Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автолюбительницы и все, кто в курсе, как
Автолюбительницы и все, кто в курсе, как мне доехать до аэропорта ш-2? значит выезжаю я с щёлковского ш и шпарю по мкаду до Ленинградки, поворачиваю ,а дальше что там под мост или куда? и потом еду по Химкам слева будет Гранд вроде и всё время прямо, а там припарковаться лучше на обочине или где? сколько сейчас стоит там парковка? спасибо)))))
09.08.2006 00:43:28, Стамеска
11 комментариев

а в чем проблема? проскочил на Ш2 - повернул дальше на Ш1. дорога-то круговая...
09.08.2006 15:24:23, Samba
То же самое! Я тоже первый раз ждала большого указателя, все-таки не фигли-мигли, а международный аэропорт! И проехала! Потому что был только маленький и мне его, как оказалось, еще и фура справа загородила! На второй раз тоже ЧУТЬ не проехала, потому что я ж в первый раз его так и не увидела, и в этот еле заметила, хотя и во все глаза смотрела помятуя прошлый раз :) И только с третьего раза я поворачиваю уже безошибочно :)
09.08.2006 12:42:25, Мамулечка

Дальше тупо вперед. Ориентир у тебя ИКЕЯ (слева) проезжаешь ее и оказываешься мосту. К этому моменту тебе надо быть ближе к правому ряду. Первый съезд направо на мосту ТВОЙ (указатель Есть вроде). Далее тупо прямо. упираешься в Ш-2.
Я всегда паркуюсь внутри... 09.08.2006 01:58:12, КошМарочка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание