Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vad

Порекомендуйте автошколу

Люди!!!! Порекомендуйте автошколу и/или инструктора, желательно вблизи серой ветки метро, центр - юг. И сколько это удовольствие сейчас стоит?
18.03.2002 15:03:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Звоните 3110939, Михаил, классный мужик, всему меня научил. Скажите, что координаты дала Светлана в Интернете. 19.03.2002 21:32:29, Светлана
Лучше купить за 300$.И не мучаться пару месяцев штаны протирать в автошколе.А потом за 50$ с инструктором научитесь ездить.Удобно и надежно.В автошколе не научат нормально водить.Если только совсем первоначальные навыки.А потом за экзамены будут мзду требовать.Если времени не жалко, то пожалуйста.И не в коммерческие, типа Центральной, а которые были при СССР.Потому что некоторые коммерческие автошколы выдают на руки документы, где написано-самоподготовка и Вы сдаетесь, как эксерник.А этого не любят в МРЭО на ГИБДДэшники.Ну это чисто мое мнение.
Я сам закончил автошколу.2 экзамена сдал.В городе на 3-м или в здоровую лужу нужно было заезжать(неизвестно, что там ямы не было), или объехать.Я по привычке вырулил.Меня сняли за выезд на встречку;)Переэкзаменовку назначили только через месяц, несмотря что по закону можно через 5 дней сдавать.Начальника МРЭО мои доводы не убедили.Я плюнул, поехал к знакомым в ГУ, договорился, и через несколько дней ксива была уже в кармане.Без напрягов и нервов.Жене права сделал уже без автошколы.Она только после типа экзамена узнала, что на разгоне нужно с 1 на 2 переключится;).А правила можно и на диване выучить.
18.03.2002 20:37:19, LEOPP
Меня именно а автошколе научили нормально водить. И никакой мзды не требовали. Причем, как раз в коммерческой. ;) Совсем не все автошколы одинаковы (это ответ маме Юле). 19.03.2002 10:20:51, Модератор Natali
Vad
В какой школе, поделитесь телефоном! 19.03.2002 13:42:04, Vad
Она, к сожалению, Вам по району не подходит - www.kabriolet.ru. 19.03.2002 13:49:57, Модератор Natali
Lem
Кто меньше?
Можно и за ~ 250$ купить. 200$ - инструктору (он все сделает) и 50 поучиться чуть. Но это хорошо если не с "0".
19.03.2002 10:10:58, Lem
мама Юля
Мне кажется, что все школы одинаковые. Лучше ходить в ту, которая удобна по расположению. Я ходила на "Академической". 18.03.2002 18:16:53, мама Юля
Lem
Обучение стоит от 100$ за курс. Инструктор от 300 руб. за 1.5 часа. 18.03.2002 16:06:38, Lem
инструктор -100р за 1 час.Обучение с Новогодней скидкой стоило 990р.Филиалы Центральной Автошколы по всей Москве.Мне было удобно. 18.03.2002 16:11:24, Рябинка
Lem
100 за час это видимо в период обучения.
Дальше (дополнительно) дороже.
19.03.2002 10:07:31, Lem

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!