Вот на такое сообщение наткнулась, и как-то мерзко и страшно стало
http://wwwboards.auto.ru/vw/1040840.html
Это получается, что как только позади тебя машина с мигалками, даже выключенными появляется, то лучше сваливать как можно дальше??? Потому как развести могут легким движением....
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:Еду по проспекту мира в сторону области. Поток 80, я 100-120...
Отобрать у него все что только можно. Скорость в черте города - 60. 20.08.2006 10:29:45, Кабанъ Сидоровичъ
Отобрать у него все что только можно. Скорость в черте города - 60. 20.08.2006 10:29:45, Кабанъ Сидоровичъ
Мне думается, что так получилось только потому, что у человека явные проблемы с водительским удостоверением, и реальной возможностью его лишиться. Обычному человеку, опять-таки, как мне думается, бояться такой подставы не очень нужно. С разводками надо бороться всем миром, а не деньги давать. Писать в протоколе о нарушении ПДД машиной со спец.сигналами, которая должна напирать только со всеми включенными спец. сигналами и только если ей уступили дорогу, а в противном случае должна сбавить скорость и упереться, а не создавать аварийной ситуации. Включить при объяснении диктофон телефонный, рисовать схему, просить прислать изъятое водительское по месту регистрации машины, так как там строго действует месяц на рассмотрение. Можно, можно уйти. Сами плюнут. Так как у нас инспекторов всегда трахают, по любой заяве, а уж если их много написать и в разные места, да еще и копии протоколов прикладывать. У меня так подруга дошла до комиссии по правам человека, так с ней обошлись однажды, до сих пор ее трясет как вспомнит. Денег, правда, не вернули, но инспектор, который ей все устроил ажно домой звонил и спрашивал, куда она еще будет на него писать.
18.08.2006 23:25:32, Huanita

Ну не знаю, я в таких случаях, даже если менты и БЕЗ мигалки, все-равно в право ухожу. Мало ли - в зад въедут, потом самой все ремонтировать придется.
18.08.2006 17:25:19, ПоЛинка
А я как-то не задумывалась раньше. Ну едут и едут, мигалку не включили, значит не надо им...
18.08.2006 17:31:56, kateD
Не, я от милиции и от скорой на всякий случай всегда вправо ухожу. Сейчас не надо, через минуту понадобится, перестроюсь заранее, когда мне удобно.
20.08.2006 22:02:46, nastena

18.08.2006 15:32:52, Rimusha
Я писала:( Как объяснил мне с улыбкой судья Мосгорсуда, "Вас я не знаю и верить не обязан, а у инспектора ГАИ нет причин обманывать, раз он говорит, что была двойная сплошная, а Вы говорите, что не было и вымогали деньги, то врете ВЫ". И в протоколе суда написал "учитывая моральный облик правонарушителя...":) Хотя, кажется, это их стандартная формулировка. И никакие жалобы в управление собственной безопасности не помогли. Но диктофона и фотоаппарата у меня с собой не было, теперь вожу в бардачке. Ибо наверняка не последний раз:(
20.08.2006 22:01:13, nastena

Это так... намек тонкий.... 21.08.2006 17:21:58, Crwin
Мне, собственно, в ГАИ, когда я привозила им права на передержку и постановление суда, безо всяких намеков сказали, что Гагаринский (Никулинский? не уверена...) суд практически никогда не становится на сторону граждан в спорах с ГАИ. Ибо нехрена на месте не платить:( Но я не теряю надежды в следующий раз побиться более удачно
21.08.2006 22:44:53, nastena
А каким образом происходил отъем водительского удостоверения и передача дел в суд?
22.08.2006 22:34:22, Huanita
Скопируй сюда тело сообщения с авто.ру
У меня нет доступа. 18.08.2006 14:53:49, 43684
я так поняла, что мигалку (и только её) они включили, когда уже тормозили его ни за что! В этом-то и мерзость: ни сигнала, ни мигалки, просто ехали сзади, и решили вдруг впереди едущего развести:(
18.08.2006 15:34:27, Rimusha
У меня нет доступа. 18.08.2006 14:53:49, 43684
Отправлено : Bafomet (G4 2.0), 07 Августа 2006 11:29:34
У нашей доблесной милиции новый способ взимания бонусов появился...
Еду по проспекту мира в сторону области. Поток 80, я 100-120... въезжаю на рижскую площадь, поток сгущается (с ТТК много народу съезжает) перестраиваюсь в левый ряд, тошню за какой то четверкой, дальше в шашечки сунуться некуда.. сзади престраивается ментовоз и плетется за мной до алексеевской я на него уже внимания не обращаю. Вдруг сзади через матюгальник -"стоять!" и люстрой перемигиваются. Ну я к обочине, грю " че надо?" Они - ты типа не уступил машине со спец сигналом, а у нас акция сейчас на таких.. давай права! я говорю, что мне деваться особо было некуда и они не сразу свою люстру врубили как за мной пристроились - они: "не ипет, смареть надо!" и уже начинают протокол строчить и мне временные права выписывать... блин, у меня в кармане тока штука одной бумажкой :-(( пришлось отдать :-(( Бодаться дальше для меня смысла не было, т.к. в прошлый раз када прав лешали судья сказал что в следующий отнимет на 2 года. Когда я поехал дальше, видел еще 3 коптилки мирно едущих за иномарками, и 2 оформляющихся красавцев на обочине
Так что, народ, смотрите в зеркало заднего вида почаще, как тока увидете ментов сразу езжайте от них подальше..
З.Ы. За час до того по ленинскому 160-180кмч мимо 3 патрулей пролител и хоть бы хны! :(( Обыдно что не задело штуки лешился...
18.08.2006 14:54:50, kateD
У нашей доблесной милиции новый способ взимания бонусов появился...
Еду по проспекту мира в сторону области. Поток 80, я 100-120... въезжаю на рижскую площадь, поток сгущается (с ТТК много народу съезжает) перестраиваюсь в левый ряд, тошню за какой то четверкой, дальше в шашечки сунуться некуда.. сзади престраивается ментовоз и плетется за мной до алексеевской я на него уже внимания не обращаю. Вдруг сзади через матюгальник -"стоять!" и люстрой перемигиваются. Ну я к обочине, грю " че надо?" Они - ты типа не уступил машине со спец сигналом, а у нас акция сейчас на таких.. давай права! я говорю, что мне деваться особо было некуда и они не сразу свою люстру врубили как за мной пристроились - они: "не ипет, смареть надо!" и уже начинают протокол строчить и мне временные права выписывать... блин, у меня в кармане тока штука одной бумажкой :-(( пришлось отдать :-(( Бодаться дальше для меня смысла не было, т.к. в прошлый раз када прав лешали судья сказал что в следующий отнимет на 2 года. Когда я поехал дальше, видел еще 3 коптилки мирно едущих за иномарками, и 2 оформляющихся красавцев на обочине
Так что, народ, смотрите в зеркало заднего вида почаще, как тока увидете ментов сразу езжайте от них подальше..
З.Ы. За час до того по ленинскому 160-180кмч мимо 3 патрулей пролител и хоть бы хны! :(( Обыдно что не задело штуки лешился...
18.08.2006 14:54:50, kateD
Что-то инфы маловато в этом сообщении.
Если специального звукового сигнала не было, помимо включенных маячков, то дорогу уступать было не обязательно.
А про звуковой сигнал ни слова в сообщении.
Дома на авто.ру посмотрю отклики на этот пост. 18.08.2006 15:05:40, 43684
Если специального звукового сигнала не было, помимо включенных маячков, то дорогу уступать было не обязательно.
А про звуковой сигнал ни слова в сообщении.
Дома на авто.ру посмотрю отклики на этот пост. 18.08.2006 15:05:40, 43684

Я так поняла из обсуждения, что мигалку включили за несколько секунд до предъявления претензий. И то, что это не единичный случай...
18.08.2006 15:18:13, kateD
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.