Позвонил мужик. Спрашивает про машину. Я рассказываю про состояние и все такое. Он просит показать машину и просит привезти копию ПТС. Спрашиваю зачем? Он говорит что надо проверить машину на угон и так далее, не перебиты ли номера.
Я говорю что не повезу ни за что, что если надо - пробивай по номерам и все такое.
Мужик прощается и все.
Шо было???
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.07.2006 11:25:45, Crwin

Говорят, можно угнать точно такую же машинку, перебить номера и изготовить "клона"... И будет бегать по Москве 2 совершенно одинаковых машины. При простой остановке на посту гаи и "пробивке" (если не залезать под капот и не проверять на перебивку номер двигателя) ничего обнаружить нельзя. А техосмотр такие машинки не проходят, а покупают...
27.07.2006 21:43:46, Polett
(если не залезать под капот и не проверять на перебивку номер двигателя)
////Профессиональную перебивку может увидеть ТОЛЬКО эксперт!!!И не обязательно при постановке/снятии с учета! Так что и на посту осмотр номера двигла и VIN-а ни чего,как правило, не дает!:-))) 27.07.2006 21:48:33, Sereg@-Explorer
Имеется ввиду что и "при постановке/снятии с учета" могут не разглядеть!
27.07.2006 21:50:24, Sereg@-Explorer
Самое смешное что в Москве сие "А если еще и связи такие есть" стоит 200$ :-)))) Так что .......
27.07.2006 22:50:07, Sereg@-Explorer

////Профессиональную перебивку может увидеть ТОЛЬКО эксперт!!!И не обязательно при постановке/снятии с учета! Так что и на посту осмотр номера двигла и VIN-а ни чего,как правило, не дает!:-))) 27.07.2006 21:48:33, Sereg@-Explorer

А если еще и связи такие есть, что и смотреть не будут, то вообще вопрос снят...
27.07.2006 22:47:55, Polett

Выдохни и перекрестись! ;-))) 27.07.2006 20:44:52, Sereg@-Explorer

Да можно просто привет от Сергея Зайцева, бывшего(настоящего) лыцаря, соратника Германа...... да в общем, просто "Привет!" 27.07.2006 20:47:29, Sereg@-Explorer

Я, показывая машину, и копию ПТС показывала, и все чеки-сервисные книжки. 27.07.2006 20:20:40, ЕК настоящая

Да и так продадите,если не нравится и что-то смущает лучше не дергаться,зачем лишний раз нервы трепать...Покупатель все-равно найдется...
28.07.2006 00:29:05, Lola

Я бы поняла, если б речь шла о Камри, Аккорде или РАВ4 такие опасения, но тут... Человек не с больших денег покупает такую машину. Скорее всего, эти деньги у него - практически все, что есть. Ну и вряд ли он покупает машины часто. Ну пусть будет спокойнее. С таким проще выходить на сделку.
:)) 27.07.2006 21:04:52, ЕК настоящая

Знаете, одну из своих машин продавая(не из самых дорогих, стоимость авто была 8000-7500$) я столкнулся с покупателем который трижды переносил встречу и приехал только когда позвонил мне внезапно в 8 вечера и уверился что я еду с работы, один, и ключи от гаража и авто у мну с собой, приехав же в гараж не один(их было трое)начал смотреть авто, а в гаражах у мну мнооого друзей, так вот как только я выгнал авто из гаража и они подошли к машине - из соседнего гаража,как бы невзначай, подошли мои друзя(отец и два сына), вот тут(прошло 3 минуты) мне сказали что авто битое,денег этих не стоит-прыгнули в сой тазик и укатили ;-))) А авто то даже не крашеное ни разу ;-))) И что думать?;-))) Машинка недорогая совсем:-))) 27.07.2006 21:19:53, Sereg@-Explorer

Зато нервы сэкономит. Как меня утомили уроды, когда я только что продавал новую машину 2006 года, на которую очередь в салонах до 4-х месяцев. На 20 звонков один реальный покупатель.
28.07.2006 02:48:33, Кабанъ Сидоровичъ

А Вы хотели бы троим продать? 28.07.2006 18:30:42, ЕК настоящая
А покупатели без денег на руках пока не попадались? Сдай ты ее в трейдин и успокойся... Я продавал машину 4 дня, продал и за эти 4 дня позеленел от пустых звонков.
27.07.2006 22:49:43, Кабанъ Сидоровичъ
А вы в какой салон её в итоге сдали? Они сразу деньги выпличивают? Какой % от рыночной цены?
28.07.2006 14:00:49, geraS
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.