Первый раз в конфе по автО :-)))).Люди добрыЯ,ну развейте мои сомнения и переживания....Сюпруг прикупил машинку.....красно-вишнёвый металлик.И что с этим делать,как белые/красные вороны мы теперь,ну до чего ж претенциозный цвет-то,а :-(((?!!
Теперь все почему-то все знакомые стали в лицо прям " о достаточно высоких доходах" наших кидать, но ведь это всего лишь ЦВЕТ,млин! продать её на хрен что-ли,муж убъёт :-)))))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Успокойтесь - у меня точно такой же цвет - вишнево-бордовый металлик. Сусед, у которого три машины, от джипа до обычного седана, оценил положительно.
У вас седан или хэтч? 16.07.2006 22:11:43, Кабанъ Сидоровичъ
У вас седан или хэтч? 16.07.2006 22:11:43, Кабанъ Сидоровичъ

Доходы с цветом вряд ли как-то связаны :)
Некоторые машины в красном цвете выглядят очень классно.
На дороге выделяется, меньше вероятность, что кто-то "не заметит", хотя не факт :) Один супер-водитель, задев мой красный бампер в объяснении потом писал, что думал, будто наехал на кочку :) 14.07.2006 18:53:59, kateD
Некоторые машины в красном цвете выглядят очень классно.
На дороге выделяется, меньше вероятность, что кто-то "не заметит", хотя не факт :) Один супер-водитель, задев мой красный бампер в объяснении потом писал, что думал, будто наехал на кочку :) 14.07.2006 18:53:59, kateD

Если серьезно - впервые слышу о том, что цвет машины говорит об уровне достатка :) 14.07.2006 16:30:55, Maguai

А я помню. 2 раза папа покупал машину, когда можно было взять что-то за фиксинг, а за другие цвета надо было доплачивать от 100 до 500 у.е.
Кстати, дилеры Хонды за новый Цивик за металлик тоже берут 300 у.е. дополнительно. 15.07.2006 20:18:46, ЕК настоящая

А папе машину дед покупал, про подробности не спрашивала... 15.07.2006 22:24:25, Maguai
У нас одна из машин такая. На ней ездит муж. Доволен, ни на что не жаловался :)
14.07.2006 16:13:11, Акцент

Фиолетово :))). Каких только машин не было, цвет играл последнюю роль при выборе. Была одна красная, одна бордовая. Не нравится, но раз машина по другим параметрам подходила - все равно какой цвет. Изнутри его почти не видно :).
14.07.2006 14:56:08, Кузькина Мать

У нас родители фанаты красного, у них все машины красные, вон ща на красной премьере рассекают, и счастливы:) 14.07.2006 16:12:05, Радистка Кэт.

Раньше думать надо было ))) Цвет действительно с претензией
Но Вы же его хотели! Это же не просто так, душа требовала
Наплюйте на всех (ну, ласково) и катайтесь в свое удовольствие. Пока в охотку.
Единственно, когда раньше у меня была красная машина (не выбирали, только такой цвет и был), муж сразу сказал, что гаи останавливать часто будет - так и было!!! Неказистая машина, спящий ребенок, тетя за рулем, а останавливали часто, вопросы задавали и в салон заглядывали, но это, видать, раз уж остановили.
14.07.2006 13:35:24, БФ

Все-равно теперь уж не поделаешь ничего, продавать не выгодно.
Смотрите, Вам хорошо - Вы улыбаетесь, можно и наоборот - Вы улыбаетесь, несмотря на то, что Вам не так уж и хорошо, и Вам становится хорошо потихоньку. Слышали о такой теории наверняка.
Теперь красный цвет. Красный цвет кто выбирает - довольный, успешный, активный, молодой, красивый, богатый и т.п., ну и, правда, агрессивный. А если наоборот? Эх, сделает Вас красный цвет такой. Или придется продать. 14.07.2006 13:58:04, БФ

Вот уж меня заинтересовало кто такую купил - хоть мужчина или женщина.
Ждать только лень было
14.07.2006 14:09:51, БФ

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.