Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КАСКО на третий год - надо?
Имеем Гетц двухлетний, два раза страховали КАСКО, первый год обращались по страховке (камушек разбил стекло + сосулька свалилась на капот), в том году нет, то есть езда без аварий (ТТТЧНС), т.е. как бы денег на страховку жалко, а с другой стороны мало ли что. Где-то читала, что КАСКО имеет смысл первые два года, а потом нет. Вот и решить не могу - нужен КАСКО этот или хватит ОСАГО?
03.08.2006 13:08:30, Mila
17 комментариев

В ДО обязательные Страховые времена, я по КАСКО получила полное возмещение... Опосля этого сомнений нету 03.08.2006 22:18:30, КошМарочка

Можете считать меня жлобом и чайником.:) 03.08.2006 19:32:21, ЕК настоящая

1: Покрытие машины достаточно старо, а хозяин достаточно рукоблуден, что ему проще сделать мелкий ремонт самому, чем обращаться в страховую.
2: Остаточная стоимость машины не настолько высока, чтобы в случае конструктивной гибели или угона ТС сделать большую дыру в бюджете, либо страховая премия сравнима со страховой суммой.
Сам страховал до пятого года. Основной ущерб не от аварий, а во время аццтоя (что-то упало, кто-то задел, что-то бросили, etc).
03.08.2006 13:44:40, Пуляющий Peter

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.