой не указана дата ее совершения, ничтожна.
2. Удостоверенная нотариусом доверенность, предназначенная для совершения действий за границей и не содержащая указание о сроке ее действия, сохраняет силу до ее отмены лицом, выдавшим доверенность.
Когда меня остановили с рукописной довереностью от жены с таким же предлогом предложил составить протокол. Жена ждала в машине. Составили, в протокле сослался на статью 186 ГК РФ. И письменно потребовал вернуть документы, а также пожаловался на самоуправство инспектора. В качестве свидетеля указал супругу. Один экземпляр протокола я сразу убрал.
Гаишник предложил показать свидетеля, на что я позвал жену из машины.
Ему пришлось возвращать документы, извиняться, просил вернуть мой экземпляр протокола, я ему предложил его выкупить за 1500 у.е. - он отказался. Потом мне звонил начальник отдела - сказал, что по вынесеному протоколу проведено расследование и виновные наказаны.
Отстаивайте всегда свои права!
21.08.2006 17:16:36, Crwin
Примерно в ту же тему - приятеля на днях разводили на 2000р. за проезд на красный (было нарушение или нет - я не в курсе и к теме это не относится). Он сперва их выслушал, а потом достал из бардачка распечатку прейскуранта штрафов с сайта гаи.ру, которую я ему подарил пару недель назад. А по тому прейскуранту это стОит столько же, сколько превышение скорости не больше +30 км/час. А проще говоря - 100руб. Гаишники были так шокированы, что отпустили вообще без денег.
21.08.2006 16:40:50, Gr
Через месяц к тебе придет ответ, что факты, указанные тобой, не подтвердились.
21.08.2006 16:16:02, 43684
<Между прочим, могла бы быть сейчас подполковничьей женой)))>
А мы б тут все время песенку про тебя пели: "Твой муж - гибэдэдэшник!" и постоянно просили бы тебя сделать ТО, выручить права... :))) 22.08.2006 23:06:44, ЕК настоящая
Во-во. В министерство. Вот туда я аналогичную жалобу и подал. На имя министра Нургалиева. Ответ вернулся за подписью замминистра. Факты, изложенные мной в жалобе, не подтвердились.
22.08.2006 11:09:11, 43684
Неправильная позиция. Сначала надо начинать жаловаться на действия рядового сотрудника начальнику батальона, например, пусть начальник батальона разбирается со своим подчиненным. Затем он должен дать ответ. После того как ответ дан, если он не устроил, то надо идти выше, но в то же отделение, к начальнику полка, например, затем к начальнику отделения, только потом уже писать тому, кто стоит над этим отделением, в округ, затем в город, и только потом Нургаелиеву. Тогда этого ГАИШника и это подразделение, где он обретается можно иметь по одному и тому же делу целый год, а так они провели проверку один раз и отписались, это не интересно.
22.08.2006 12:19:25, Huanita
Веришь - вовсе нет. Про гайцов ничего плохого не скажу, никогда стычек с ними трагических не имела, только помощь видела: и толкали меня, и на трос брали, и от гаражей подвозили. На заре автомобиля вождения попался один старый майор, который меня за проступок, за который и сегодня стыдно, наказал так наказал, и денег не взял. Так и сказал, мол, плохо начинаешь, я должен тебя наказать, чтобы ты запомнила. Ну и все.
Это так жалобы писать научил меня брат подруги, а он у нее крутой ГАИШник. Между прочим, могла бы быть сейчас подполковничьей женой))) 22.08.2006 22:26:11, Huanita
Это так жалобы писать научил меня брат подруги, а он у нее крутой ГАИШник. Между прочим, могла бы быть сейчас подполковничьей женой))) 22.08.2006 22:26:11, Huanita

А мы б тут все время песенку про тебя пели: "Твой муж - гибэдэдэшник!" и постоянно просили бы тебя сделать ТО, выручить права... :))) 22.08.2006 23:06:44, ЕК настоящая
Не, не вышло бы. Во-первых, вы бы бо мне ничего не узнали, так как я бы была другим человеком и тут не сидела, если бы я была не я. Он бы пытался меня обременить кучей детей, так как чадолюбив, пил, как все они после работы, сидел бы в засадах, постепенно терял бы способность к сексу, так как нервы и водка свое берут, как ты думаешь, дожил бы он с такой девушкой как я до подполковника? Я думаю, что вряд ли, я бы его в районе старлея придушила.
23.08.2006 12:11:04, Huanita
Да, есть такое, если б нас кто почитал...короче, как говорят у нас на работе, "счастливая клиника".
23.08.2006 20:44:24, Huanita
Бросить, с 5-ю детьми, без работы и вообще, куда бы я пошла? К маме в маленькую двушку? ))) Ведь ничего того, что есть сейчас - не было бы)) И как от них, властьимеющих уйдешь? А так, придушила бы, как многодетной матери дали бы условно за аффект)))
Значит, я ему жизнь спасла в свое время. Сейчас позвоню и так и скажу. 23.08.2006 13:15:32, Huanita
Значит, я ему жизнь спасла в свое время. Сейчас позвоню и так и скажу. 23.08.2006 13:15:32, Huanita
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.